Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1412 из 1519 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 30370
  1. Вверх #28221
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    300грн с хвостиком. Нашла в инете дешевле по СП, могу скинуть ссылочку если надо. Рамка с местом под фото и слепочек - 60 грн, рамка на 3 разворота - фото, рука, нога - 90 грн, материал для слепка без рамки - 30 грн
    И мне!

2. Вверх #28222
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а меня хирург в Южном спрашивает: а что в Одессе совсем не осталось нормальных врачей??? я в ответ лишь улыбнулась)) днем с огнем их надо поискать. в больницах еще есть, а вот в поликлиниках редкость...
    А в самом деле, чего аж в Южный?))

Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    девочки,читаю и понимаю,что моя педиатр,не смотря на преклонный возраст,самая "резвая" оказалась. в хорошем смысле.
    первый месяц-4 ее посещения и 2-медсестры. я даже злилась-чего постоянно приходят? а теперь поняла,какая она молодец порядочная...
    Ой, а меня кумарили бы эти визиты, зачем?)))

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да тут вопрос такой,в сад надо чтоб ребенок ходил, с детьми общался, маму освободил, на раб надо и т.д, просто сейчас в садиках так заплатил воспиталке приводишь с соплями, с табл ит.д, я все понимаю но имейте совесть.Да и кормят не очень,хотя с другой стороны имунитет у ребенка будет и как я говорю,что после садика желудок может переваривать жарены гвозди)))))
    Спасибо Светик будем стараться))))
    Мне, наоборот, кажется, что в садах супердиетическая еда))

Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Нет, не сдавали. МНе 2 врача сказали, что гепатит - безвредная прививка, и на нее реакции не бывает. Уже сделали в месяц и в 2. Сейчас вот сдали анализы перед АКДС. Скоро будет и моя бессонная ночь с термометром как у Светы)
    Дрю после прививки вчера был слегка ХанДрю, но спал отменно) Сам заснул в кроватке даже

Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ой девочки ездили мы только что на Корольова, от нас это другой конец города, за костюмом для утренника, всю дорогу Даша не могла себе место найти срочно надо покупать автокресло.
    Кстати кто знает какая там маршрутка ходит?
    Там дофигища маршруток, смотря где другой конечный пункт

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Дети после сада не более дисциплинированные, а более забитые и зашуганые. Имхо.
    Конечно, есть хорошие детские сады... Но в большинстве своём это не так.
    Это явно не про мою мадам))))))) Она манипулировала воспитателями и нянечками как хотела))) Личное обаяние)

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Насчёт дет сада....домашние детки по моему мнению менее общительные, замкнутые...к школе и режиму привыкают очеееень тяжело, им тяжело найти друзей....
    По крайней мере это по наблюдению и сравнению с моим сыном, который ходил в садик с двух лет...
    Это все стереотипы чистой воды. Я суперобщительная с раннего детства, в школу 10 лет как на праздник ходила. В садике не была))

Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Господи,Надь,а чего не обезболивать то?
    Нельзя вроде им лидокаин( Еве в 3 месяца кололи тоже на физрастворе, бедная попка((((
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #28223
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Мы уже дома, нас выписали с Верочкой. Забрала нас скорая в субботу вечером.У Веры как и у Матвея вирус, температура поднялась до 38,5 и я вызвала скорую.Свечка не помогла и темпа росла дальше.Но мы дома и этому событию очень рады.
    Познакомилась уже с Надюшей, вот только плохо что в таком месте как детская больница.Заразу эту подцепили когда ходили на электрофорез.
    Славо богу выздоровили девочки молодец)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #28224
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Славо богу выздоровили девочки молодец)
    Спасибо!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #28225
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    300грн с хвостиком. Нашла в инете дешевле по СП, могу скинуть ссылочку если надо. Рамка с местом под фото и слепочек - 60 грн, рамка на 3 разворота - фото, рука, нога - 90 грн, материал для слепка без рамки - 30 грн
    Ириша, давай ссылку, а то я присмотрела на таобао такие классные рамки, буду сравнивать. А Антошка чето зажралась, да?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

6. Вверх #28226
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Ириша, давай ссылку, а то я присмотрела на таобао такие классные рамки, буду сравнивать. А Антошка чето зажралась, да?
    А где ты на таобао нашла?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #28227
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Всем доброй ночи. Как бы вас прочесть за последние пару дней? Беременные болтливые были, родили и еще болтливей стали)) ни одни детки вроде столько не пишут))
    Эх, сделали сегодня старшей операцию в стомат институте. Все прошло отлично, через мин 40 как киру пренесли и она отошла от наркоза, спросила " ма, а когда же операция?")))но морально тяжело... Были в палате с малышкой, у нее заичья губа, я не знала куда себя деть, и свои глаза...у другой что то с лицом, шрам от уха до рта....боже, храни нас всех...
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

8. Вверх #28228
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    А я про работу и думать не хочу..мой рабочий день длился 11 часов. Так что мне нравится мой декретный отпуск)))
    На счет садиков - считаю, что лучше ходить.Ребенок учится самостоятельности и борется сам за свое место в коллективе так сказать. Плюс развитие и адаптация в обществе без родителей. Но не скрою, и хочется и колется.С одной стороны как подумаю про болячки, аж дурно, с другой, некоторыми болезнями лучше переболеть в детстве.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

9. Вверх #28229
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    я так поняла, что проще будет кинуть ссылку в темке =)) ссылка на СП https://forumodua.com/showthread.php?t=1999958&page=132
    ссылка на сайт, где находится слепок http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10 (там же можно найти остальные наборы) http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10 - набор рамка и слепок для любимого животного, но можно сделать отпечаток и малыша, немного отличается по форме от дет. наборов
    Последний раз редактировалось Ира-Вася; 24.10.2013 в 00:09.

10. Вверх #28230
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    это просто мягкая игруха или он что-то умеет делать? ))
    Светик, он 5 минут поет колыбельки. На драгсторе кстати есть) я там розовый взяла и эти голубые были. Цена около 20$
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

11. Вверх #28231
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А где ты на таобао нашла?
    ссылку только завтра смогу дать, если тебе надо, она в ноуте. только напомни, я склеротик
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

12. Вверх #28232
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    всем ДУ!
    у меня в палате такие кровати, что капец как-будто на полу спала твердо
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #28233
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    всем ДУ!
    Надюша, такие кровати во всех палатах. Это ужас просто!!!!
    Как ночь прошла ?
    Всем ДУ!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #28234
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    всем ДУ!
    Всем доброе утро!
    Надя, как Матвейчик? Температуру сбили?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

15. Вверх #28235
    Частый гость Аватар для sisvol
    сказали такиммаленьким нельзя, но блин, цефтриаксон и с обезболиванием такой болючий, а тут на воде, кошмар, он и спит потом плохо, так орет
    компресс уже поставили, а то от укола краснота на полпопы пошла
    Боже! Бедный малыш! Что жке это такое с нашими детками творится,что такие маленькие уже в больнице лежат! Дай вам, Боженька, всем здоровья крепкого! И Матвею и Сашенька Инночки! И всем-всем!

16. Вверх #28236
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Всем привет.
    Мы с 2-х до 4-х ночи не спали. малая все время хныкала с закрытыми глазами, и руки держала во рту, говорят что это зубы идут в десна, вот оно и беспокоит, я уже отвыкла от таких каруселей...
    во вторник последняя прививка. фух, так я не люблю когда толстый попик Кирын колят, Надя, я не представляю как ты выдерживаешь уколы Матвейчика. Держись, пусть он поскорее выздоравливает!!!
    а еще у меня болит рука. вчера подкидывала малую вверх, она так сильно любит, и что-то в руке слегка хруснуло, косточка болит, намазала всем что было дома, утром еще сильнее разболелась, надо сходить снимок на всякий случай сделать. как вспомню эти очереди, может на скорую подъехать...
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

17. Вверх #28237
    Частый гость Аватар для sisvol
    Всем ду! Я смотрю,что сейчас у всех пошел период "не спим, хнычем,не знаем что хотим"? Это капец! Уложить спать не возможно! Сидит в кресле и ноет!

18. Вверх #28238
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем доброе утро)))Если можно так сказать))Боня 3-дня не ходил по большому,я не переживала так как регулярно пропукивался,но в 4-ре утра закатил истерику и постоянно пытался протужиться,бедный он бедный,не понимает что с ним происходит и так плакал бедняжка(((сделала ему маленькую клизмочку,долго не выходило ничего,потом все же вышло,но совсем не много,как для трех дней,позвонила врачу сказала пока ждать...Девочки у кого как такие запорчики проходили?И начала задать лекарство от желтушки,оно тоже как слабительное...не хочу ничего давать от запоров,но вижу что ему дискомфортно...

19. Вверх #28239
    Частый гость Аватар для FT
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))Если можно так сказать))Боня 3-дня не ходил по большому,я не переживала так как регулярно пропукивался,но в 4-ре утра закатил истерику и постоянно пытался протужиться,бедный он бедный,не понимает что с ним происходит и так плакал бедняжка(((сделала ему маленькую клизмочку,долго не выходило ничего,потом все же вышло,но совсем не много,как для трех дней,позвонила врачу сказала пока ждать...Девочки у кого как такие запорчики проходили?И начала задать лекарство от желтушки,оно тоже как слабительное...не хочу ничего давать от запоров,но вижу что ему дискомфортно...
    Может, имеет смысл самой покушать чернослив, кефирчик, то, что на тебя действует как слабительное. Моей масяве помогает, я тоже стараюсь не давать лекарств..
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

20. Вверх #28240
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро Надюша как Матвейчик ?бедный масик уколы ставят,выздоравливайте
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 1412 из 1519 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права