Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1398 из 1519 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 30370
  1. Вверх #27941
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    а меня хирург в Южном спрашивает: а что в Одессе совсем не осталось нормальных врачей??? я в ответ лишь улыбнулась)) днем с огнем их надо поискать. в больницах еще есть, а вот в поликлиниках редкость...

2. Вверх #27942
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Были мы у гастроэнтеролога, посмотрела она УЗИ и малую, сказала сдать анализы на глисты, чтоб исключить лямбли((Пипец и я вчера узнала , что у нас в садике в группе у кого то они были и можно легко ими заразится, пиз..ц, то в пролом году зимой лешай подципила в саду, так я еле его вывела пару мес мучалась, "шрамы" еще остались, теперь это((((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #27943
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а меня хирург в Южном спрашивает: а что в Одессе совсем не осталось нормальных врачей??? я в ответ лишь улыбнулась)) днем с огнем их надо поискать. в больницах еще есть, а вот в поликлиниках редкость...
    Да уж(((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #27944
    Натали, пусть Катюша поправляется!!! блин, теперь в садик хоть не ходить, что ли...

5. Вверх #27945
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Чем больше читаешь о нашей поликлинике, тем меньше желания туда ходить... И вообще у меня все родственники так возмущены их пофигизмом))) были с малым в 2 месяца последний раз, сейчас нам 5 с половиной, так мне вчера за все это время м/с первый раз позвонила поинтересоваться как у нас дела)) мы-то были у др.врачей, но им это не ведомо))))
    девочки,читаю и понимаю,что моя педиатр,не смотря на преклонный возраст,самая "резвая" оказалась. в хорошем смысле.
    первый месяц-4 ее посещения и 2-медсестры. я даже злилась-чего постоянно приходят? а теперь поняла,какая она молодец порядочная...
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

6. Вверх #27946
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Были мы у гастроэнтеролога, посмотрела она УЗИ и малую, сказала сдать анализы на глисты, чтоб исключить лямбли((Пипец и я вчера узнала , что у нас в садике в группе у кого то они были и можно легко ими заразится, пиз..ц, то в пролом году зимой лешай подципила в саду, так я еле его вывела пару мес мучалась, "шрамы" еще остались, теперь это((((
    Натась,а чего вы обратились к гастроэнтерологоу ?меня мама тоже заставляет малого на лямбли проверить из-за того что плохо кушает и худенький.Что там надо?только анализ крови или еще чего?

7. Вверх #27947
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    девочки,читаю и понимаю,что моя педиатр,не смотря на преклонный возраст,самая "резвая" оказалась. в хорошем смысле.
    первый месяц-4 ее посещения и 2-медсестры. я даже злилась-чего постоянно приходят? а теперь поняла,какая она молодец порядочная...
    вот это тот редкий экземпляр)) повезло с бабулькой))

8. Вверх #27948
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    вот это тот редкий экземпляр)) повезло с бабулькой))
    вот теперь и думаю-может как-то отблагодарить ее за то,что человек честно выполнил свою работу и не приписывал нам ничего лишнего в карточку.Как думаете?
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

9. Вверх #27949
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Наташа,лямблии ещё нужно иметь "счастье" выявить. И кал нужно сдавать и кровь.Меня от них в детстве долго лечили...

10. Вверх #27950
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Светик,в репку не получается,поздравляю Андрюшу с 2 месяцами!!! Желаю масику крепкого здоровья и новых достижений!!!

11. Вверх #27951
    Натали, пусть Катюша поправляется!!! блин, теперь в садик хоть не ходить, что ли...
    Да тут вопрос такой,в сад надо чтоб ребенок ходил, с детьми общался, маму освободил, на раб надо и т.д, просто сейчас в садиках так заплатил воспиталке приводишь с соплями, с табл ит.д, я все понимаю но имейте совесть.Да и кормят не очень,хотя с другой стороны имунитет у ребенка будет и как я говорю,что после садика желудок может переваривать жарены гвозди)))))
    Спасибо Светик будем стараться))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #27952
    уже наступило 23 число! поэтому:
    Алешеньку и маму Марину с 5 месяцами!!!
    Ростика и маму Спартаночку и Никитку и маму Олю с 4 месяцами!!!
    Максимку и маму Юлю и Евангелиночку и маму Аню с 3 месяцами!!!
    Богданчика и маму Настю, Анечку и маму Алену, Доминикочку и маму Свету и Маргаритку и маму Настю с 2 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!

13. Вверх #27953
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    вот теперь и думаю-может как-то отблагодарить ее за то,что человек честно выполнил свою работу и не приписывал нам ничего лишнего в карточку.Как думаете?
    а что за врач?
    кстати,а суолько стоит приём у врачей?я чвоей полтос оставила и ничего,понравилось)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #27954
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Натась,а чего вы обратились к гастроэнтерологоу ?меня мама тоже заставляет малого на лямбли проверить из-за того что плохо кушает и худенький.Что там надо?только анализ крови или еще чего?
    Ну обратились так как по мимо того что она не ест,еще и рвота была со слизью и живот болит в район пупка, вчера сделали Узи увеличина поджелудочная и жолчный,вот завтра идем кровь сдавать,еще сказала какашки, но там надо теплые с утра а моя по вечерам какает ,так что не знаю как сдам
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #27955
    Богданчика и маму Настю, Анечку и маму Алену, Доминикочку и маму Свету и Маргаритку и маму Настю с 2 месяцами!!!

присоединяюсь!!! и вас Светик с двумя месяцами!Всем крепкого здоровья!

16. Вверх #27956
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Наташа,лямблии ещё нужно иметь "счастье" выявить. И кал нужно сдавать и кровь.Меня от них в детстве долго лечили...
    завтра идем сдавать анализы посмотрим
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #27957

Ну ты резвая)))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #27958
    вот я своей дала 50 грн, когда она домой 1 раз пришла; теперь думаю, не много ли))))) а на приеме 20 грн. дала ей.
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Светик,в репку не получается,поздравляю Андрюшу с 2 месяцами!!! Желаю масику крепкого здоровья и новых достижений!!!
    спасибо, Светуля!!!
    Да тут вопрос такой,в сад надо чтоб ребенок ходил, с детьми общался, маму освободил, на раб надо и т.д,
    Спасибо Светик будем стараться))))
    да, в сад конечно надо! и ребенок развивается и родителям время свободное! я б хотела Андрюшу с двух лет отдать в сад или с 1,5 в какой-то развивающий центр.

19. Вверх #27959
    Ну обратились так как по мимо того что она не ест,еще и рвота была со слизью и живот болит в район пупка, вчера сделали Узи увеличина поджелудочная и жолчный,вот завтра идем кровь сдавать,еще сказала какашки, но там надо теплые с утра а моя по вечерам какает ,так что не знаю как сдам
    Боже ,бедняжка!Выздоравливайте поскорее!!

20. Вверх #27960
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а что за врач?
    кстати,а суолько стоит приём у врачей?я чвоей полтос оставила и ничего,понравилось)))
    ого, это за что полтос-то?) за прием?
    я за три раза ничего не давала. в первый раз панику подняли, к заведующей побежали и я и забыла, а потом просто не давала. они свою зарплату имеют, а толкового почти никогда ничего не советовала, а вот панику устраивать умеет.
    давала только 50 грн, когда она домой к нам приходила - и ей, и медсестре. типа как за знакомство)
    Последний раз редактировалось Neifile; 22.10.2013 в 23:24.
    19.08.2013 - сыночек.

Закрытая тема
Страница 1398 из 1519 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права