|
А в самом деле, чего аж в Южный?))
Ой, а меня кумарили бы эти визиты, зачем?)))
Мне, наоборот, кажется, что в садах супердиетическая еда))
Дрю после прививки вчера был слегка ХанДрю, но спал отменно) Сам заснул в кроватке даже
Там дофигища маршруток, смотря где другой конечный пункт
Это явно не про мою мадам))))))) Она манипулировала воспитателями и нянечками как хотела))) Личное обаяние)
Это все стереотипы чистой воды. Я суперобщительная с раннего детства, в школу 10 лет как на праздник ходила. В садике не была))
Нельзя вроде им лидокаин( Еве в 3 месяца кололи тоже на физрастворе, бедная попка((((
Quod me non necat, me facit fortiorem
Всем доброй ночи. Как бы вас прочесть за последние пару дней? Беременные болтливые были, родили и еще болтливей стали)) ни одни детки вроде столько не пишут))
Эх, сделали сегодня старшей операцию в стомат институте. Все прошло отлично, через мин 40 как киру пренесли и она отошла от наркоза, спросила " ма, а когда же операция?")))но морально тяжело... Были в палате с малышкой, у нее заичья губа, я не знала куда себя деть, и свои глаза...у другой что то с лицом, шрам от уха до рта....боже, храни нас всех...
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
А я про работу и думать не хочу..мой рабочий день длился 11 часов. Так что мне нравится мой декретный отпуск)))
На счет садиков - считаю, что лучше ходить.Ребенок учится самостоятельности и борется сам за свое место в коллективе так сказать. Плюс развитие и адаптация в обществе без родителей. Но не скрою, и хочется и колется.С одной стороны как подумаю про болячки, аж дурно, с другой, некоторыми болезнями лучше переболеть в детстве.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
я так поняла, что проще будет кинуть ссылку в темке =)) ссылка на СП https://forumodua.com/showthread.php?t=1999958&page=132
ссылка на сайт, где находится слепок http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10 (там же можно найти остальные наборы) http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10
http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10 - набор рамка и слепок для любимого животного, но можно сделать отпечаток и малыша, немного отличается по форме от дет. наборов
Последний раз редактировалось Ира-Вася; 24.10.2013 в 00:09.
всем ДУ!
у меня в палате такие кровати, что капец как-будто на полу спалатвердо
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет.
Мы с 2-х до 4-х ночи не спали. малая все время хныкала с закрытыми глазами, и руки держала во рту, говорят что это зубы идут в десна, вот оно и беспокоит, я уже отвыкла от таких каруселей...
во вторник последняя прививка. фух, так я не люблю когда толстый попик Кирын колят, Надя, я не представляю как ты выдерживаешь уколы Матвейчика. Держись, пусть он поскорее выздоравливает!!!
а еще у меня болит рука. вчера подкидывала малую вверх, она так сильно любит, и что-то в руке слегка хруснуло, косточка болит, намазала всем что было дома, утром еще сильнее разболелась, надо сходить снимок на всякий случай сделать. как вспомню эти очереди, может на скорую подъехать...
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Всем ду! Я смотрю,что сейчас у всех пошел период "не спим, хнычем,не знаем что хотим"? Это капец! Уложить спать не возможно! Сидит в кресле и ноет!
Всем доброе утро)))Если можно так сказать))Боня 3-дня не ходил по большому,я не переживала так как регулярно пропукивался,но в 4-ре утра закатил истерику и постоянно пытался протужиться,бедный он бедный,не понимает что с ним происходит и так плакал бедняжка(((сделала ему маленькую клизмочку,долго не выходило ничего,потом все же вышло,но совсем не много,как для трех дней,позвонила врачу сказала пока ждать...Девочки у кого как такие запорчики проходили?И начала задать лекарство от желтушки,оно тоже как слабительное...не хочу ничего давать от запоров,но вижу что ему дискомфортно...
Доброе утро Надюша как Матвейчик ?бедный масик уколы ставят,выздоравливайте
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки