Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 358 из 2032 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 40623
  1. Вверх #7141
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ой, только вот не надо петь песни, что совкое жилье прекрасного качества, ладно, ногами все построено, дыры в стенах , сейчас живу в кирпичном доме- криворукие и косоглазные его строили, хоть бы стыки заделали, летом жарища, зимой- холодильник, все стены сырые во всех комнатах! Потолки и полы руки бы им отбить за такое строительство!
    вторичка-вторичке рознь,согласитесь хотя бы с этим....у нас панельный дом,1-ый этаж,соседи-тунеядцы,бычки и презервативы устала убирать с палисадника....ничо...стены и потолки выровняли,летом-прохладно,зимой-жара(в трусах ходим),дыры и стыки сами заделали,сделали беседку,шашлыки жарим круглогодично,отдельный вход......и вот думаю....стОит ли оно того......вид на море,ветер в поле,в лифте даже в носу не поковыряться(круглосуточное наблюдение),а соседей-то сколько......а раздражительных ещё больше.......
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

2. Вверх #7142
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вы такая умная , так посоветуйте куда его больше строить мы и так построили впритык до лестницы, расстояние между дверями маленькое да и сама лестничная площадка в чешке 1994 года постройки особо не разгонишься, там лишний метр- роскошь. У меня в Кадорре ванная намечается размером с лестничную площадку
    кроме того, не понимаю, ищите себе на здоровье что Вы в этой ветке забыли?
    все достоинства и недостатки мы и без вас знаем, спасибо ,помощь не нужна

Цитата Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
    тамбур надо было больше строить
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.10.2013 в 23:40.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #7143
    абсолютно верно,Вам ничего менять не стоит100%

для остальных- стоит поинтересоваться сильно ли напрягают соседи в 1-2-3- жемчужинах

там такой громадный корридор, что и соседей раз в полгода можно видеть

у меня сейчас на площадке в кирпичной свечке на этаже 6 квартир, в моем крыле 2 , я даже не знаю кто живет со мной на площадке в другом крыле, разве что один бык курит постоянно на лестнице- с ним постоянно ругаемся
    а соседа по общему тамбуру вижу вообще раз в неделю, не особо часто пересекаемся

Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    вторичка-вторичке рознь,согласитесь хотя бы с этим....у нас панельный дом,1-ый этаж,соседи-тунеядцы,бычки и презервативы устала убирать с палисадника....ничо...стены и потолки выровняли,летом-прохладно,зимой-жара(в трусах ходим),дыры и стыки сами заделали,сделали беседку,шашлыки жарим круглогодично,отдельный вход......и вот думаю....стОит ли оно того......вид на море,ветер в поле,в лифте даже в носу не поковыряться(круглосуточное наблюдение),а соседей-то сколько......а раздражительных ещё больше.......

4. Вверх #7144
    Посетитель Аватар для odess21
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    вы когда пробретали-вам рассказывали,что рядом в поле еще будет парочка Жэ строиться?
    или это такой бизнес с "Человеческим лицом..."?
    а вы скажите, насколько нужно быть тугим, чтобы не догадаться что остальная часть поля будет застроена? пусть даже и не кадором, а какими-то другими компаниями...как говорится "сладко место пустым не бывает"..а сладкое оно почему, потому что на таирова уже не так много мест осталось, где можно строить высокоэтажки.

Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    а вы своим сообщением что конкретно хотели сказать?)
    вас заставляют перебраться с вашей квартиры с отдельным входом в поле?

Цитата Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
    никто не хвалил савковые дома, а говорили про множество недостатков элитной недвижимости кадора
    подскажите, а где именно лично ВЫ говорили о "множествах" недостатков элитной недвижимости кадора....и кстати почему вы называете ее элитной?
    Последний раз редактировалось audit_n; 24.10.2013 в 07:56. Причина: не флудите, пользуйтесь мультицитированием, пожалуйста))

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Но ведь это огромнейшие моральные издержки для вас и для вашей семьи, и тут не только в теплое время, а и во все остальные сезоны ремонты будут идти без перерыва на протяжении ряда лет.
    А чем будут мешать эти ремонты??? Ведь шумные работы разрешаются С и ДО. И это четко выполняется в некоторых новостроях. В Жемчужинах с этим строго, так что не вижу больших проблем))))
    У кого маленькие дети, так шумные работы только на пользу здоровью ребенка, т.к. мама с малятком будет больше находиться на свежем воздухе))))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

6. Вверх #7146
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    А чем будут мешать эти ремонты??? Ведь шумные работы разрешаются С и ДО. И это четко выполняется в некоторых новостроях. В Жемчужинах с этим строго, так что не вижу больших проблем))))
    У кого маленькие дети, так шумные работы только на пользу здоровью ребенка, т.к. мама с малятком будет больше находиться на свежем воздухе))))
    особенно воздух чист и прекрасен-при направлении ветра с очистных,не говоря о том ,что ребенок ДОЛЖЕН спать в обед-думаете строители тоже будут "тихий час" устраивать? ...
    в такую погоду как сейчас тоже полезно-заодно и закалку пройдет и зима не страшна будет!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #7147
    User banned
    читаю и улыбаюсь, вперед, покупайте квартиры в чешке, там 4 квартиры на этаже и двери соседей целуются друг с другом!
    я пожила, мне хватило спотыкаться за тапочки соседей в тамбуре, пусть хоть 20 будет на этаже как в американском небоскребе, главное чтобы не было дверь в дверь с минимальным расстоянием!
    Так вам не тапочки соседей мешают, а сами соседи. Здесь вас будут другие нюансы беспокоить, но от этого не уйти при таком количестве людей проживающих в доме.

и по поводу вида- пусть лучше у меня будет вид на современное, красивое здание, чем на задрыпанную старую облезлую 9 этажку, фасад которой не ремонтировался с момента ее постройки!

можно подумать у всех сейчас шикарные виды на Парк Победы либо морские пейзажи !
    Откуда только у вас такое пренебрежительное отношение к жилому фонду, который позволяет подавляющему большинству людей иметь кров над головой в более-менее сносном состоянии.

ой, только вот не надо петь песни, что совкое жилье прекрасного качества, ладно, ногами все построено, дыры в стенах , сейчас живу в кирпичном доме- криворукие и косоглазные его строили, хоть бы стыки заделали, летом жарища, зимой- холодильник, все стены сырые во всех комнатах! Потолки и полы руки бы им отбить за такое строительство!
    Да-да, а вот кивановские чудо-богатыри строят с истинно европейским качеством, ни малейших нареканий, жалоб.

8. Вверх #7148
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Ылитные соседи с прибором положат и на правила, и на соседей -нищебродов, которые не могут на охрану и врача нашкрябать, и будет ремонт у них идти не взирая ни на какие ограничения и запреты.

9. Вверх #7149
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    вы так каждого соседа по лестничной площадке будете приветствовать?

будь добрее!

а 15жэ закрывает немного обзор некоторым секциям...
    вы когда пробретали-вам рассказывали,что рядом в поле еще будет парочка Жэ строиться?
    или это такой бизнес с "Человеческим лицом..."?
    Мы когда брали в 3Ж, 5я еще только в проекте была. И нам сказали, что все поле будет застроено. Что будет инфраструктура и много жилых домов. Честно сказать, для нас это было скорее плюсом) Т.к. жить в доме, который стоит в чистом поле, ИМХО, хуже, чем в благоустроенном микрорайоне. И глядя сейчас на расположение проектов и организацию небольших мелочей, вроде парковки, думаю, что будет лучше, чем в Радужном. (Не в обиду жильцам, но там реально очень тесно)

особенно воздух чист и прекрасен-при направлении ветра с очистных,не говоря о том ,что ребенок ДОЛЖЕН спать в обед-думаете строители тоже будут "тихий час" устраивать? ...
    в такую погоду как сейчас тоже полезно-заодно и закалку пройдет и зима не страшна будет!
    Вот сколько там бывали, ни разу не ощущали неприятного запаха... Везло наверное)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #7150
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мы когда брали в 3Ж, 5я еще только в проекте была. И нам сказали, что все поле будет застроено. Что будет инфраструктура и много жилых домов. Честно сказать, для нас это было скорее плюсом) Т.к. жить в доме, который стоит в чистом поле, ИМХО, хуже, чем в благоустроенном микрорайоне. И глядя сейчас на расположение проектов и организацию небольших мелочей, вроде парковки, думаю, что будет лучше, чем в Радужном. (Не в обиду жильцам, но там реально очень тесно)
    Вот сколько там бывали, ни разу не ощущали неприятного запаха... Везло наверное)
    То что будет много жилых, здесь вас наверняка не обманули, а вот что касается инфраструктуры - свежо предание да верится с трудом. В упомянутом вами Радужном также обещали молочные реки и кисельные берега, а по факту они сейчас дороги перекрывают с требованием садиков, школ и прочих инфраструктурных объектов, как стадионы, скверы, детские площадки.

11. Вверх #7151
    Частый гость Аватар для 7-ja
    каждое утро заходишь, чтобы почитать что-то полезное и опять кто-то что-то кому-то доказывает, уже есть большое желание отписаться от темки! давайте будем общаться по существу у каждого свое мнение и всех не переспорить)

12. Вверх #7152
    То что будет много жилых, здесь вас наверняка не обманули, а вот что касается инфраструктуры - свежо предание да верится с трудом. В упомянутом вами Радужном также обещали молочные реки и кисельные берега, а по факту они сейчас дороги перекрывают с требованием садиков, школ и прочих инфраструктурных объектов, как стадионы, скверы, детские площадки.
    Ну, детская площадка у нас уже была до сдачи дома) А с остальным.. поживем-увидим, не? Чего сейчас раньше времени гадать? Когда-то все стращали, что и дом то не построят, а если построят, то не сдадут)

13. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    каждое утро заходишь, чтобы почитать что-то полезное и опять кто-то что-то кому-то доказывает, уже есть большое желание отписаться от темки! давайте будем общаться по существу у каждого свое мнение и всех не переспорить)
    Кстати,, так забавно наблюдать) Когда 3Ж построилась, выглядела такой большой. А сейчас смотрим на 5Ж и тихонько офигеваем от такой грандиозности))) Я думаю сам Кадорр в шоке от реализации этого проекта))

14. Вверх #7154
    Посетитель Аватар для sarbona
    Так чего вы так кипятитесь. Не покупайте тут себе квартиру и все. Мы на этой ветке, потому что уже купили тут квартиры, а вы зачем? Не с кем поговорить?

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Доброе утро ВСЕМ и Все таки как там на счет эксркурса в 7 секцию?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

16. Вверх #7156
    Посетитель Аватар для sarbona
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро ВСЕМ и Все таки как там на счет эксркурса в 7 секцию?
    Лучше позвоните в офис, они вам точнее ответят.

17. Вверх #7157
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Кстати,, так забавно наблюдать) Когда 3Ж построилась, выглядела такой большой. А сейчас смотрим на 5Ж и тихонько офигеваем от такой грандиозности))) Я думаю сам Кадорр в шоке от реализации этого проекта))
    Это правда. Мы когда оформляли, то менеджер нам так и сказал, что больше таких больших проектов не будет. Слишком большая инфраструктура. Будут строить много, но 1-2-3 секционные.

18. Вверх #7158
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Это правда. Мы когда оформляли, то менеджер нам так и сказал, что больше таких больших проектов не будет. Слишком большая инфраструктура. Будут строить много, но 1-2-3 секционные.
    Мне сказали то же самое. И очень мне любопытно - где же на Льва Толстого (пл) они собираются построить домик в 24 этажа? )) Как-то припоминаются сразу страшилки из детства про катакомбы)))
    И, кстати, что кто знает про парковки? Ну, во дворе разгрузка-погрузка, паркинг с не маленькой стоимостью места, а остальные куда? В поле? волнуюсь.. места в поле до застройки немеряно, может там какя-то стоянка организуется?

19. Вверх #7159
    когда- то лет 16 назад приобретали квартиру также в не заселенном поле и ждали когда же это поле застроится, застроилось и получился на те времена современный микрорайон.

Не понимаю как может быть плюсом отсутствием рядом домов, если честно, не на хуторе ведь живем

и еще раз по поводу воздуха, вчера решила пройтись пешочком от Синема Сити к скверу Космонавтов- это жесть, взрослым не возможно ходить, такая загазованность, с ребенком гулять это вообще бред рядом со скоростной. Зарабатывать болячки для легких.

Сравнить с воздухом где рядом частный сектор и море

очистными не пугайте, жила рядом, ничего особо такого не заметила! да очень редко запах есть но не смертельно, мы про них не знали и думали ферма где- то недалеко
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 24.10.2013 в 09:38.

20. Вверх #7160
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Не знаю, дураком надо быть полным, чтобы не развить инфраструктуру - это же заработок и не маленький для компании. Я думаю, что постепенно все будет.

Ответить в теме
Страница 358 из 2032 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя