Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 351 из 2032 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 40623
  1. Вверх #7001
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Не переживайте - мы Вам дадим проехать))
    А на основную часть вопроса сможете что-то ответить?

2. Вверх #7002
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Как насчет перманентных ремонтов?
    Честно. Я сейчас живу в доме, которому уже больше 20 лет. В теплое время года, постоянно кто-то делает ремонт.
    И да, за возможность сделать в квартире все так, как хочется, а не как есть, приходится расплачиваться тем, что и остальные тоже этого хотят.

3. Вверх #7003
    User banned
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Честно. Я сейчас живу в доме, которому уже больше 20 лет. В теплое время года, постоянно кто-то делает ремонт.
    И да, за возможность сделать в квартире все так, как хочется, а не как есть, приходится расплачиваться тем, что и остальные тоже этого хотят.
    Но ведь это огромнейшие моральные издержки для вас и для вашей семьи, и тут не только в теплое время, а и во все остальные сезоны ремонты будут идти без перерыва на протяжении ряда лет.

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    А на основную часть вопроса сможете что-то ответить?
    Не смогу - не потому что нечего. А потому что с Вами бесполезно! Я закончила)

5. Вверх #7005
    И он в том числе. Не хочется видите ли в пробках стоять, когда инвесторы ходят по пешеходному переходу.
    Но на каком основании вы будете требовать что-либо у властей, ведь это ваш бизнес, как вы сказали и соответственно ваши риски, каким образом к устранению последствий принятых вами на себя рисков должны быть причастны органы государственной власти. Ведь это Киван Аднан дает вам персональные гарантии, а не Янукович с Матвейчуком.
    Вопрос, а что Вы будете делать, если у Вас в доме не будет света несколько дней. Сгорел трансформатор или еще что? Перегораживать дорогу не будете? (примеры есть, совсем недавно, и это было не в новостроях)
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1567684-v-odesse-protestuyushchie-protiv-otklyucheniya-sveta-perekryli-dorogi

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37764&It emid=2

6. Вверх #7006
    Обнаженное недоразумение
    Ребята, давайте вернемся к обсуждению нашего дома. Чего вы devise что-то размусоливаете, доказываете, объясняете? и так достаточно внимания ему уделили. Пусть теперь сам ищет нужную ему инфо или звонит в кадорр. Что у нас с дорогами будет?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #7007
    Но ведь это огромнейшие моральные издержки для вас и для вашей семьи, и тут не только в теплое время, а и во все остальные сезоны ремонты будут идти без перерыва на протяжении ряда лет.
    Снова повторюсь. Для меня - это не проблема. Дети у меня уже взрослые.
    И снова мы уперлись в тот момент, что не подходит именно Вам и Вашей семье. Поэтому Вы выбрали вторичное жилье.
    Еще аргументы есть?

8. Вверх #7008
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Веб- камера на какую секцию направлена?
    веб-камера смотрит на 1,2,3 и кусочек 4 секции

9. Вверх #7009
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    прошу прощение, напишите плиз в личку кому жаловаться на отсутствие отопления?
    наш жек Фонтанкский разогнать нужно к чертовой бабушке!
    спасибо
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #7010
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    спасибо
    Костусеву..

11. Вверх #7011
    Частый гость Аватар для Bobmate
    спасибо
    У нас в доме как вторую неделю включили отопление, я так понял что мы с одного дома, вы с какой квартиры 2-х или 3-х, может у Вас просто забит стояк ?

12. Вверх #7012
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ой, Вы в доме где бывшие ж- д кассы?
    у нас из крана горячей воды льется холодная и отопления нет по всей квартире
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #7013
    Новичок
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Предлагаю отвлечься от рисков, все равно большинство писателей и читателей темы являются инвесторами)))))
    Вот второй день меня занимает мысль: какой полотенцесушитель ставить в ванной? Определилась, что однозначно хром и настенный.. Дальше дело не пошло, т.к. обнаружилось их 2 вида - электрические и "водные". Что лучше? Кто себе что ставить будет? Понимаю, что каждый из вариантов имеет ряд достоинств и недостатков, поэтому очень интересно ваше мнение.
    Я думала об этом... В связи с тем, что сушка белья по-любому будет происходить в ванной ( мы ванную увеличили до 7-ми метров), полотенцесушитель побольше и непременно электрический!

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от shaffron Посмотреть сообщение
    Я думала об этом... В связи с тем, что сушка белья по-любому будет происходить в ванной ( мы ванную увеличили до 7-ми метров), полотенцесушитель побольше и непременно электрический!
    да хорошая тема, ведь в нашем доме сушка белья это первая проблема которая настигнет у нас, я думал об этом и решил так. Уже приобрел раскладную мобильную сушку, которая должна вместиться на наш чудо балкон, считаю что вещи должны сохнуть на свежем воздухе а не в машинке автомат или в ванной !

15. Вверх #7015
    ой, Вы в доме где бывшие ж- д кассы?
    у нас из крана горячей воды льется холодная и отопления нет по всей квартире
    Да именно в этом !
    Ну городской горячей водой мы уже давно не пользуемся, так так толку от нее мало, проще бойлер круглогодичный, а по поводу отопления попробуйте пойти в ЖЕК или постучать по батареям, может у нас воздушная пробка, Вы наверно еще на высоком этаже живете ?

16. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    да хорошая тема, ведь в нашем доме сушка белья это первая проблема которая настигнет у нас, я думал об этом и решил так. Уже приобрел раскладную мобильную сушку, которая должна вместиться на наш чудо балкон, считаю что вещи должны сохнуть на свежем воздухе а не в машинке автомат или в ванной !
    А что за общая прачечная будет внизу?
    ;)

17. Вверх #7017
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    А что за общая прачечная будет внизу?
    я такого не слышал, может у кого есть ифо. поболее ?
    Это как в зарубежный фильмах, пришел со своими грязными тряпками взял в карман мелочи и стираешься ?
    Последний раз редактировалось Bobmate; 21.10.2013 в 21:56.

18. Вверх #7018
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    А вот тут не соглашусь.....поступила информация,что ремонт все жильцы обязаны сделать в течении года,а если кто не успеет......даже не спрашивайте,только сама узнала
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

19. Вверх #7019
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    А вот тут не соглашусь.....поступила информация,что ремонт все жильцы обязаны сделать в течении года,а если кто не успеет......даже не спрашивайте,только сама узнала
    Совершенно верно. Меня тоже предупредили, что ремонт мы обязаны сделать в течении года. Считаю это очень правильным
    ;)

20. Вверх #7020
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    У вас неверная информация. Как писал ранее Дима: "По договору - в течениЕ года. Но, после это срока вы делаете ремонт в определенное время." Никто не может запретить делать ремонт в собственной квартире.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 351 из 2032 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя