Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1170 из 1446 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 28918
  1. Вверх #23381
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки буду клянчить, у кого есть,куплю 2 уголка на мебель,меня жаба давит пачку покупать за 40 грн,там 8 штук,они мне нафиг не нужны,мне один на тумбочку ато малая с разбега вечно в него грудной клеткой утыкается,ну и если уж на всякий случай то и на стол в кухне, уже почти доросла до него и может биться.
    я буду покупать сегодня защиту, если будут такие кругляши как Флора показывала, возьму. поделимся, если раньше не найдешь)

я еще не поняла во сколько орн по новому кушал- вставал, но на телефоне было 3.30 и мы пошли гулять, часик бесился, потом папа его укачал, и в 8 подъем. до сих пор не спит, а я не понимаю который час по новому- старому, только глаза открыла)
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #23382
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Приветик всем!)) Саша, у тебя есть карточка привата? Или у кого из Таировских,можно на неё денег накидать, но перед этим лучше позвонить родственникам Маргоши и узнать, где они сейчас живут,что надо и т.п. Я за скинуться денюжкой, даже со всеми вместе поехать купить что надо, но звонить я не буду, кстати почему Таировские, они вроде где-то с Таирова и в ситике куча детских магазинов.

3. Вверх #23383
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Живите пока по старому, потом помалу перестроитесь))
    Так по старому не получиться,часы то другое показыввют мне бы блин на 12 на шрр,мы в час кушаем поэтому в 12: 30 это я на пол часа токо приду так как ребенок свое время в еще четко знает, а цена какая неузнавала?
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я под мультик стригу

Пока как всегда не забыла, присоеденюсь на 1 человечек с Некста, если будет свободный, мы сейчас уже пользуем один слипик оттуда
    так отлично,может еще кто то? Суперский чел всего за 52 грн,еще один

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    я буду покупать сегодня защиту, если будут такие кругляши как Флора показывала, возьму. поделимся, если раньше не найдешь)

я еще не поняла во сколько орн по новому кушал- вставал, но на телефоне было 3.30 и мы пошли гулять, часик бесился, потом папа его укачал, и в 8 подъем. до сих пор не спит, а я не понимаю который час по новому- старому, только глаза открыла)
    Да защиты полно в магазах,я вчера набрала еще на оставшиеся ящички,мне поняла? Именно селиконовые уголки круглые
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #23384
    User banned
    Мы постоянно спим и садимся,я ее брык назад и дальше спим,я даже не задумывалась
    малая вообще хорошо спит, а щас на зубы места себе найти не может, по всей кровати, спит на животе и попой к верху. муж говорит что тоже так в детстве спал и ничего страшного в этом нет

5. Вверх #23385
    Постоялец форума
    Девочки, помогите определиться с тортиком для доченьки , у нас с ней споры, решили вас привлечь))
    Голосуем, в порядке размещения, от 1 до 7
    Не умею иначе голосовалку оформлять..
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (36.9 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg image.jpg (75.2 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg image.jpg (165.6 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg image.jpg (155.7 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg image.jpg (223.4 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg image.jpg (36.9 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg image.jpg (129.5 Кб, Просмотров: 4)
    Последний раз редактировалось soomoo; 27.10.2013 в 10:20.

6. Вверх #23386
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У нас перед тем как уснуть малая просто безбожно чешет голову, ажтрет, потом моську трет еще (нос, глаза) бывает че-то похнычет капризно, крутиться и засыпает...
    может на зуби, а посмотри кожу головки , перхоти нет?

и Дава дерет голову,глаза
    ну вы то понятно чего, мы тоже

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Саш, я стригу ТОЛЬКО когда он засыпает) могу и подпилить нормально, а в период бодрствования это не реально, только психи.
    а я приучила стричь нормально, ей даже интересно , я ей сказочку про каждый пальчик рассказываю, она смотрит и слушает

Думаю да. Моя старшая уже занималась сама, а я подглядывала из коридора. Так же можно и папе, чтобы не создавать скопление в комнате, а может и в комнату разрешат))

Ну чего не получится? Мне по старому надо было покормить малую в 12, буду кормить сейчас в 11, а след. уже по-новому в 3. Как-то так))
    Цена 340 в мес. или 45 за занятие.
    Думаешь малая пол часа не потерпит? Может покорми перед? Моя сейчас уже легко прогуливает кормления и я не выдерживаю четко 4 часа, бывает сдвигаемся чуть вперед, а бывает проспим хороших 2 часа. А если на улице гуляем и ей весело, то спокойно 30-40 мин. терпим.))
    ну мы по старому кушали в час, сейчас в 12 но буду передвигать ей и завтрак обратно на 9 и обед на час, просто постепенно. сейчас может и получиться в 12 покормить и прити в субботу, а потом будем двигать полюбому.
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #23387
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а мы все на час раньше сделали пока я на телефон не посмотрела и в магазин не пошла и там уже узнала что таки перевели время. ну нам на работу-школу не надо, так что пока не критично то что сдвинулось.

ночь у нас прошла более менее. хотя просыпалась часто, скорее всего от того что я ее не кормила ночью, а только воду давала. решила я избавится от этого ночного кормления.
    А мне критично, тк это у нас сегодня все на час раньше и встала она по-новому в пол 8 и сегодня спать попросит к 9 (те 10 по старому) вернее даже в пол 9, тк мы обычно идем в кровать на полчаса раньше, вошкаемся и усыпаем.. Жесть блин! И от того что я ее на 10 мин позже положу, она на 10 мин позже не встанет завтра, она опять встанет в пол 8 и пипец..
    Девочки как бороться с графиками собираетесь?

8. Вверх #23388
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите определиться с тортиком для доченьки , у нас с ней споры, решили вас привлечь))
    ужас конечно )) но если из ужаса выбирать то 4 или последний
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #23389
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А мне критично, тк это у нас сегодня все на час раньше и встала она по-новому в пол 8 и сегодня спать попросит к 9 (те 10 по старому) вернее даже в пол 9, тк мы обычно идем в кровать на полчаса раньше, вошкаемся и усыпаем.. Жесть блин! И от того что я ее на 10 мин позже положу, она на 10 мин позже не встанет завтра, она опять встанет в пол 8 и пипец..
    Девочки как бороться с графиками собираетесь?
    ну вот я седня покормила завтраком по старому, обед получается по новому в 12, а раньше в час, сегодня покормлю в 12 и полдник тоже дам вовремя, может минут на 10 сдвину. а вообще планирую каждый день минут на 10-15 сдвигать на попозже и постепенно перенесем
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #23390
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ну кнут и пряник наше все!))
    А от слова планшет нервно вздрагиваю и прошу всех знакомых и незнакомых родителей: думайте что обещать ребенку!))
    Вот это дааа)) я с ооочень большой опаской отношусь ко всем этим штукам и к компу для ребёнка - всеми силами буду отодвигать знакомство с ними на попозже. Это ж такая зависимость, что мама не горюй!) Я по себе сужу, что уже о детях говорить. Твой случай - яркий пример))

У тебя такие посты интересные - жизненные))

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    знаешь я думаю, что если в школе будет болеть, так скажем..за детский сад.. в школе не будет времени на адаптацю.
    Вот да, и я слышала такое. Лучше уж в садике адаптироваться, чем потом школу пропускать.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    только мне кажется что эта Настя похожа на Наталью Адрейченко (или Андрееву?), которая мэри попинс играла? я прям как вижу ее, так и вспоминаю мери попинс)))
    Андрейченко)

Мне 6 понравился - он не такой вамп, как все остальные)) Хотя я так поняла, под тематику вашего ДР остальные больше подходят)

11. Вверх #23391
    Постоялец форума
    ужас конечно )) но если из ужаса выбирать то 4 или последний
    ))))))
    Этот ужас теперь у всех девочек- любовь номер 1, у нас сапоги монстр хай есть, майка, сумка, школьные принадлежности и папки..
    Вас тоже ожидает это))
    Хотя мультики прикольные и очень поучительные, учат добру, несмотря на внешность кукол))

12. Вверх #23392
    Думаю да. Моя старшая уже занималась сама, а я подглядывала из коридора. Так же можно и папе, чтобы не создавать скопление в комнате, а может и в комнату разрешат))

Ну чего не получится? Мне по старому надо было покормить малую в 12, буду кормить сейчас в 11, а след. уже по-новому в 3. Как-то так))
    Цена 340 в мес. или 45 за занятие.
    Думаешь малая пол часа не потерпит? Может покорми перед? Моя сейчас уже легко прогуливает кормления и я не выдерживаю четко 4 часа, бывает сдвигаемся чуть вперед, а бывает проспим хороших 2 часа. А если на улице гуляем и ей весело, то спокойно 30-40 мин. терпим.))
    Марина гу вот ты говоришь покормишь мол щас по-старому, а потом в 3 по-новому, для нас это вообще не вариант, тк у нас перерывы 4 часа и морить ее голодом 5 часов не вариант вообще! И самая большая проблема, впринципе, не поесть, а поспать по новому времени, но по привычному графику, те с 10 до пол 9.. А не с 9 до пол 8...

13. Вверх #23393
    Ой ЛюсЯ, для меня вообще этот монстер хай, на пару с братс и тп куклами это тихий ужас)))

14. Вверх #23394
    ))))))
    Этот ужас теперь у всех девочек- любовь номер 1, у нас сапоги монстр хай есть, майка, сумка, школьные принадлежности и папки..
    Вас тоже ожидает это))
    Хотя мультики прикольные и очень поучительные, учат добру, несмотря на внешность кукол))
    да пока наши выростут будет еще ужаснее) хотя племяшка (8 лет) на феях винкс помешана, они хоть посимпатичнее
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #23395
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    мне 2 и 6 нравятся.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #23396
    ))))))
    Вас тоже ожидает это))
    Нуууу мода еще может поменяться 100 раз)))

17. Вверх #23397
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    ))))))
    Вас тоже ожидает это))
    да, нас все это тоже ждет, но мода на мультики меняется, помню моя племяшка от Хэлоу Китти балдела, а сейчас на них мода прошла.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #23398
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Я не зацикливаюсь на режиме, оно само получается все примерно в определенное время, ну плюс минус пол часа. Еда не вижу ничего сложного оттянуть кормление беготней на улице или компотиком\фруктой\печенькой, мы сегодня кормимся как обычно и время совпадает с новым. ну а к ночному сну может нужно будет сегодня помурыжить немного, а может и нет,скорее всего даже нет

Еще и наверное скоро перейдет на 1 сон,вчера даже на прогулке в коляске не уснул после обеда, но на ночь уже с 8-ми был никакой, так и уложились
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #23399
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    наверное нужно к Ладе прислушатться, кто у нее любимая монстрик
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #23400
    Постоялец форума
    наверное нужно к Ладе прислушатться, кто у нее любимая монстрик
    Да Лада сама не может определиться, у нее все любимые)))

Закрытая тема
Страница 1170 из 1446 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя