а меня хирург в Южном спрашивает: а что в Одессе совсем не осталось нормальных врачей??? я в ответ лишь улыбнулась)) днем с огнем их надо поискать. в больницах еще есть, а вот в поликлиниках редкость...
|
а меня хирург в Южном спрашивает: а что в Одессе совсем не осталось нормальных врачей??? я в ответ лишь улыбнулась)) днем с огнем их надо поискать. в больницах еще есть, а вот в поликлиниках редкость...
Были мы у гастроэнтеролога, посмотрела она УЗИ и малую, сказала сдать анализы на глисты, чтоб исключить лямбли((Пипец и я вчера узнала , что у нас в садике в группе у кого то они были и можно легко ими заразится, пиз..ц, то в пролом году зимой лешай подципила в саду, так я еле его вывела пару мес мучалась, "шрамы" еще остались, теперь это((((
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Натали, пусть Катюша поправляется!!! блин, теперь в садик хоть не ходить, что ли...
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Светик,в репку не получается,поздравляю Андрюшу с 2 месяцами!!! Желаю масику крепкого здоровья и новых достижений!!!
Да тут вопрос такой,в сад надо чтоб ребенок ходил, с детьми общался, маму освободил, на раб надо и т.д, просто сейчас в садиках так заплатил воспиталке приводишь с соплями, с табл ит.д, я все понимаю но имейте совесть.Да и кормят не очень,хотя с другой стороны имунитет у ребенка будет и как я говорю,что после садика желудок может переваривать жарены гвозди)))))
Спасибо Светик будем стараться))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
уже наступило 23 число! поэтому:
Алешеньку и маму Марину с 5 месяцами!!!
Ростика и маму Спартаночку и Никитку и маму Олю с 4 месяцами!!!
Максимку и маму Юлю и Евангелиночку и маму Аню с 3 месяцами!!!
Богданчика и маму Настю, Анечку и маму Алену, Доминикочку и маму Свету и Маргаритку и маму Настю с 2 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
Ну обратились так как по мимо того что она не ест,еще и рвота была со слизью и живот болит в район пупка, вчера сделали Узи увеличина поджелудочная и жолчный,вот завтра идем кровь сдавать,еще сказала какашки, но там надо теплые с утра а моя по вечерам какает ,так что не знаю как сдам
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
вот я своей дала 50 грн, когда она домой 1 раз пришла; теперь думаю, не много ли))))) а на приеме 20 грн. дала ей.
спасибо, Светуля!!!
да, в сад конечно надо! и ребенок развивается и родителям время свободное! я б хотела Андрюшу с двух лет отдать в сад или с 1,5 в какой-то развивающий центр.
ого, это за что полтос-то?) за прием?
я за три раза ничего не давала. в первый раз панику подняли, к заведующей побежали и я и забыла, а потом просто не давала. они свою зарплату имеют, а толкового почти никогда ничего не советовала, а вот панику устраивать умеет.
давала только 50 грн, когда она домой к нам приходила - и ей, и медсестре. типа как за знакомство)
Последний раз редактировалось Neifile; 22.10.2013 в 23:24.
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки