Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 928 из 1893 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 37859
  1. Вверх #18541
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый вечер девочки!Очень жаль,что не попала на встречу!Вчера отключили свет.интернет не работал,и я не предупредила,что не приду!Сегодня ездили за город!Расчитывались за фасад дома.У нас все еще стройка,ремонт!
    Иду перечитывать ваши новости!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #18542
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    Девочки! Я на Крымскую в СтарПиццу тоже хочу, но все просмотрела.. В субботу в 17.00?? Или что-то менялось???
    Именно так, пока никаких изменений не было

3. Вверх #18543
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то проблемы со зрением есть? мне доктор сказала пойти проверить, чтоб мне определили, можно ли мне самой рожать. Может, подскажете, куда идти, что нормальный врач? я последний раз в инст Филатова поверяла пару лет назад, но там очереди..может, можно как-то без??? но не в Тарус.
    У меня проблемы тоже сказали проверится, первый раз когда проходила комисию ездила в филатова да очереди большие но моя врачиха настоятельно просит проверяться именно там, сейчас вторая комисия и гиня сказала тоже ехать в филатова
    Сынуля Максим 24.12.2013

4. Вверх #18544
    Частый гость
    Девочки, а у кого-то проблемы со зрением есть? мне доктор сказала пойти проверить, чтоб мне определили, можно ли мне самой рожать. Может, подскажете, куда идти, что нормальный врач? я последний раз в инст Филатова поверяла пару лет назад, но там очереди..может, можно как-то без??? но не в Тарус.
    Я сейчас была в Филатова, очереди есть, конечно, но за полдня можно всех пройти. Я еще ходила в лабораторный корпус на 3 этаж, там отделение лазерной хирургии, там мне врач смотрела еще раз сетчатку. В первую беременноость на одном глазу делала лазерную коагуляцию (эти прижигание сетчатки для ее укрепления) на одном глазу. Проверила сейчас, не нужно ли делать на втором глазу, сказала, что сетчатка в порядке и мне дали разрешение на ЕР, хотя у меня большой минус. В прошлую беременность была и на Ольгиевской, там тоже очереди, но за пару часов можно справиться, но в Ольгиевской мне не дали разрешение на ЕР, рекомендовали КС, поэтому я после этого пошла в Филатова, потому что очень переживала. Мне кажется вопрос важный, можно и постоять в очереди. Если надо сброшу фамилию врача, которая проверяла мне сетчатку, мне знакомая посоветовала к ней обратиться. Я вот переживаю сейчас, мне дали заключение где-то на 23 неделе, не надо ли ближе к родам еше раз перепроверять все.
    Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 17.10.2013 в 19:19.

5. Вверх #18545
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Д

А еще у нас с мужем сегодня хрустальная свадьба!)))
    Это мы 15 лет назад)))
    Поздравляем!! Будьте счастливы!

6. Вверх #18546
    Частый гость Аватар для marymam
    Девули, как прошла ваша встреча? Где фотоотчет?))
    Что решили с конвертом?

7. Вверх #18547
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Всем привет ! Давненько к вам не заходила , у вас уже и встречи были и фотосессию устраиваете , молодцы , жизнь кипит ! А я все по епицентрам и стройрынкам гоняю в поисках : дверей , тротуарной плитки , манипуляторов, короче стройка !

Была на 7 купила человечков на первый месяц , цены разные есть , 40, 50, 60 гривен самые простые . Лохонулась с полотенцем с уголком , на самом уголке прикольный жираф вышит , ну и я даже не открыла не ощупала его с другой стороны где головка будет соприкасаться. Только дома развернула и прозрела, обратной стороной уголка кастрюли можно чистить. А так ,семик порадовал ценами .

Mouse - поздравляю с юбилеем ! Пускай глаза Ваши так же горят и на золотом юбилее свадьбы !

8. Вверх #18548
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Приветик коллеги))) я руками и ногами за партнерские роды.,но только с теми мужьями которые настроены на это!!! Очень благодарна своему мужу за его помощь в родах и моральную и физическую и никакие каки писи выделения искаженное в родах лицо ни красные глаза от неправильных потуг, все кажется мелочным и муж ноги руки целует и глаза на мокром месте. ))) правда муж теперь говорит мы рожали))))) дастБог и сейчас будем рожать вместе . Пртчем на партнерских родах настоял именно муж фильмы смотрел не испугался по началу быда категорична только сама.... но хорошо что передумала))))
    Я пока прочитала твою историю сама прослезилась!Есть еще на свете настоящие отцы и мужья!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #18549
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Я сейчас была в Филатова, очереди есть, конечно, но за полдня можно всех пройти. Я еще ходила в лабораторный корпус на 3 этаж, там отделение лазерной хирургии, там мне врач смотрела еще раз сетчатку. В первую беременноость на одном глазу делала лазерную коагуляцию (эти прижигание сетчатки для ее укрепления) на одном глазу. Проверила сейчас, не нужно ли делать на втором глазу, сказала, что сетчатка в порядке и мне дали разрешение на ЕР, хотя у меня большой минус. В прошлую беременность была и на Ольгиевской, там тоже очереди, но за пару часов можно справиться, но в Ольгиевской мне не дали разрешение на ЕР, рекомендовали КС, поэтому я после этого пошла в Филатова, потому что очень переживала. Мне кажется вопрос важный, можно и постоять в очереди. Если надо сброшу фамилию врача, которая проверяла мне сетчатку, мне знакомая посоветовала к ней обратиться. Я вот переживаю сейчас, мне дали заключение где-то на 23 неделе, не надо ли ближе к родам еше раз перепроверять все.
    Марина, напиши мне в ЛС куда именно и к кому ходила, пожалуйста.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

10. Вверх #18550
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Можно похвастаться фотосессией с морвокзала с боди артом на пузике?. Спасибо художнику Милене Недбаевой и её мужу.
    Очень нежный пузик !

11. Вверх #18551
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девули, как прошла ваша встреча? Где фотоотчет?))
    Что решили с конвертом?
    Спасибо Оле, что принесла и показала белый с опушкой. Его есть смысл брать тем, у кого пдр в декабре, всю зиму в нём гулять можно, но у меня начало - середина февраля и брать его на пол месяца - месяц наверное не буду. Хотя он очень красивый.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #18552
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    это я))) там были и дырочки и блесточки))
    Приятно познакомиться)))
    Мечты сбываются)

13. Вверх #18553
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Да, девочки, чувствую буду я в парусе гулять в гордом одиночестве, точнее с 2умя детьми)))
    Машенька,будем вместе гулять!я же с фонтана.На 7-ой живу!Ты только скажи.Сейчас часто гуляю с Ульянкой и собачкой (Сюзи)
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 17.10.2013 в 22:50.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #18554
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    я проверялась на Филатова неделе на 18 наверное, не помню уже..., сказали что надо еще раз на 36ой смотреть...
    очереди большие были, но тоже за пол дня справились, к 8 приехали и около 12-13 освободились, при этом полтора часа гуляли по территории, ждали начало приема врача, чтоб не ехать второй раз... вобщем все не так плохо на самом деле.. надеюсь второй раз будет быстрее, потому что большую часть времени заняло отстоять в очереди- завести карточку-отстоять очередь-проверить зрение и узнать в какой кабинет идти... дальше тоже были очереди, но уже не так долго....

15. Вверх #18555
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Приятно познакомиться)))
    взаимно))
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я проверялась на Филатова неделе на 18 наверное, не помню уже..., сказали что надо еще раз на 36ой смотреть...
    очереди большие были, но тоже за пол дня справились, к 8 приехали и около 12-13 освободились, при этом полтора часа гуляли по территории, ждали начало приема врача, чтоб не ехать второй раз... вобщем все не так плохо на самом деле.. надеюсь второй раз будет быстрее, потому что большую часть времени заняло отстоять в очереди- завести карточку-отстоять очередь-проверить зрение и узнать в какой кабинет идти... дальше тоже были очереди, но уже не так долго....
    спасибо))

девочки, а кто была девочка блондинка с длинными волосами и девочка,которая со мной рядом сидела и суши кушала, Леной тоже зовут? а то остальных вроде уже видела вживую или на фотках))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

16. Вверх #18556
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Да Лена))) ты наверное Вичу имеешь ввиду?

17. Вверх #18557
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    приветик,выбирали сегодня колясочку,остановились на Грако симбио 2в1,может кто сталкивался,скажите свое мнение.подскажите где можно посмотреть недорогие кроватки и комод-пеленалка,например Верес.
    где находится рынок Малиновского,я просто не местная.спасибо за помощь.

18. Вверх #18558
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Всем привет! Получила свой набочик для малыша-такое все малюсенькое)))это мои первые покупки,вроде их немного-но уже башню срывает от счастья).
    Yto4ka-Танюша спасибо большое за доставку прямо к дому!не ожидала-вы молодцы с мужем,что девочкам все раздаете)))

19. Вверх #18559
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    Девочки! Я на Крымскую в СтарПиццу тоже хочу, но все просмотрела.. В субботу в 17.00?? Или что-то менялось???
    Да вроде ничего не менялось, приходи)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

20. Вверх #18560
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    взаимно))

спасибо))

девочки, а кто была девочка блондинка с длинными волосами и девочка,которая со мной рядом сидела и суши кушала, Леной тоже зовут? а то остальных вроде уже видела вживую или на фотках))))
    Блондинка с челочкой рядом с тобой - Ритка!А суши кушала Приколка )))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 928 из 1893 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя