Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 356 из 2032 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 40623
  1. Вверх #7101
    User banned
    Цитата Сообщение от sarbona Посмотреть сообщение
    Я думаю еще пару страниц вашей писанины на этой ветке, и с деньгами проблем не будет. Все скинутся, это точно.
    Ну дай то бог, а то ведь не все готовы например оплачивать дополнительный сервис от Кадорр (как например увеличенное кол-во охранников), где уж тут найти средства на непрофильные расходы.

2. Вверх #7102
    Новичок
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Ну дай то бог, а то ведь не все готовы например оплачивать дополнительный сервис от Кадорр (как например увеличенное кол-во охранников), где уж тут найти средства на непрофильные расходы.
    МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! Вы объединяете массы (пусть против вас, но это тоже положительный факт!) Только в вашей любимой вторичке, где есть многолетние ненавистные всеми тополя, можно набраться такой негативной энергетики!!! В вашей-то конуре небось уже двое-трое умерло...Уж оч. вы тянете на сущность потустороннюю!

3. Вверх #7103
    Новичок
    А потом эти многолетние тополя падают на машины и людей. Или их обрезают и остаются одни стволы баз веток! А еще суды с Зелентрестом.

4. Вверх #7104
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    http://www.dailymotion.com/video/xym...0%BE%D0%BC_fun
    devise-хочешь я буду тебе другом? Ты такой добрый)скока людей смотрит на твоё яблочко)дай укусить)..

5. Вверх #7105
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Ну,что вы все так на человека накинулись?(я про devise)Пущай высказывает свое мнение,я думаю,он имеет право......вон сколько внимания ему одному....Когда закончится стройка и 5Ж сдадут в эксплуатацию предлагаю скинуться и пригласить его в гости....каждый сам для себя решит с какой целью)))))))))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    [QUOTE=shaffron;42673388]МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! Вы объединяете массы (пусть против вас, но это тоже положительный факт!) Только в вашей любимой вторичке, где есть многолетние ненавистные всеми тополя, можно набраться такой негативной энергетики!!! В вашей-то конуре небось уже двое-трое умерло...Уж оч. вы тянете на сущность потустороннюю![/QUOTE Лучше не придумаешь!!!!!!! )))))))))))))

7. Вверх #7107
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Девушки, подвязывайте.

8. Вверх #7108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    у нас из крана горячей воды льется холодная и отопления нет по всей квартире
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    ... а по поводу отопления попробуйте пойти в ЖЕК или постучать по батареям, может у нас воздушная пробка, Вы наверно еще на высоком этаже живете ?
    Постучать по батареям... Краны Маевского еще никто не отменял, и они должны быть у соседей на последнем этаже, если их нет дома или они не в курсе всего этого, как и помощник Боб , то ваш трезвый сантехник , может помочь вам спустить воздушную пробку, если ей есть от чего образовываться, естественно. Т.е. должен быть, изначально, носитель тепла (техническая вода в системе), а уже потом воздушные пробки...
    ПыСы: Стук по батареям может вызвать только обратную реакцию соседей, желающих постучать по голове того, кто стучит по тем самым батареям

9. Вверх #7109
    Новичок Аватар для Fuksi
    Кто знает, с панорамными окнами не будет зимой холодно, и не будут ли они потеть???

10. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Fuksi Посмотреть сообщение
    Кто знает, с панорамными окнами не будет зимой холодно, и не будут ли они потеть???
    Они будут потеть если плохо отапливается помещение (и батарея , конвектор должны быть под остеклением) + влажность в квартире.

11. Вверх #7111
    Посетитель Аватар для юля28
    Цитата Сообщение от sarbona Посмотреть сообщение
    Я думаю еще пару страниц вашей писанины на этой ветке, и с деньгами проблем не будет. Все скинутся, это точно.
    Я уже готова скинуться ему на кил..ра!

12. Вверх #7112
    User banned
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    devise-хочешь я буду тебе другом? Ты такой добрый)скока людей смотрит на твоё яблочко)дай укусить)..
    Как говорится:"Избавь нас Бог от друзей, а от врагов мы сами отобъемся".

Когда такое количество людей с различными психо-эмоциональными характеристиками соберется на одной лестничной площадке в 5Ж, а там квартир 10 наверно наберется, если ошибаюсь - поправьте, то мало не покажется и тихая патриархальная тишина чешек и хрущей будеть казаться чем то далеким и недостижимым.
    Последний раз редактировалось devise; 23.10.2013 в 21:04.

13. Вверх #7113
    User banned
    Цитата Сообщение от юля28 Посмотреть сообщение
    А ведь вы мама, чему вы научите своих детей, если даже в шутку позволяете себе такое высказывание. Англоязычное "киллер" аналогично русскому слову " убийца", звучит уже не совсем романтично и не так обезличено, не находите?

14. Вверх #7114
    Не покидает форум Аватар для 22r
    представь все 1000 жильцов будут такие "дружелюбные" как ты-вы же друг там "порешите" за 2 года ремонтов ...
    не?

То есть вы лично, в случае каких-либо неприятностей со стройкой, митинговать перед областной или городской администрацией не будете?
    главное,чтобы с "человеческим лицом и благословением",а с голой задницей как "другие"

пысы и в Овидиополе
    Последний раз редактировалось 22r; 23.10.2013 в 21:13.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #7115
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Они будут потеть если плохо отапливается помещение (и батарея , конвектор должны быть под остеклением) + влажность в квартире.
    Нормальный режим проветривания не позволит этой самой влажности вредить обитателям квартиры, хотя ремонт квартиры зимой еще тот помощник в борьбе с влажностью.

16. Вверх #7116
    User banned
    Цитата Сообщение от shaffron Посмотреть сообщение
    МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! Вы объединяете массы (пусть против вас, но это тоже положительный факт!) Только в вашей любимой вторичке, где есть многолетние ненавистные всеми тополя, можно набраться такой негативной энергетики!!! В вашей-то конуре небось уже двое-трое умерло...Уж оч. вы тянете на сущность потустороннюю!
    Вы инвестор для себя или побарыжить решили? Почему именно 5Ж выбрали для вложения своих накоплений?

Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Ну,что вы все так на человека накинулись?(я про devise)Пущай высказывает свое мнение,я думаю,он имеет право......вон сколько внимания ему одному....Когда закончится стройка и 5Ж сдадут в эксплуатацию предлагаю скинуться и пригласить его в гости....каждый сам для себя решит с какой целью)))))))))))))
    Вы уже определились?

17. Вверх #7117
    Вы уже определились?
    Канеш!!!!Если только судьба распорядится таким образом,что я буду таки жителем 5Ж,то непременно вы будете первым,кого я запущу в свою новую квартиру....верю в приметы,знаете ли))))))))

18. Вверх #7118
    Новичок Аватар для K a t r i n
    [QUOTE=Bobmate;42630430]а по поводу Муравейника, думаю вы действительно правы, 10 квартир на этаже все будут хлопать своими дверями как на привозе ! Хочу посмотреть что с нашим домом будет через лет 5 -10 если в парадных не делать ремонт[/Q

элитная недвижимость - 10 квартир на этаже и большинство однокомнатных, которые будут сдаваться в аренду, весело будет соседям

19. Вверх #7119
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Еще одно уее.ще появилось!
    вы так каждого соседа по лестничной площадке будете приветствовать?

будь добрее!

а 15жэ закрывает немного обзор некоторым секциям...
    вы когда пробретали-вам рассказывали,что рядом в поле еще будет парочка Жэ строиться?
    или это такой бизнес с "Человеческим лицом..."?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #7120
    Ребята,ну реально,если подумать.....какое оно элитное? 24 тыс. однокомнатная,к примеру,практически любой может себе позволить.....не будет это центром цивилизации,как бы вы не хотели.....у каждого может быть сосед-алкоголик)))))охрана,видеонаблюдение,охраняемая территория....., та када нашего пьяного Василия шо-то останавливало?)))))))))))не в той стране живем)

Ответить в теме
Страница 356 из 2032 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя