Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1408 из 1519 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 30370
  1. Вверх #28141
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    Девченки, спешу поделиться с вами радостью, у нас вроде начинают лезть первые зубы, смотрю сегодня у нас в последнее время куча слюней, а сегодня Дашка пыталась засунуть в рот оба кулака, посмотрела десна, а там под десной четко просматривается правый верхний клык =) я ей начала дёсенки массировать - ребенок довольно улыбается =)
    ого,не рано ли?а то у меня Боня последние дни тоже прямо оба кулачка пытается засунуть,соску плюет,а кулаки с удовольствием,правда слюней маловато пока будет)))

2. Вверх #28142
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Ой девочки ездили мы только что на Корольова, от нас это другой конец города, за костюмом для утренника, всю дорогу Даша не могла себе место найти срочно надо покупать автокресло.
    Кстати кто знает какая там маршрутка ходит?

3. Вверх #28143
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    ну вроде рановато, еще и резцы почему-то, правда не известно когда он через саму десну прорежется, может кто-то опытный подскажет =) он виден под кожицей десны, но до края десны, чтобы вылезти еще не дошел...

4. Вверх #28144
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    В каждой многоэтажке были колясочные, где оставляли коляски жители подъезда. А сейчас, как правило, там сидят бесполезные бабушки-консьержки.
    Есть ли такие помещения в пятиэтажках не знаю, но в 9ти и 16ти точно есть.
    у родителей в подъезде один мужчина сделал на первом этаже полностью огражденную и закрытую на замок площадку, для колясок, санок, велосипедов. потратил где-то 1500-2000 грн. сделал прежде всего для себя, а потом одни соседи попросились, другие; естественно дали ему какую-то часть денег, а он им ключ. нам сказал тоже даст ключ, когда мы с Андрюхиными причандалами будем приезжать. и бесплатно -- мы же гости)))) ну, молодец мужик!!!
    Девченки, спешу поделиться с вами радостью, у нас вроде начинают лезть первые зубы, смотрю сегодня у нас в последнее время куча слюней, а сегодня Дашка пыталась засунуть в рот оба кулака, посмотрела десна, а там под десной четко просматривается правый верхний клык =) я ей начала дёсенки массировать - ребенок довольно улыбается =)
    Дашка скоро будет зубастик? вот детки ранние сейчас... Дрюха тоже недели три уже слюни бульками пускает)

5. Вверх #28145
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Можешь сфотографировать? У нас припухлости. Вряд ли стоматит, кажется, зубы, просто я никогда не видела это раз, а во вторых лезут обычно передние а это клыки вроде, но что смущает, что и слева и справо одинаково припухло и десна белая вверху буд то там зуб, а внизу пимпачки. Что это?

6. Вверх #28146
    ну вроде рановато, еще и резцы почему-то, правда не известно когда он через саму десну прорежется, может кто-то опытный подскажет =) он виден под кожицей десны, но до края десны, чтобы вылезти еще не дошел...
    Не опухло внизу? У меня есть фотка левой стороны, но там не полностью видно..

7. Вверх #28147
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    у родителей в подъезде один мужчина сделал на первом этаже полностью огражденную и закрытую на замок площадку, для колясок, санок, велосипедов. потратил где-то 1500-2000 грн. сделал прежде всего для себя, а потом одни соседи попросились, другие; естественно дали ему какую-то часть денег, а он им ключ. нам сказал тоже даст ключ, когда мы с Андрюхиными причандалами будем приезжать. и бесплатно -- мы же гости)))) ну, молодец мужик!!!

Дашка скоро будет зубастик? вот детки ранние сейчас... Дрюха тоже недели три уже слюни бульками пускает)
    угу =)) вот так, мама с папой радуются, а ребенку наверное не очень прикольно, когда они лезут, хотя она пока вроде не очень капризничает...
    Мужик действительно молодец =)

8. Вверх #28148
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Мы тоже не держим. Если столбиком - держит, но может резко откинуть назад, так что поддерживаю еще. А на животе вообще не поднимает...
    Переворачивается тоже оч редко. Разве что на кровати крутится, положу вдоль, а через минуту он уже лежит поперек кровати!
    Маша, не парься, это так спонтанно происходит!! Сегодня не держит - завтра уже держит) как то так

9. Вверх #28149
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    всем добрый вечер!
    девочки, кто смотрел в Антохе рамки для детских слепков, сколько они там стоят? точно уже писали, а я забыла
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

10. Вверх #28150
    И еще с нами что-то не то. Лежит кушает и ни с того ни с сего начинает ВОПИТЬ. Она так вопила помню когда себя стукнула по лицу... Что с ней такое? Живот? Или все же зубы? Какая то она капризная... Скорее даже странная, то лежит агукает и смеется и через секунду дикий вопль, с чего бы? Живот мягкий, пукает себе.. Смесь не ела сегодня тоже

11. Вверх #28151
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    блин ,посмотрела фотки Миланы где ей еще месяца нет,ну совсем другая)))) еще и темноволосая такая была))))

сейчас лежит на мне и я ей соской по деснам еложу,а она кайфует)))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #28152
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    И еще с нами что-то не то. Лежит кушает и ни с того ни с сего начинает ВОПИТЬ. Она так вопила помню когда себя стукнула по лицу... Что с ней такое? Живот? Или все же зубы? Какая то она капризная... Скорее даже странная, то лежит агукает и смеется и через секунду дикий вопль, с чего бы? Живот мягкий, пукает себе.. Смесь не ела сегодня тоже
    одна из причин может быть, что она уже наелась и больше не хочет, а сися рядом и приходится тянуть. По крайней мере, Ксюша на сиську именно поэтому визжала1
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

13. Вверх #28153
    Частый гость Аватар для successful
    Всем ДВ) Мы что-то сегодня пропустили один свой вечерний сон и развлекаемся с 5 вечера с краснющими глазами,но такой улыбкой на лице)
    Сижу к ней только что спиной и поворачиваюсь слыша смачное причмокивание,а наша дама смакует большим пальцем ноги) Всё в рот тянет,всёёёёёёёё.Уже и до ног добралась.Мы тоже начинаем ползать потихоньку и вчера перевернулись с живота на на бок(со спины на живот с 1,5 мес переворачиваемся,а наоборот-никак).А ещё оооооооочень хотим сидеть.Сама плечи тянет и радуется,когда я придерживая её высаживаю (на попу,конечно,не сажаю).Но у ребёнка море восторга.Похоже у нас верхние зубки лезть начинают,хотя может и ошибаюсь.Она такая ржачная с зубами,всё пытаюсь сфоткать эту улыбку)
    ооооо.мы покакали ) пошла подмывать)
    девочка-Евочка 02.07.13

14. Вверх #28154
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Моя Катя на следующий год идет в школу, мы ходили недавно к директору школы в которую мы хотим попасть, так она первым делом спросила ребенок в сад ходит, я сказала да, так она говорит хорошо, потому что дети после сада более дисцеплинированные
    Дети после сада не более дисциплинированные, а более забитые и зашуганые. Имхо.
    Конечно, есть хорошие детские сады... Но в большинстве своём это не так.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #28155
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Дети после сада не более дисциплинированные, а более забитые и зашуганые. Имхо.
    Конечно, есть хорошие детские сады... Но в большинстве своём это не так.
    почему?наоборот-общение,социальная адаптация.
    девочка-Евочка 02.07.13

16. Вверх #28156
    Частый гость Аватар для Белллка
    Вот и у нас тоже самое. На одной руке она вообще мозоль себе насосала, это кабздец))) Правда я пока зубов там не просматриваю, но то, с каким рвением ребзя грызет-сосет-слюнявит-глотает этот кулак, дает повод задуматься о зубках) Зашла сегодня в Антоху, купила грызун-соску, он с 3-х месяцев, но я уже дала, потому что больше мозолей на руках нам не надо.

17. Вверх #28157
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    ООООО БОООЖЕЕЕЕЕ я щас чокнусь !!!!!!!!! ну что ей надо?????**(((( хнычет и хнычет ......уже голова болит ((((и даже сиську не берет !!!!!!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #28158
    Частый гость Аватар для Белллка

19. Вверх #28159
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Первыми идут 2 нижних центральных зуба.. верхние вылезут еще не скоро

20. Вверх #28160
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    насчет детских садов,я только за...есть наглядные примеры деток после сада и домашних,разница огромная...во всяком случае у моих знакомых,вот домашние детки как раз и забитые и нежные,подруги жалуются что очень тяжело проходит адаптация,дети не хотят ходить в школу,их постоянно обижают и т.д.,плюс жалобы что тяжело,что спать хочется,что им учиться не интересно,а за простуды и болезни я вообще молчу,а дети после садика совсем другие,быстро вливаются с интересом воспринимают новую информацию,и на фон других деток выглядят ничем не хуже по дошкольной подготовке...ну и как правило иммунитет более устойчивый...ИМХО

Закрытая тема
Страница 1408 из 1519 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права