Тут на форуме есть тема, девочки отдают вещи после беременности за копейки. Тем более зачем эти необьятные вещи тем кто решил больше не рожать.
| ||
Тут на форуме есть тема, девочки отдают вещи после беременности за копейки. Тем более зачем эти необьятные вещи тем кто решил больше не рожать.
Кенгуру есть магазин за центром Юпитер Южный базар. Там видела и штаны и пальто и т.д. Там ещё цены нормальные, я зашла в другой магазин на Королёва и вышла оттуда, цены будто с луны взяли.
я вообще сейчас хожу в куртке,кот.в прошлом году собиралась выбрасывать)))жалко мне на месяц-полтора покупать куртку уже.Если перестану влазить,заберу у мамы "погонять" куртку.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Так верни все обратно) Я одежду всю покупаю в оычных магазних, пуховик теплый покупала в беннике около 1000 грн в прошлую беременность, потом 2 зимы в нем слинговала, он как новый. Сейчас планирую носить по той же схеме)
Хехе, если бы все так просто в жизни было))))
Ты вообще наша аккуратненькая компактная мышка)))
Девочки, взялась я за свое питание, и за две недели ни то что не набрала ни грамма, но и похудела на 1кг. Все вкусняшки, сладкое и тесто до 12 часов дня, а потом овощи, запеченная рыбка-мяско, кисломолочка.
Мечты сбываются)
девочки, так как я не влажу ни в одни свои домашние штаны, вам будет смешно я взяла у мужа подштаники под джинсы зимние и хожу дома в них. Если надо будет свитер ...стырю у него)))))). Мама мне полушубок отдаёт. А так стараюсь вещи не покупать. Отдать 1000 грн. а то и больше за пуховик когда там месяц-полтора и всё....ну глупо..Всегда можно потрусить кого-то. Или в конце концов купить б/у, хотя я не любитель б/у...пока обхожусь тем что имею. Зашла в эти магазы типо Хумана, там и штаны говорят завозят беременным и куртку дутую можно типо пальто взять за 100 грн. У меня знакомые беременные там вещи и берут только. Я что-то не могу морально пока что. Мне надо видеть человека.
какая диета? Ребёнку надо питание. После 7 ешь сухари и кефир. Сладкого ни ни, оно нам только вес даёт. Я вот мясо не ем, оно мне воняет. И куры не ем. Но зато я беру кролика на базаре 1кг-60 грн. И супы варю с него, потом запекаю в духовке в пакете с картошкой. Фрукты топчу как сумасшедшая. Делаю соки в соковыжималке, там с яблок и моркови, тыква.
с творога делаю запеканки. Я не люблю творог. В виде запеканки с изюмом ем. Так если, он стоит неделями и портится. Все продукты покупаю сугубо на базарах. ОО цветная капуста нам полезна, пё сейчас море. Я супчик делаю. Муж фыркает от неё))))))
Кому глупо, тот не покупает. А мне эта вещь окупилась, я же написала что еще 2 зимы в ней потом слинговала, т.е. относила 2 зимних сезона, и сейчас дай Бог опять планирую 2 относить, итого вещь на 4 зимы за 1000 грн вполне адекватная трата.
Спасибо, ударим по правильному питанию))) Долой бутики в 12 часов ночи)))
Мечты сбываются)
. А мне эта вещь окупилась, я же написала что еще 2 зимы в ней потом слинговала, т.е. относила 2 зимних сезона, и сейчас дай Бог опять планирую 2 относить, итого вещь на 4 зимы за 1000 грн вполне адекватная трата.
у меня такой животик имеет размер, что я потом явно пуховик не одену, он будет огромным. Может ты миниатюрная просто.
ой девочки неделю назад в воскресенье взвешивалась была минус 300 грамм. Сходила на день рождение потом, наелась на вечер. На второй день пришла ещё тортика слопала. Прошла неделя, взвешивалась у врача +1 кг. Это два раза согрешила и вес попёр(((((
Героиня! Я сколько не пытаюсь пересмотреть своё питание, пока не выходит. Очень уж сладкого хочется! Мимо корзинок с белковым кремом вобще пройти не могу. А вес стала набирать быстро (25-я неделя), беспокоюсь, чтоб не перебирать. Врач пока молчит, говорит, что всё нормально пока, но я всё же надеюсь собрать крупицы своей силы воли и последовать твоему примеру )))
я поняла одна, что сильно даёт вес. Это перекусы тяжёлой пищи после 7 вечера. Сладкое и мучное. Жаренное и жирное понятно оно даёт нагрузку на печень, но так получается вес тянут сильно эти перкусы ночные.
Посмотрим насколько меня хватит))) Но я сейчас если что-то жирное поем часто организм негативно реагирует. Кушай корзинки после завтрака и все будет хорошо))
А еще хочу спросить посоветуйте кто-то хорошую фирму сковородок, я уже 2 подряд покупала дорогие, через 3 месяца их можно выкидывать.
Мечты сбываются)
Социальные закладки