Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1055 из 1893 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 37859
  1. Вверх #21081
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Тут на форуме есть тема, девочки отдают вещи после беременности за копейки. Тем более зачем эти необьятные вещи тем кто решил больше не рожать.

2. Вверх #21082
    Кенгуру есть магазин за центром Юпитер Южный базар. Там видела и штаны и пальто и т.д. Там ещё цены нормальные, я зашла в другой магазин на Королёва и вышла оттуда, цены будто с луны взяли.

3. Вверх #21083
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    я вообще сейчас хожу в куртке,кот.в прошлом году собиралась выбрасывать)))жалко мне на месяц-полтора покупать куртку уже.Если перестану влазить,заберу у мамы "погонять" куртку.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #21084
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я вообще сейчас хожу в куртке,кот.в прошлом году собиралась выбрасывать)))жалко мне на месяц-полтора покупать куртку уже.Если перестану влазить,заберу у мамы "погонять" куртку.
    аналогично... я у сына один пуховичок присмотрела))) ему коротковат, а мне в самый раз... а "на выход" зимнее пальто есть, в котором просто пуговицы чуть перешить надо...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #21085
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    аналогично... я у сына один пуховичок присмотрела))) ему коротковат, а мне в самый раз... а "на выход" зимнее пальто есть, в котором просто пуговицы чуть перешить надо...
    А у меня вообще проблема.Хожу в растегнутом пальто.Все что меряла мало.Даже в притых.А мне два месяца носить.Тут ничего не поделать.Жду холодов тогда в теплую шубку спячусь.Покупали специально под пузик.Хотя мой пузик такой огромный,что его трудно куда-то спрятать.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #21086
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Вика 02 Посмотреть сообщение
    Девочки купила куртку зимнюю,да еще много чего,качество плохое,все из синтетики.Я в этом не очень разбираюсь но муж сказал,что это точно не для будущих мама! В магазин Happy Mama на бунина .Но думаю что зимой не смогу в куртки ходить,очень холодная,да еще пошив ужасный.Подскажите магазин хороший для мамочек.Нужно еще много да купить .Сейчас на 5 месяце.Спасибо!!!
    Так верни все обратно) Я одежду всю покупаю в оычных магазних, пуховик теплый покупала в беннике около 1000 грн в прошлую беременность, потом 2 зимы в нем слинговала, он как новый. Сейчас планирую носить по той же схеме)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Тут на форуме есть тема, девочки отдают вещи после беременности за копейки. Тем более зачем эти необъятные вещи тем кто решил больше не рожать.
    Хехе, если бы все так просто в жизни было))))
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ты вообще наша аккуратненькая компактная мышка)))

Девочки, взялась я за свое питание, и за две недели ни то что не набрала ни грамма, но и похудела на 1кг. Все вкусняшки, сладкое и тесто до 12 часов дня, а потом овощи, запеченная рыбка-мяско, кисломолочка.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #21087
    девочки, так как я не влажу ни в одни свои домашние штаны, вам будет смешно я взяла у мужа подштаники под джинсы зимние и хожу дома в них. Если надо будет свитер ...стырю у него)))))). Мама мне полушубок отдаёт. А так стараюсь вещи не покупать. Отдать 1000 грн. а то и больше за пуховик когда там месяц-полтора и всё....ну глупо..Всегда можно потрусить кого-то. Или в конце концов купить б/у, хотя я не любитель б/у...пока обхожусь тем что имею. Зашла в эти магазы типо Хумана, там и штаны говорят завозят беременным и куртку дутую можно типо пальто взять за 100 грн. У меня знакомые беременные там вещи и берут только. Я что-то не могу морально пока что. Мне надо видеть человека.

8. Вверх #21088
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Так верни все обратно) Я одежду всю покупаю в оычных магазних, пуховик теплый покупала в беннике около 1000 грн в прошлую беременность, потом 2 зимы в нем слинговала, он как новый. Сейчас планирую носить по той же схеме)

Девочки, взялась я за свое питание, и за две недели ни то что не набрала ни грамма, но и похудела на 1кг. Все вкусняшки, сладкое и тесто до 12 часов дня, а потом овощи, запеченная рыбка-мяско, кисломолочка.
    Молодец Машуня!Я мужа в моря отправила и сама сяду на диетку.Надо перестать хомячить.Побольше фруктов!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #21089
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а утрожестан можно принимать не во влагалище, а пить как таблетку? и если да, то как он переносится?
    Лучше, без побочек, если во влагалище. При приеме "через рот" и сушить может, и нарушения ЖКТ разные.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

10. Вверх #21090
    какая диета? Ребёнку надо питание. После 7 ешь сухари и кефир. Сладкого ни ни, оно нам только вес даёт. Я вот мясо не ем, оно мне воняет. И куры не ем. Но зато я беру кролика на базаре 1кг-60 грн. И супы варю с него, потом запекаю в духовке в пакете с картошкой. Фрукты топчу как сумасшедшая. Делаю соки в соковыжималке, там с яблок и моркови, тыква.

