|
подписываюсь под каждым словом! Наша тоже не ходит в сад и рот не закроешь, знакомится всегда и везде первая! Ходим в школу раннего развития, так на всех утренниках мой ребенок рвется первым либо там стихи рассказывать.либо участвовать в конкурсах и т.п. Я вообще против дет садов. Каждому свое. Сама я ходила в детский садик ровно неделю с своей жизни,потом меня забрали)) ИМХО
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Ох девули...это трындец...малая такая капризная, не плачет, а именно ноет, ну когда вылезут эти зубки (снизу видно две черточки)??? устала я, только на руках и носим...даже времени нет залезть в инет((( да и сил уже не хватает...вот сижу и глаза слипаются!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
и у нас такой),только розовый, заказывала отсюда http://www.drugstore.com/fisher-price-soothe-and-glow-seahorse-ages-birth/qxp227854?catid=183155, только дешевле он тогда был. Хорошая игрушка,приятные мелодии, звук водички, 5 минут играет, светится мягким светом животик
-140 и вечное лето
и улыбалась сегодня реже, чем обычно(( моя куколка, так жалко ее...и себя тоже((
Мы были сегодня в поликлинике.
Вес 7050,рост 63 (родились 3000,рост 50см)
Нам 4 месяца.Колбаски)))
Голова болит страшно просто,давление высокое.И манюня не может уснуть нормально,уже раза три просыпался и хныкал и сейчас крутится(((Такое впечатление,что и у него давление(((
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
А я не хочу малую в сад отдавать.Мне нравится с ней дома.Ну как то у меня убеждение,что детей должны воспитывать мамы,а не чужая женщина которая одновременно еще пару десятков деток воспитывает.И что вот целый день ребенок с ней,а мне только вечером и на выхи.Три года,у них только жизнь началась,они этого социума и его "прелестей"напьются -напитаются за всю жизнь,а вот детство,беззаботное,уютное,защищенное,обласканое мамой когда они еще увидят?.Только вы в меня тапками не кидайте.Япрекрасно понимаю мам которые думают подругому и делают и дети их любят и выростают счастливыми.Просто у меня такая позиция на этот счет ИМХО.(я даже согласна жить на небольшие деньги,но быть с детьми рядышком)
Последний раз редактировалось каришенька; 23.10.2013 в 22:06.
Социальные закладки