Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 357 из 2032 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 40623
  1. Вверх #7121
    Обнаженное недоразумение
    [QUOTE=K a t r i n;42684015]
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    а по поводу Муравейника, думаю вы действительно правы, 10 квартир на этаже все будут хлопать своими дверями как на привозе ! Хочу посмотреть что с нашим домом будет через лет 5 -10 если в парадных не делать ремонт[/Q

элитная недвижимость - 10 квартир на этаже и большинство однокомнатных, которые будут сдаваться в аренду, весело будет соседям
    Никто не говорит, что она элитная. По крайней мере, я лично так никогда не думала. А те, кто снимают жилье, что, не люди? мы снимаем уже 4 года. На нас ни одной жалобы, не шумим после 9 вечера, и т.д. А вот соседи, живущие уже 15 год, за последние 2 месяца 3 раза с ментами здоровались, по их сынку малолетка плачет, а скандалы почти каждую ночь! и это хозяева квартиры. Не спорю, что разные кадры будут жить, но меня это не пугает. Я иллюзий не строю, если так негативно настраиваться, так оно и будет. Где же жить-то тогда? разве что на острове
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #7122
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Канеш!!!!Если только судьба распорядится таким образом,что я буду таки жителем 5Ж,то непременно вы будете первым,кого я запущу в свою новую квартиру....верю в приметы,знаете ли))))))))
    Вроде по приметам в квартиру положено запускать кота , а не тролля.

3. Вверх #7123
    User banned
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Ребята,ну реально,если подумать.....какое оно элитное? 24 тыс. однокомнатная,к примеру,практически любой может себе позволить.....не будет это центром цивилизации,как бы вы не хотели.....у каждого может быть сосед-алкоголик)))))охрана,видеонаблюдение,охраняемая территория....., та када нашего пьяного Василия шо-то останавливало?)))))))))))не в той стране живем)
    Порой тихий алкоголик сосед Василий намного предпочтительнее отдельных граждан-соседей ведущих трезвый образ жизни.

4. Вверх #7124
    User banned
    Цитата Сообщение от andrey126/128 Посмотреть сообщение
    А вы разве не знаете, что в скандинавской мифологии это фактически одно и то же.

5. Вверх #7125
    Новичок Аватар для K a t r i n
    [QUOTE=Какасик89;42684455]
    Цитата Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Никто не говорит, что она элитная. По крайней мере, я лично так никогда не думала. А те, кто снимают жилье, что, не люди? мы снимаем уже 4 года. На нас ни одной жалобы, не шумим после 9 вечера, и т.д. А вот соседи, живущие уже 15 год, за последние 2 месяца 3 раза с ментами здоровались, по их сынку малолетка плачет, а скандалы почти каждую ночь! и это хозяева квартиры. Не спорю, что разные кадры будут жить, но меня это не пугает. Я иллюзий не строю, если так негативно настраиваться, так оно и будет. Где же жить-то тогда? разве что на острове

Кадор говорит, что продают исключительно элитную недвижимость

6. Вверх #7126
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от andrey126/128 Посмотреть сообщение
    Если человек имеет мнение,отличное от всех,то он тролль?)Та какая разница....все равно первым приглашу)))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

7. Вверх #7127
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Ребята давайте хоть анекдоты печатать...а то как не зайду ну Чушь....надоело)))

8. Вверх #7128
    User banned
    Кадор говорит, что продают исключительно элитную недвижимость
    Надо признать, что рекламный отдел у них свой хлеб отрабатывает полностью. Я с удовольствием смотрю их рекламные ролики, где ведущий проникновенным голосом вещает о божьем благославении и английском качестве.

9. Вверх #7129
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Ребята давайте хоть анекдоты печатать...а то как не зайду ну Чушь....надоело)))
    а вот троллить тут низзя.....анекдоты в другой теме))))И чего чушь(ещё и с большой буквы)?По-моему,все касательно темы......никто исключительно позитифф тута не обещал,вроде))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

10. Вверх #7130
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Надо признать, что рекламный отдел у них свой хлеб отрабатывает полностью. Я с удовольствием смотрю их рекламные ролики, где ведущий проникновенным голосом вещает о божьем благославении и английском качестве.
    я не спорю, сама повелась на рекламу, но когда начала рассматривать реальную покупку нашла множество минусов

11. Вверх #7131
    Я не спорю, сама повелась на рекламу, но когда начала рассматривать как реальную покупку нашла множество минусов

12. Вверх #7132
    User banned
    я не спорю, сама повелась на рекламу, но когда начала рассматривать реальную покупку нашла множество минусов
    Красивая обертка порой скрывает значительные дефекты, как бы не тяжело было это осознавать.

13. Вверх #7133
    devise, а Вы мне понравились, выделяетесь из всей писанины

14. Вверх #7134
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а 15жэ закрывает немного обзор некоторым секциям...
    вы когда пробретали-вам рассказывали,что рядом в поле еще будет парочка Жэ строиться?
    или это такой бизнес с "Человеческим лицом..."?
    1. 15Ж будет закрывать обзор на и только! (думаю, что с этим люди смиряться)
    2. Когда приобретали квартиры, то сообщали, что будет все поле застроено.

так что ваше употребление слогана от Кадора, тут совершенно не к месту.

15. Вверх #7135
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    читаю и улыбаюсь, вперед, покупайте квартиры в чешке, там 4 квартиры на этаже и двери соседей целуются друг с другом!
    я пожила, мне хватило спотыкаться за тапочки соседей в тамбуре, пусть хоть 20 будет на этаже как в американском небоскребе, главное чтобы не было дверь в дверь с минимальным расстоянием!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #7136
    и по поводу вида- пусть лучше у меня будет вид на современное, красивое здание, чем на задрыпанную старую облезлую 9 этажку, фасад которой не ремонтировался с момента ее постройки!

можно подумать у всех сейчас шикарные виды на Парк Победы либо морские пейзажи !

17. Вверх #7137
    ой, только вот не надо петь песни, что совкое жилье прекрасного качества, ладно, ногами все построено, дыры в стенах , сейчас живу в кирпичном доме- криворукие и косоглазные его строили, хоть бы стыки заделали, летом жарища, зимой- холодильник, все стены сырые во всех комнатах! Потолки и полы руки бы им отбить за такое строительство!

Красивая обертка порой скрывает значительные дефекты, как бы не тяжело было это осознавать.

18. Вверх #7138
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ой, только вот не надо петь песни, что совкое жилье прекрасного качества, ладно, ногами все построено, дыры в стенах , сейчас живу в кирпичном доме- криворукие и косоглазные его строили, хоть бы стыки заделали, летом жарища, зимой- холодильник, все стены сырые во всех комнатах! Потолки и полы руки бы им отбить за такое строительство!
    тамбур надо было больше строить

19. Вверх #7139
    никто не хвалил савковые дома, а говорили про множество недостатков элитной недвижимости кадора

20. Вверх #7140
    мы будем выбирать из худшего лучшее

Ответить в теме
Страница 357 из 2032 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя