Добрый вечер девочки!Очень жаль,что не попала на встречу!Вчера отключили свет.интернет не работал,и я не предупредила,что не приду!Сегодня ездили за город!Расчитывались за фасад дома.У нас все еще стройка,ремонт!
Иду перечитывать ваши новости!
| ||
Добрый вечер девочки!Очень жаль,что не попала на встречу!Вчера отключили свет.интернет не работал,и я не предупредила,что не приду!Сегодня ездили за город!Расчитывались за фасад дома.У нас все еще стройка,ремонт!
Иду перечитывать ваши новости!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Я сейчас была в Филатова, очереди есть, конечно, но за полдня можно всех пройти. Я еще ходила в лабораторный корпус на 3 этаж, там отделение лазерной хирургии, там мне врач смотрела еще раз сетчатку. В первую беременноость на одном глазу делала лазерную коагуляцию (эти прижигание сетчатки для ее укрепления) на одном глазу. Проверила сейчас, не нужно ли делать на втором глазу, сказала, что сетчатка в порядке и мне дали разрешение на ЕР, хотя у меня большой минус. В прошлую беременность была и на Ольгиевской, там тоже очереди, но за пару часов можно справиться, но в Ольгиевской мне не дали разрешение на ЕР, рекомендовали КС, поэтому я после этого пошла в Филатова, потому что очень переживала. Мне кажется вопрос важный, можно и постоять в очереди. Если надо сброшу фамилию врача, которая проверяла мне сетчатку, мне знакомая посоветовала к ней обратиться. Я вот переживаю сейчас, мне дали заключение где-то на 23 неделе, не надо ли ближе к родам еше раз перепроверять все.
Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 17.10.2013 в 19:19.
Девули, как прошла ваша встреча? Где фотоотчет?))
Что решили с конвертом?
Всем привет ! Давненько к вам не заходила , у вас уже и встречи были и фотосессию устраиваете , молодцы , жизнь кипит ! А я все по епицентрам и стройрынкам гоняю в поисках : дверей , тротуарной плитки , манипуляторов, короче стройка !
Была на 7 купила человечков на первый месяц , цены разные есть , 40, 50, 60 гривен самые простые . Лохонулась с полотенцем с уголком , на самом уголке прикольный жираф вышит , ну и я даже не открыла не ощупала его с другой стороны где головка будет соприкасаться. Только дома развернула и прозрела, обратной стороной уголка кастрюли можно чистить. А так ,семик порадовал ценами .
Mouse - поздравляю с юбилеем ! Пускай глаза Ваши так же горят и на золотом юбилее свадьбы !
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
я проверялась на Филатова неделе на 18 наверное, не помню уже..., сказали что надо еще раз на 36ой смотреть...
очереди большие были, но тоже за пол дня справились, к 8 приехали и около 12-13 освободились, при этом полтора часа гуляли по территории, ждали начало приема врача, чтоб не ехать второй раз... вобщем все не так плохо на самом деле.. надеюсь второй раз будет быстрее, потому что большую часть времени заняло отстоять в очереди- завести карточку-отстоять очередь-проверить зрение и узнать в какой кабинет идти... дальше тоже были очереди, но уже не так долго....
Да Лена))) ты наверное Вичу имеешь ввиду?
приветик,выбирали сегодня колясочку,остановились на Грако симбио 2в1,может кто сталкивался,скажите свое мнение.подскажите где можно посмотреть недорогие кроватки и комод-пеленалка,например Верес.
где находится рынок Малиновского,я просто не местная.спасибо за помощь.
Всем привет! Получила свой набочик для малыша-такое все малюсенькое)))это мои первые покупки,вроде их немного-но уже башню срывает от счастья).
Yto4ka-Танюша спасибо большое за доставку прямо к дому!не ожидала-вы молодцы с мужем,что девочкам все раздаете)))
Социальные закладки