Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 929 из 1893 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 37859
  1. Вверх #18561
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки а я хочу поделиться своим возмущением! Сегодня зашли с мужем в Мак, купить мороженка) и увидели там двух "мамочек" с двумя детками годика по 2! Они их кормили картошкой фри и гамбургером! Причем одна мамаша откусила гамбургер, потом дала откусить своему сыну а потом и сыну подруги, и так они его сьели. И это все было утром, тоесть это наверное был такой завтрак! Сказать что я была в шоке-это нечего не сказать!
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

2. Вверх #18562
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    приветик,выбирали сегодня колясочку,остановились на Грако симбио 2в1,может кто сталкивался,скажите свое мнение.подскажите где можно посмотреть недорогие кроватки и комод-пеленалка,например Верес.
    где находится рынок Малиновского,я просто не местная.спасибо за помощь.
    У нас Грако Симбио 2 в 1, мне оная очень нравиться))
    Не сказала бы что Верес прямо не дорогой вариант, достаточно не дешевый, посмотреть его можно на Малиноваского, который находиться на Черемушках.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а я хочу поделиться своим возмущением! Сегодня зашли с мужем в Мак, купить мороженка) и увидели там двух "мамочек" с двумя детками годика по 2! Они их кормили картошкой фри и гамбургером! Причем одна мамаша откусила гамбургер, потом дала откусить своему сыну а потом и сыну подруги, и так они его сьели. И это все было утром, тоесть это наверное был такой завтрак! Сказать что я была в шоке-это нечего не сказать!
    Я тебе так розумию) У меня Коля питается приемущественно правильным питанием, и меня вечно возмущают мамы которые дают деткам чипсы, жирности, макдак и прочее гэ.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #18563
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    взаимно))

спасибо))

девочки, а кто была девочка блондинка с длинными волосами и девочка,которая со мной рядом сидела и суши кушала, Леной тоже зовут? а то остальных вроде уже видела вживую или на фотках))))
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Да Лена))) ты наверное Вичу имеешь ввиду?
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Блондинка с челочкой рядом с тобой - Ритка!А суши кушала Приколка )))))
    Девочки не путайте))) Было 3 блондинки, дальше всех сидела Ирен 01, потом я и потом Ритка.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #18564
    Конечно ситуация возмутительная)))))) Но каждый решает чем и как кормить своих детей, если это единоразовая акция, то ничего страшного в этом не вижу.Я сама в первом триместре раз 10 обжиралась в Маке, так его хотела аж трусило)))
    18.02.2014

5. Вверх #18565
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Приветик коллеги))) я руками и ногами за партнерские роды.,но только с теми мужьями которые настроены на это!!! Очень благодарна своему мужу за его помощь в родах и моральную и физическую и никакие каки писи выделения искаженное в родах лицо ни красные глаза от неправильных потуг, все кажется мелочным и муж ноги руки целует и глаза на мокром месте. ))) правда муж теперь говорит мы рожали))))) дастБог и сейчас будем рожать вместе . Пртчем на партнерских родах настоял именно муж фильмы смотрел не испугался по началу быда категорична только сама.... но хорошо что передумала))))
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды! У нас 23 неделька, вторые роды, обещают девочку (очень надеюсь что ничего не вырастет, так как братик у нас уже есть). - Аня (32) - ПДР 15.02.14 - 2ая Б - ЖК при 1 РД - РД №1, Дизик А.Д.

Marymam, похоже что мы встретимся с тобой в родзале

Отдельно хочу восхититься вашими фотосессиями! Вы - большие молодцы!!!!!
    Добро пожаловать!приятной и легкой беременности!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #18566
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Конечно ситуация возмутительная)))))) Но каждый решает чем и как кормить своих детей, если это единоразовая акция, то ничего страшного в этом не вижу.Я сама в первом триместре раз 10 обжиралась в Маке, так его хотела аж трусило)))
    Да я все понимаю, но эти детки так набросились на эту "еду" что было видно что они уже с ней знакомы. Да и не в 2 же года!
    У меня малый до сих пор вообще не знает что это такое, впрочем как и чипсы, батончики, майонезы и т.д. а ему 5 с половиной лет. Самое вредное что он ел это пицца)))
    Конечно это дело каждого, но это не может не возмущать!
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

7. Вверх #18567
    Кстати Машуня я вчера забрала у Гели пеленочки, они просто прелесть)
    (Даже уже пеленала большого пупса)) как-раз племяшка на днях его забыла у меня))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

8. Вверх #18568
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    .Я сама в первом триместре раз 10 обжиралась в Маке, так его хотела аж трусило)))
    Сестрааа))) Я почти ничего не ела в первом триместре, но при мыслях о Биг Маке у меня срабатывал рефлекс собаки Павлова и я ехала в любое время суток в Макдрайв))))

Девочки, такая странная ситуация) Могу не чувствовать шевелюхи целый день, но как только я ложусь на спину и моя кошандрия ложится ко мне на живот, сразу ее начинает ковырять малышка оттуда))) Не могу понять, то ли ребеночку нравится, то ли нет))) Кошка не тяжелая - 1,5 кг, так что точно не от тяжести))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #18569
    Частый гость
    Танюша-Yto4ka огромное спасибо тебе и мужу что привезли одеялко и так долго меня ждали))))Девчонки спасибо всем,что помогаете выбрать,заказать и привезти товары которые нам нужны!)И встречи у нас отличные!))))))И вообще мы умницы и красавицы!!!!))))))

10. Вверх #18570
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Сестрааа))) Я почти ничего не ела в первом триместре, но при мыслях о Биг Маке у меня срабатывал рефлекс собаки Павлова и я ехала в любое время суток в Макдрайв))))

Девочки, такая странная ситуация) Могу не чувствовать шевелюхи целый день, но как только я ложусь на спину и моя кошандрия ложится ко мне на живот, сразу ее начинает ковырять малышка оттуда))) Не могу понять, то ли ребеночку нравится, то ли нет))) Кошка не тяжелая - 1,5 кг, так что точно не от тяжести))))
    Вроде как на спину нельзя ложиться, только набок, когда на спину, вроде каким-то образом кислород перекрывается.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

11. Вверх #18571
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Вроде как на спину нельзя ложиться, только набок, когда на спину, вроде каким-то образом кислород перекрывается.
    если честно я все время сплю на спине...и иногда просыпаюсь от боли в пояснице когда на спине сплю..тогда переворачиваюсь на бок

12. Вверх #18572
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Одно дело беременной хавать в Маке, другое маленькому ребенку. Конечно, каждый сам решает, но когда у ребенка будут проблемы со здоровьем (не дай Бог) от того что мама не корректно его кормила, не думаю что он ей спасибо за это скажет. Мы же несем ответственность за своих детей, для меня Мак в 2 года дикость! Но все что мы можем это только повозмущаться тут на форуме, потому что как показывает практика, давать советы на улице людям дело неблагодарное и даже стремное, в лучшем случае в попу пошлют)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #18573
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Читала как-то статью, что это не имеет никаких научных доказательств. Я иногда ночью переворачиваюсь и сплю на спине, но меня ребенок не тычит, только когда Пусенька ложится))))) Я верю в то, что моя малышка сильно хочет ее погладить
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #18574
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Одно дело беременной хавать в Маке, другое маленькому ребенку. Конечно, каждый сам решает, но когда у ребенка будут проблемы со здоровьем (не дай Бог) от того что мама не корректно его кормила, не думаю что он ей спасибо за это скажет. Мы же несем ответственность за своих детей, для меня Мак в 2 года дикость! Но все что мы можем это только повозмущаться тут на форуме, потому что как показывает практика, давать советы на улице людям дело неблагодарное и даже стремное, в лучшем случае в попу пошлют)
    Понятно, что вредно, но мамашки сейчас разные. Конечно вменяемая мать будет стараться кормить лучшим и полезным, чтоб ее ребёнок не был борцом сумо. Некоторые мои знакомые считают нормальным маленьких детей кормить сосисками, шоколадом и Маком очень часто, что я им буду доказывать и зачем оно мне надо? У каждого своя правда.
    18.02.2014

15. Вверх #18575
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    приветик,выбирали сегодня колясочку,остановились на Грако симбио 2в1,может кто сталкивался,скажите свое мнение.подскажите где можно посмотреть недорогие кроватки и комод-пеленалка,например Верес.
    где находится рынок Малиновского,я просто не местная.спасибо за помощь.
    Мне Симбио тоже нравится, а кроватку присмотрела тут - http://komarik.com.ua/u/5044. Посмотри там разные варианты есть, мне понравилась Жирафка , к ней есть еще комодик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 5
Размер:	76.0 Кб
ID:	7046394Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 4
Размер:	66.3 Кб
ID:	7046395
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #18576
    Ой вспомнила прикол) Вчера была на депиляции, и когда только начала делать, малая вытащила ручку) подруга ее потрогала за ручку так сказать поздоровалась) и потом она ее спрятала) мы вдвоем просто офигели)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

17. Вверх #18577
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Приветик коллеги))) я руками и ногами за партнерские роды.,но только с теми мужьями которые настроены на это!!! Очень благодарна своему мужу за его помощь в родах и моральную и физическую и никакие каки писи выделения искаженное в родах лицо ни красные глаза от неправильных потуг, все кажется мелочным и муж ноги руки целует и глаза на мокром месте. ))) правда муж теперь говорит мы рожали))))) дастБог и сейчас будем рожать вместе . Пртчем на партнерских родах настоял именно муж фильмы смотрел не испугался по началу быда категорична только сама.... но хорошо что передумала))))
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я как вас почитаю, ужасаюсь - у меня на 29-й неделе +12 кг))))
    А пока не читаю и не взвешиваюсь, я себе так нравлюсь!))) Такой животик красивый!)))

А еще у нас с мужем сегодня хрустальная свадьба!)))
    Это мы 15 лет назад)))
    Вложение 7043199
    А это сейчас... ну не совсем сейчас - до беременности)))
    Вложение 7043312
    Приветик!А ты за 15 лет даже красивее стала!Шикарная пара!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #18578
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки не путайте))) Было 3 блондинки, дальше всех сидела Ирен 01, потом я и потом Ритка.
    Тогда я имела в виду Ирен 01 С вами двумя я рядом сидела, поэтому запомнила
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

19. Вверх #18579
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Танюша-Yto4ka огромное спасибо тебе и мужу что привезли одеялко и так долго меня ждали))))Девчонки спасибо всем,что помогаете выбрать,заказать и привезти товары которые нам нужны!)И встречи у нас отличные!))))))И вообще мы умницы и красавицы!!!!))))))
    100% это я про умниц и красавиц
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

20. Вверх #18580
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Ой вспомнила прикол) Вчера была на депиляции, и когда только начала делать, малая вытащила ручку) подруга ее потрогала за ручку так сказать поздоровалась) и потом она ее спрятала) мы вдвоем просто офигели)
    а как ты поняла что это ручка?

Закрытая тема
Страница 929 из 1893 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя