|
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
А я на Толбухина буду жить после родов, а пока на Королева/Вильямса![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
девочки, встреча как обычно в 11:30?)))
чухалась я чухалась и судя по всему не успеваю)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Доброе утро!
Девочки, кто пропустил видео о родах, вот ссылка: http://women.net.ua/wordpress/?p=1352
Нормальный такой фильм, вполне смотреть можно ))))
Ой, сдавала сегодня анализы в 20-й поликлинике утром.
Первый раз видела, чтобы анализ мочи принесли в бутылке из-под водки))
Всем доброе утречко!
Круто!!!!!!!!!!
Девочки, у вас не бывает такого: хотите что-то у кого-то спросить или узнать, но забываете и не спрашиваете, а вам потом все равно отвечают, как будто вопрос был задан???
Только вчера хотела спросить у Маши на счет счета)))) И вот ответ)))))
Завидую белой завистью)))) У него всегда концерты эффектные))) Но я не стала рисковать.... шум, толпа...
Мне никто не предлагал, диктовали писать отказ, я даже не сразу поняла, от чего отказываюсь)))))
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Красьте нас в голубой,будет мальчишка. Муж на седьмом небе)))
Девочки, принимайте в свои ряды! У нас 23 неделька, вторые роды, обещают девочку (очень надеюсь что ничего не вырастет, так как братик у нас уже есть). - Аня (32) - ПДР 15.02.14 - 2ая Б - ЖК при 1 РД - РД №1, Дизик А.Д.
Marymam, похоже что мы встретимся с тобой в родзале
Отдельно хочу восхититься вашими фотосессиями! Вы - большие молодцы!!!!!
Поздравляю и мы на посл узи были полтора кг
Давайте в центре встретимся кактовечером, Света Уитни предлагала какуюто класснуюпельменную и дом кухню на екатерининской
сама обожаю смотреть на узишки
добро пожаловать, желаю вам девулю!
меня тоже бедра жуть болят, но так не у всех, кому не скажу-удивляются...
муж-молодец, надеюсь мой не передумаетитоже вмес е будем
красота то какая, прям словами не передать
и мне ин ересно КАК.?)))))
переливанием))
мне так кажется
что ж за облом у меня сегодня, мне все лень, собираться - лень, готовить - лень, ужас какой-то)
вчера в ЖК получила втык за вес, откуда он берется я уже не понимаю, сама не поправляюсь вообще, все в живот идет, много не ем, на сладостях не фанатею...и что за ерунда? Уже 12 кг набралось...капец
Для меня при первой Б кажде УЗИ было праздником, а сейчас идешь и ждешь - какую гадость тебе в этот раз расскажут, одно хорошо, на масявок посмотреть можно, а так...не ходила быМне 30 октября к Арбузовой, жду этого УЗИ как восхождение на эшафот
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки