| ||
Привет,девули.
Мы вот думает насчет имени Лиза,но пока не решили окончательно.
А еще у нас сегодня ровно 32 полных недельки и первые покупки для нашей манюни.Вот я и дождалась!!! )))
Были в Смиле на 7-м, накупили кучку вещей,полотенца,пеленочки...А то запугали меня в РД возможностью преждевременных родов, так я уже думаю,пусть лежит в роддом все готовенькое. Насчет порошка не знаю,каким стирать. Начальник посоветовал Amway детский. Кто-то пользовался?
Приветик.Поздравляю с покупочками,которые действительно приносят радость))))На счёт порошка-думаю немецкий взять,себе просто беру-довольна.Видела,что они и детские есть,только фирму не помню.В первый раз стирала Ушастым нянем,ни чего-нормально
Поправляйтесь, девчёнки!
Алин,ты кстати,в каком роддоме надумала рожать?
счастлива в двойне!!!
Я вот тоже не так давно тут писала, что не можем определиться как назвать - Маша, Оля...Так вот папа наш хочет только Машу, хотя я его периодически пытаюсь переубедить) пока безрезультатно...Мне вот сейчас имя Ксения (Ксюша) нравиться...но пока категорически Маша)
Я своих обоих малышей только первый месяц пеленала, и только на ночь...И сейчас так же планирую. Они так спокойнее спали, но детки все разные)
Поздровляю с покупками. Сама уже гнездиться начинаю.))
Про порошок, очень хвалят русского производителя " Ушастый нянь".
Косметику хвалят "Ушастый нянь" и немецкую " Bubchen".
Когда родился первый сыночек пользовалась Bubchen , и сейчас планирую.
Можете сдесь почитать отзывы родителей.
otzovik.com/kids/children_hygiene/
Многих деток на ушастый нянь сыпет, там очень химический состав.
Мечты сбываются)
Добрый денек всем!погодка чудесная! гуляли в парке Победы!Там столько мамочек с колясками аж заглядение!Думаю я там тоже по весне буду гулять!
Имя Елизавета(Лиза)очень красивое!!!Царское!!
Стирать буду обычным Тайдом.Полскать и выглаживать!Как и обычно!!!
Одесика еще чуть-чуть и наши труды вознаградятся!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
У меня племянница Лиза, ей 1 год и 3 месяца, это что-то! В значении имени написано: "Первое впечатление о Лизе — шаловливое и непоседливое существо, этакий шустрый и милый чертенок, чье послушание исчисляется минутами." Вы не представляете насколько это правда (она за минуту успевает напакостить везде, вытащить все вредное из всех ящиков, выключить или включить все устройства в доме и перевернуть все вверх дном)) Сестра говорит надо было называть по-другому
) Ни минуты покоя с первого дня рождения, но при этом такая славнюха!
Последний раз редактировалось Odessica; 02.11.2013 в 16:05.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А я знаю очень спокойную Лизу))
Если честно, я не верю в то что имя влияет на характер и судьбу человека, ну конечно если не назвать ребенка Какашка или Писька или еще как-то супер пупер спецефически-ругательно))))))))))))))
Для бусинки у нас есть одно имя на примете, но я в нем на 100 % не уверена.
Мечты сбываются)
Нам бабушка вчера предложила имя Вероника!Сказала рассмотреть!Она уже второй раз пытается втюхать это имя!
Но мы уже с папиком выбрали!И оно нам нравиться!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки