и самое главное- везде требуется близость туалета, хоть с собой вози!!!!
| ||
и самое главное- везде требуется близость туалета, хоть с собой вози!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
У меня живот всегда был плоский-плоский... И первый раз рожала в 21 год... Помню, как была о-о-о-о-о-очень удивлена, что после родов осталось "брюшко" - муж был в таком же шоке))) спрашивал, может там еще кого забыли?)))
Живот, конечно, ушел со временем, но совсем не на следующий день и даже не через неделю)
Посмотри фото Кейт Мидлтон, когда ее выписывали после родов - полный интернет... У меня животик был поменьше, но все-равно был.
А мы сегодня 11 деревьев на даче посадили. И хоть моя роль сводилась к руководству, хождению туда-сюда, иногда лопату подержать, но устала, как собака...
Даже есть не хочется...
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Я тоже люблю. Но мне же мало созерцания - мне надо куда-то полезть, чего-то отрезать, там отпилить! И копать никто лучше меня не умеет - ты же понимаешь!))
А тут физически не получается))) Тяжело)))
У меня такие планы были на цветники, а теперь придется ждать весны - не могу мужа из-за цветочков напрягать, у него своей мужской работы хватает...((
1999♂ 2014♂ 2016♂
Я на выписку в прошлый рза приготовила себе все добеременные вещи в облипочку и очень расстроилась когда конечно в них не влезла)) Но к Колиным 3ем месяцам у меня был плоский животик, я его еще чуток к лету подкачала и вообще хорошо было) Посмотрим что в этот раз будет, слышала после вторых родов фигура хуже востанавливается.
А из дел по огороду, я только зимой люблю снег убирать))) Потом так щечки горят и так приятно греться с грибным супчиком дома))
Мечты сбываются)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Меня раструшивает в машине, если за рулем не я. Сама гоняю нормально, а как только папа или муж за руль - все... тошнит, болит. Чувствую, в РД я сама себя повезу))) Ходить и сидеть долго уже сложно. Сегодня ходили к бабушке поужинать, еле час высидела. Пришла домой, спина болит так, что дышать не могу...
Машуль, у нас в гостиной диван со спальным местом 2х2,20, очень удобно! А в нашей спальне ширина спального места 160 и нам двоим с мужем тесновато. Вот думаю сложно будет спать с малышкой, чтоб мы не расдавили ее)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем привет. Пропустила почти неделю - лежала на сохранении.Теперь в 4-м роддоме. Ну в половине уже побывала))
В субботу была странная мазня, в воскресенье тоже и поехала я в роддом.В итоге что это было - непонятно. Отслойки нет.
Но с гипертонусом по задней стенке и с чудо-плацентой,толщина которой до 50 мм доходит, положили меня снова.
Переделывали профиль - все хорошо с моей крохой. Вес 1600-1700 гр уже. На выходные отпросилась домой.
Что касается роддома - то он внутри чище ,чем 7-й и 2-й,но палата мне досталась ужасная...Махонькая,тесная.Тумбочки старые,заплеванные,дверцы не закрываются(((
Туалет один всего на этаж и не закрывается(( В душе червячков смывала...Ну такое...
И с посещениями беда,конечно...
Вот, рассказала вкратце. Перечитывать вас буду завтра уже. Всем хороших выходных!
Всем привет. Принимайте нас в вашу компанию. Нам 26 нед. Живем в Киевском районе. Ходим в жк 9. Сроки 5 февраля.
Жду мальчика. Вторая беременность. Рада новым знакомствам.)
Социальные закладки