11. Вверх #21091
    с творога делаю запеканки. Я не люблю творог. В виде запеканки с изюмом ем. Так если, он стоит неделями и портится. Все продукты покупаю сугубо на базарах. ОО цветная капуста нам полезна, пё сейчас море. Я супчик делаю. Муж фыркает от неё))))))

12. Вверх #21092
    я куртку купила дутик с резинками вязанными внизу и на рукавах, я долго искала куртку на синтепоне. Она до холодов мне подойдёт. Отдала 550 грн, качество супер, не пожалела...под пузюн растягивается за счёт вязанной внизу резинки. Я когда меряла мы туда запихивали всё подряд, формируя большой живот. И батник купила, вещь незаменимая. На киевском базаре взяла всё в одном контейнере мне подобрали. Вообще живот расти начал с такой скоростью и ещё будет. Нет смысла покупать дорогие вещи на месяц, потом носить не буду.
    Абсолютно согласна с Багирой!
    10.10.05 11.12.13

13. Вверх #21093
    девочки, так как я не влажу ни в одни свои домашние штаны, вам будет смешно я взяла у мужа подштаники под джинсы зимние и хожу дома в них. Если надо будет свитер ...стырю у него)))))). Мама мне полушубок отдаёт. А так стараюсь вещи не покупать. Отдать 1000 грн. а то и больше за пуховик когда там месяц-полтора и всё....ну глупо..Всегда можно потрусить кого-то. Или в конце концов купить б/у, хотя я не любитель б/у...пока обхожусь тем что имею. Зашла в эти магазы типо Хумана, там и штаны говорят завозят беременным и куртку дутую можно типо пальто взять за 100 грн. У меня знакомые беременные там вещи и берут только. Я что-то не могу морально пока что. Мне надо видеть человека.
    Кому глупо, тот не покупает. А мне эта вещь окупилась, я же написала что еще 2 зимы в ней потом слинговала, т.е. относила 2 зимних сезона, и сейчас дай Бог опять планирую 2 относить, итого вещь на 4 зимы за 1000 грн вполне адекватная трата.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Молодец Машуня!Я мужа в моря отправила и сама сяду на диетку.Надо перестать хомячить.Побольше фруктов!
    Спасибо, ударим по правильному питанию))) Долой бутики в 12 часов ночи)))
    Мечты сбываются)

14. Вверх #21094
    . А мне эта вещь окупилась, я же написала что еще 2 зимы в ней потом слинговала, т.е. относила 2 зимних сезона, и сейчас дай Бог опять планирую 2 относить, итого вещь на 4 зимы за 1000 грн вполне адекватная трата.

у меня такой животик имеет размер, что я потом явно пуховик не одену, он будет огромным. Может ты миниатюрная просто.

15. Вверх #21095
    с творога делаю запеканки. Я не люблю творог. В виде запеканки с изюмом ем. Так если, он стоит неделями и портится. Все продукты покупаю сугубо на базарах. ОО цветная капуста нам полезна, пё сейчас море. Я супчик делаю. Муж фыркает от неё))))))
    И это ты нам все такое вкусное- и на ночь описываешь? Изверг!
    10.10.05 11.12.13

16. Вверх #21096
    ой девочки неделю назад в воскресенье взвешивалась была минус 300 грамм. Сходила на день рождение потом, наелась на вечер. На второй день пришла ещё тортика слопала. Прошла неделя, взвешивалась у врача +1 кг. Это два раза согрешила и вес попёр(((((

17. Вверх #21097
    Новичок Аватар для Rousse
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Героиня! Я сколько не пытаюсь пересмотреть своё питание, пока не выходит. Очень уж сладкого хочется! Мимо корзинок с белковым кремом вобще пройти не могу. А вес стала набирать быстро (25-я неделя), беспокоюсь, чтоб не перебирать. Врач пока молчит, говорит, что всё нормально пока, но я всё же надеюсь собрать крупицы своей силы воли и последовать твоему примеру )))

18. Вверх #21098
    я поняла одна, что сильно даёт вес. Это перекусы тяжёлой пищи после 7 вечера. Сладкое и мучное. Жаренное и жирное понятно оно даёт нагрузку на печень, но так получается вес тянут сильно эти перкусы ночные.

19. Вверх #21099
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ой девочки неделю назад в воскресенье взвешивалась была минус 300 грамм. Сходила на день рождение потом, наелась на вечер. На второй день пришла ещё тортика слопала. Прошла неделя, взвешивалась у врача +1 кг. Это два раза согрешила и вес попёр(((((
    ну это нормальная реакция организма...я когда вечером поем плотно то на утро +1 кг...потом делаю разгрузочный день и получается -1 кг...в итоге выхожу на тот вес который был...

20. Вверх #21100
    Цитата Сообщение от Rousse Посмотреть сообщение
    Героиня! Я сколько не пытаюсь пересмотреть своё питание, пока не выходит. Очень уж сладкого хочется! Мимо корзинок с белковым кремом вобще пройти не могу. А вес стала набирать быстро (25-я неделя), беспокоюсь, чтоб не перебирать. Врач пока молчит, говорит, что всё нормально пока, но я всё же надеюсь собрать крупицы своей силы воли и последовать твоему примеру )))
    Посмотрим насколько меня хватит))) Но я сейчас если что-то жирное поем часто организм негативно реагирует. Кушай корзинки после завтрака и все будет хорошо))
    А еще хочу спросить посоветуйте кто-то хорошую фирму сковородок, я уже 2 подряд покупала дорогие, через 3 месяца их можно выкидывать.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1055 из 1893 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя