и мы только ехали по жукова, столько воды, пожарок, ужас((
малый стал беспокойно спать, может сесть во сне, ногами и руками лупит сильно, что это? перевозбуждение? в пн буду невропатологу звонить(
|
и мы только ехали по жукова, столько воды, пожарок, ужас((
малый стал беспокойно спать, может сесть во сне, ногами и руками лупит сильно, что это? перевозбуждение? в пн буду невропатологу звонить(
beauty is everywhere a welcome guest
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
у меня 3-йдень беспокойно спит..может погоды влияют??
вчера посреди ночи у всех был джига-танга))) все проснулись и с полчаса игрища устраивали)))
а еще пожалуюсь(((
авто любительница одна ..гадина.. подъехала ко мне сзади и по-фафарила..Мишка спал у меня в коляске
на тротуаре!!
я ее пропускала вперед, отъехала с коляской в сторону и потихоньку себе иду... думаю, счаз проедет и пойду себе по серединке хорошей дороги.. эта кАза остановилась и пофафарила..ну так..в метре наверное от меня.. типа она парковаться решила.. а я сильно медленно иду..
думала коляской ее машину нафиг разобью!!
ну что сказать девочки, убрала я всю молочку, смесь на ночь нутрилон безлактазный по совету педи дала. вечером другой ребенок. без капризов, спать уложились нормально...посмотрим как ночь ттт. буду наблюдать пару дней.
взяли кучу направлений сегодня у педи. взвесились.... 8200 всего. за 2 месяца 300г набрали. рост малая не дала померять. были 75см, но я по человечкам смотрю выросла чуток по любому.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
что-то у меня с автолюбителями часто происходят непонятки)))))))
написала пост и вспомнила, как клубнику по лобовому стеклу джипа размазывала, оставившему 15 см для прохода пешеходов
Свет, а что ж раньше такого не было? да и спит беспокойно, прошлую ночь у мамы был, каждые 30 минут крутился и поплакивал. может на другом месте, но он там много раз уже ночевал нормально. а так точно как Марна пишет, 3 дня, бесится во сне, садится, просыпается.
Марна, я бы не сдержалась. зла не хватает в таких ситуациях, я бы ей ауру продырявила ойойой))
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 26.10.2013 в 22:37. Причина: ошибочка вышла, Лорик прости)
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки