|
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! Вы объединяете массы (пусть против вас, но это тоже положительный факт!) Только в вашей любимой вторичке, где есть многолетние ненавистные всеми тополя, можно набраться такой негативной энергетики!!! В вашей-то конуре небось уже двое-трое умерло...Уж оч. вы тянете на сущность потустороннюю!
А потом эти многолетние тополя падают на машины и людей. Или их обрезают и остаются одни стволы баз веток! А еще суды с Зелентрестом.
http://www.dailymotion.com/video/xym...0%BE%D0%BC_fun
devise-хочешь я буду тебе другом? Ты такой добрый)скока людей смотрит на твоё яблочко)дай укусить)..
Ну,что вы все так на человека накинулись?(я про devise)Пущай высказывает свое мнение,я думаю,он имеет право......вон сколько внимания ему одному....Когда закончится стройка и 5Ж сдадут в эксплуатацию предлагаю скинуться и пригласить его в гости....каждый сам для себя решит с какой целью)))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
[QUOTE=shaffron;42673388]МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! Вы объединяете массы (пусть против вас, но это тоже положительный факт!) Только в вашей любимой вторичке, где есть многолетние ненавистные всеми тополя, можно набраться такой негативной энергетики!!! В вашей-то конуре небось уже двое-трое умерло...Уж оч. вы тянете на сущность потустороннюю![/QUOTE Лучше не придумаешь!!!!!!!)))))))))))))
Постучать по батареям... Краны Маевского еще никто не отменял, и они должны быть у соседей на последнем этаже, если их нет дома или они не в курсе всего этого, как и помощник Боб, то ваш трезвый сантехник
, может помочь вам спустить воздушную пробку, если ей есть от чего образовываться, естественно. Т.е. должен быть, изначально, носитель тепла (техническая вода в системе), а уже потом воздушные пробки...
ПыСы: Стук по батареям может вызвать только обратную реакцию соседей, желающих постучать по голове того, кто стучит по тем самым батареям![]()
Кто знает, с панорамными окнами не будет зимой холодно, и не будут ли они потеть???
Как говорится:"Избавь нас Бог от друзей, а от врагов мы сами отобъемся".
Когда такое количество людей с различными психо-эмоциональными характеристиками соберется на одной лестничной площадке в 5Ж, а там квартир 10 наверно наберется, если ошибаюсь - поправьте, то мало не покажется и тихая патриархальная тишина чешек и хрущей будеть казаться чем то далеким и недостижимым.
Последний раз редактировалось devise; 23.10.2013 в 21:04.
Последний раз редактировалось 22r; 23.10.2013 в 21:13.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
[QUOTE=Bobmate;42630430]а по поводу Муравейника, думаю вы действительно правы, 10 квартир на этаже все будут хлопать своими дверями как на привозе ! Хочу посмотреть что с нашим домом будет через лет 5 -10 если в парадных не делать ремонт[/Q
элитная недвижимость - 10 квартир на этаже и большинство однокомнатных, которые будут сдаваться в аренду, весело будет соседям
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ребята,ну реально,если подумать.....какое оно элитное? 24 тыс. однокомнатная,к примеру,практически любой может себе позволить.....не будет это центром цивилизации,как бы вы не хотели.....у каждого может быть сосед-алкоголик)))))охрана,видеонаблюдение,охраняемая территория....., та када нашего пьяного Василия шо-то останавливало?)))))))))))не в той стране живем)
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Социальные закладки