Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 919 из 1893 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 37859
  1. Вверх #18361
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, я чё то так распереживалась...Ближе к вечеру стал побаливать живот в верхней части, то ли матка то ли мышцы...Может от того что кашляю....но как то страшно, легла и не напрягаюсь....
    Позвони гинекологу. Срочно. Я в 5 вечера сегодня такие схватки прочувствовала, страшно вспомнить! Все швы выворачивало. Позвонила своему врачу- она подсказала, что сейчас уколоть, засунуть, выпить. Послала бледного мужа козликом в аптеку. Укололись, всунула, выпила. Боялась ехать в роддом, тем более, в тот, что хочу-еще не договаривалась. А мне жизненно противопоказанны схватки. Короче- фух! Попустило! Лежу дома. Кайфую! Зато муж, оказыватся, сразу гладить научился( халат в роддом гладил) - раньше за утюгом замечен не был
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

2. Вверх #18362
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от PUF Посмотреть сообщение
    Bcем привет. Решила присоединиться. Меня зовут Оксана. Мою пузожительницу _ Маргаритка,покрайней мере,очень надеюсь что результат узи 21 нед не изменится . Это один момент который интересует. Сейчас 27 нед, до следующего узи еще недели 4,,,, Может кто то делал узи у Зубко И, ,,,,менялись ли результаты? И еще,,,, может кто подскажет вариант коляски легкой,до 10 кг, так как предстоят подъемы на 5 этаж. И еще ,,,, хотела бы присоединиться к вам завтра, так как среди подруг беременных нет,муж на работе,свою работу практически сдала,,,,,короче заняться нечим .
    Добро пожаловать!Легкой и приятной беременности.Маргарита очень красивое имя!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #18363
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки кто хочет такой конверт http://chudokids.com/p10597703-konvert-baby-line.html пишите в личку буду заказывать завтра опт. цена будет по 300 грн
    Я бы присоединилась, тоже так думала с кем-то заказать, но решила подожду пока девчеки отпишуться после "прощупывания" всех конвертиков)))))

4. Вверх #18364
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Приветик коллеги))) я руками и ногами за партнерские роды.,но только с теми мужьями которые настроены на это!!! Очень благодарна своему мужу за его помощь в родах и моральную и физическую и никакие каки писи выделения искаженное в родах лицо ни красные глаза от неправильных потуг, все кажется мелочным и муж ноги руки целует и глаза на мокром месте. ))) правда муж теперь говорит мы рожали))))) дастБог и сейчас будем рожать вместе . Пртчем на партнерских родах настоял именно муж фильмы смотрел не испугался по началу быда категорична только сама.... но хорошо что передумала))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #18365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!Легкой и приятной беременности.Маргарита очень красивое имя!
    Спасибочки

Нам тоже очень нравится

6. Вверх #18366
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Приветик коллеги))) я руками и ногами за партнерские роды.,но только с теми мужьями которые настроены на это!!! Очень благодарна своему мужу за его помощь в родах и моральную и физическую и никакие каки писи выделения искаженное в родах лицо ни красные глаза от неправильных потуг, все кажется мелочным и муж ноги руки целует и глаза на мокром месте. ))) правда муж теперь говорит мы рожали))))) дастБог и сейчас будем рожать вместе . Пртчем на партнерских родах настоял именно муж фильмы смотрел не испугался по началу быда категорична только сама.... но хорошо что передумала))))
    здорово!!! я всегда восхищалась таким мужьям))) молодец!!!

7. Вверх #18367
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    М-де, я тоже посмотрела сей фильм, мое мнение: вот кого я точно не хочу видеть во время схваток, так это своего мужа, и чтобы мне он там что-то массировал тоже не хочу, мне кажется это еще больше будет раздражать. Считаю, что должна быть женщина, которая может и помассировать правильно,и что не говорите, нежнее, чем большинство мужчин, как-бы мы их не любили)). А потом во время схваток женщина может , извините, и укакаться,и уписяться,ой)),и кривляться. Зачем это надо видеть мужчине. Все таки роды это очень женское. Я бы взяла с собой сестру, тем более она уже рожала и в курсе. Вот.
    Может кто-то уже рожал с мужьями, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Вторые роды были с мужем. Как то ты поспешила про "случайности" во время схваток))) , для этого рядом есть туалет - ты по-любому туда бегаешь чуть ли не каждые 5 минут, да и испытание клизмой еще никто не пропускал перед родзалом)). Мне с мужем было спокойнее. Когда стало ну совсем плохо - да, раздражал, потому что очень боялся за меня. Ну а в самый ответственный момент - это только в фильмах, по-моему, муж в интересном месте лезет с камерой. Вот это лишнее. Я своему рыкнула - Выйди! чем насмешила всю бригаду, потому что сил у меня ни на что другое уже не было. Кругом бригада, муж стоял в 2х метрах , и увидел только когда малая закричала и ее подняли. Зато ему ее торжественно сразу вручили и он ходил не дыша с ней на руках 2 часа. Теперь это обожаемая дочка. После всего процесса он сказал, что никогда бы и не подумал, что это настолько тяжело и больно ( просто зная меня, а я многое могу перетерпеть, здесь чуть не плакала "НЕ могу!"). И теперь он считает, что муж должен быть обязательно на родах.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

8. Вверх #18368
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня паника! Посмотрела я этот фильм про 3 периода родов и реально плачу от страха!!!!! Если его посмотрит мой муж (на курсах его рекомендуют показать обязательно) он получит инфаркт и ни о каких партнерских родах и речи быть не может... Хотя я могу недооценивать его психику, но если он при виде шприца белеет, то что тогда говорить о родах??? Лучше бы я этот фильм не смотрела.
    Как можно бояться того, чего не знаешь!!! Успокойся!!! Фильм вполне адекватный и позитивный , если так можно выразиться! Тоже вчера его посмотрела. Ничего страшного в родах нет, да, будет дискомфортно и даже больно, но поверьте, после того, как вы увидите свое чудо, все забудется!!! Главное, доверять своему врачу, слушать и слышать его и присутствие мужа рядом!!! Анюту рожали вместе, муж сам принял такое решение, я была только за! Я благодарна ему за поддержку, а его бонус - то, что он увидел Маську первым!!! Сейчас, надеюсь, история повторится и наш папа будет рядом!

Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    я все еще пузатенькая бегаю)) хотя назвать это - бегаю, трудно))
    тяжело ужас, и сидеть и стоять, и лежать))
    спина болит и бедра так, что аж выть иногда хочется))
    приснилась мама, и сказала что в среду вечером рожать буду..эхх поверила ей..
    Всему свое время! В первую беременность тоже просила доктора ускорить день Ч, в чем мне благополучно было отказано, доходила аж до 42... Не пугай 'болезненными' рассказами впечатлительных девочек с первой беременностью, а то потом будут ждать...
    А в какую среду, мама не уточнила?
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Считаю, что должна быть женщина, которая может и помассировать правильно,и что не говорите, нежнее, чем большинство мужчин, как-бы мы их не любили)). А потом во время схваток женщина может , извините, и укакаться,и уписяться,ой)),и кривляться. Зачем это надо видеть мужчине. Все таки роды это очень женское. Я бы взяла с собой сестру, тем более она уже рожала и в курсе. Вот.
    Может кто-то уже рожал с мужьями, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Повторюсь, у каждого свое мнение. Мне было спокойнее с мужем. А клизма спасет вас от позора перед мужем. Девули, поверьте, Когда пойдет процесс вам будет глубоко все равно и кто вам делает клизму, и как вы выглядите, и кто о вас, что думает... И пусть муж участвует не только в зачатии, но и присутствует непосредственно во время рождения ВАШЕГО ребенка.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #18369
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Можно похвастаться фотосессией с морвокзала с боди артом на пузике?. Спасибо художнику Милене Недбаевой и её мужу.
    Последний раз редактировалось vi44a; 19.10.2013 в 10:05.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #18370
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже с опытом, расскажите, сначала схватки, потом воды отходят или наоборот? или у всех по-разному?
    Схватки начинаются.Очень слабенькие, а потом все сильнее и сильнее.Воды отходят потом.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #18371
    Постоялец форума Аватар для LEONKA

По умолчанию Модный карапуз

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Надо собирать))) Возьму конверт Сказка,в раздумье о муфточке!
    Завтра, после встречи послушаем мнения , и откроем темку в контакте - а то здесь потерять заказ легко
    Думай о смысле, а слова придут сами.

12. Вверх #18372
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Можно похвастаться фотосессией с морвокзала с боди артом на пузике?. Спасибо художнику Милене Недбаевой и её мужу.
    Фотки просто класс!!!! Рисунок очень нежненький))

13. Вверх #18373
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    вот и мы с узишки вернулись... наш масик-кабасик весит уже 2100 (срок 32+3) и умудрился за 2 дня перевернуться попой к низу, но так как у нас умеренное многоводие, есть еще шанс что ляжет как надо... обвитий нет, кровоток в норме, плацента немного утолщена и 2степени...
    Поздравляю!и в правду кабасик!Будьте здоровенькие!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #18374
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Это точно) Я например тоже практически на Заболотного но по Днепр. дороге)) А давайте может в Итальянском квартале?
    если у меня все сложится, была бы рада тоже со всеми познакомиться...в субботку

15. Вверх #18375
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Завтра, после встречи послушаем мнения , и откроем темку в контакте - а то здесь потерять заказ легко
    Договорились!)
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

16. Вверх #18376
    А еще нам на курсах в 7РД говорили о чудодейственном влиянии классической музыки на организм беременной женщины и на плод. В Одесской Филармонии проводятся концерты специально для беременных " Эффект Моцарта" ближайший 23 октября в 15:00, длительность около часа, стоимость 50 грн. Предлагаю окультуриваться)))
    круто))) я бы очень хотела , но у меня сессия(((

17. Вверх #18377
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Принеси, пожалуйста. Ты завтра будешь?
    да буду)) постараюсь не забыть конвертик)))

18. Вверх #18378
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Давайте посчитаем,кто будет
    maljvka
    Djyliya
    Nadezhda_2304
    Эллина Любова
    lorea
    irina.taker?

Номер кидаю в личку
    Кто ещё в Стар Пиццу (Крымская,74) на 17-00

Я тоже с поселка, но по Добровольского ( 10 линия)
    киньте и мне номер в личку

19. Вверх #18379
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Кстати живу теперь на Черемушках,Терешкова Гайдара..думаю колясками гулять будет пара тройка соседушек???
    Живу на 25-й Чапаевской Дивизии-в 10 минутах от тебя))

20. Вверх #18380
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Я тоже с поселка, но по Добровольского ( 10 линия)
    киньте и мне номер в личку
    Ой, я там 12 лет прожила(в доме с зубодралкой).Родные места)))

Закрытая тема
Страница 919 из 1893 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя