Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 927 из 1893 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 37859
  1. Вверх #18521
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я сегодня тоже была на узи, так сказать, экстренном. Надышалась вчера краской (все никак не выветрится из машины эта гадость антикоррозийка) и всю ночь меня колбасило. Уже и молоко пила, и уголь активированный. Врачу позвонила утром, т.к. тошнило, трусились руки и темпа была 36,1. Наругал меня, что вчера вечером не приехала и отправил на узи с доплером. Слова Богу, с малышкой все хорошо. Весим 780 грамм, 25 недель.

Теперь у меня дилемма. Я записана к Блонскому на след. четверг на внеплановое (посмотреть плаценту). Вот не знаю идти или уже дождаться планового на 32й? Токарчук поставил 1 степень зрелости и закрытый зев. У Блонского на 20й зев был открыт и степень была 0. Идти или нет к Блоне через неделю, а то показатели разные, пдр тоже разные ставят...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #18522
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была на узи, так сказать, экстренном. Надышалась вчера краской (все никак не выветрится из машины эта гадость антикоррозийка) и всю ночь меня колбасило. Уже и молоко пила, и уголь активированный. Врачу позвонила утром, т.к. тошнило, трусились руки и темпа была 36,1. Наругал меня, что вчера вечером не приехала и отправил на узи с доплером. Слова Богу, с малышкой все хорошо. Весим 780 грамм, 25 недель.

Теперь у меня дилемма. Я записана к Блонскому на след. четверг на внеплановое (посмотреть плаценту). Вот не знаю идти или уже дождаться планового на 32й? Токарчук поставил 1 степень зрелости и закрытый зев. У Блонского на 20й зев был открыт и степень была 0. Идти или нет к Блоне через неделю, а то показатели разные, пдр тоже разные ставят...
    хорошо что все хорошо, совсем уже большие))

мое ИМХО дождаться уже планового... не то что бы я против частых узи, просто смысла не вижу.... у нас на 21ой зев был открыт на 1.5мм, а вчера написали что закрыт... оба раза смотрел Блонский...Токарчук вроде по отзывам тоже хороший узист, так что не вижу смысла его перепроверять, зев закрыт - хорошо. 1 степень - ничего страшного, у нас первая степень уже на 21ой была, сейчас на 32ой уже вторая, главное чтоб с сосудами все было хорошо и хорошо питание поступало, так что если малышка соответствует сроку, значит всего ей хватает.
    а пдр это вообще понятие относительное)) единицы рождаются в установленную дату))

3. Вверх #18523
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, подскажите, сколько ребенку нужно одежек))
    1 теплый комбез, конверт на выписку..
    а сколько человечков ньюборн, 0-3 месяца?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #18524
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    хорошо что все хорошо, совсем уже большие))

мое ИМХО дождаться уже планового... не то что бы я против частых узи, просто смысла не вижу.... у нас на 21ой зев был открыт на 1.5мм, а вчера написали что закрыт... оба раза смотрел Блонский...Токарчук вроде по отзывам тоже хороший узист, так что не вижу смысла его перепроверять, зев закрыт - хорошо. 1 степень - ничего страшного, у нас первая степень уже на 21ой была, сейчас на 32ой уже вторая, главное чтоб с сосудами все было хорошо и хорошо питание поступало, так что если малышка соответствует сроку, значит всего ей хватает.
    а пдр это вообще понятие относительное)) единицы рождаются в установленную дату))
    Спасибо! Тоже к этому склоняюсь.
    Бедный мой ребенок, крейзи мама нанюхалась краски. Я на узи пришла, а меня так и встретили: это вы краской надышались? )))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #18525
    Девочки, я записалась на третье плановое на сроке 31 неделя и 1 день, нормально? А то голва не варит...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #18526
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    [QUOTE=rockfor;42455651]Уже известно, когда 2РД закрывается? Или вы ориентируетесь по предыдущим годам?

Ориентируюсь по предыдущим годам, мне сказали что в декабре будет известно когда точно он закрывается

7. Вверх #18527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    никакую справку о доходах я не приносила, т.к. у меня нету трудовой (хотя работала, но неофициально). т.е. получается что я нигде не числилась и налоги за меня никто не платил, как-то так. А чем справка не подошла, у меня было просто указано срок беременности и стояло 3 подписи и печать, вот и все.
    А на какой неделе ты стала на учет в ЦЗ?

8. Вверх #18528
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    А на какой неделе ты стала на учет в ЦЗ?
    На 22 неделе

9. Вверх #18529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    приветик я так и подумала, что ты отдыхать уехала ) а поначалу распереживалась, думаю где ж ты пропала ) Отдых - дело очень нужное и полезное молодец муж!
    вот и у меня такое же, сама по себе такая же и осталась, ну может в бедрах конечно чуток стала больше, но совсем немножко, где эти 12 кг? Врачи ворчат, у меня лимит 16 кг за всю Б, а я уже вчера была 62 кг...после 50-ти изначальных
    Я последнее УЗИ делала в 23 недельки, врачи мониторят кровоток плаценты, она же у меня утолщена, и вот следующее сказали делать в 28 недель. Надеюсь все там хорошо будет
    Строгие врачи какие-то. И с одним ребенком набирают некоторые и 15 и больше, а тут с двойней.. у меня 27 неделя я набрала уже 8 кг с одним ребенком))

10. Вверх #18530
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, я записалась на третье плановое на сроке 31 неделя и 1 день, нормально? А то голва не варит...
    Меня Блонский записал на 30нед + 1 день, так что плюс/минус неделя - норм.
    Кристина, надеюсь попаду на ФС. Предпочтительнее вторник. Есть цветной зонт (детский), где то должны быть боа цветные (поищу).
    Марфундель, зайди в Очаровашки напротив облгаи на королева и пощупай конверт, у них такой должен быть, и решишь подойдет или нет. Но как по мне 43$ многовато
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #18531
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    вполне нормально, мы на 32,5 делали, на этом сроке уже не столь принципиально +- неделя...

12. Вверх #18532
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Mouse , с годовщиной вас с мужем!

Вернулась наконец со склада с этими обоями.Не так их много, как мы выбирали
    И ламинат заодно заказали. Разница с инетовксими ценами 50 грн/метр. Хоть где-то сэкономили)))

А фильм вчера тоже с мужем посмотрели,хотя отдельные его части уже и раньше видела. Муж сказал,что на схватках будет со мной. А на потуги я сама его не пущу,если в состоянии буду. Хотя на видео папа такое довольный....

13. Вверх #18533
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Марфундель, зайди в Очаровашки напротив облгаи на королева и пощупай конверт, у них такой должен быть, и решишь подойдет или нет. Но как по мне 43$ многовато
    Пасиба ,так и сделаю!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

14. Вверх #18534
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) Какой-то день длинный-длинный.
    Я на фотосет очень хочу и планирую быть!
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, хочу узнать Ваши мнения. В ЖК беременным предлагают сделать прививку от гриппа, во общем -то я не против,учитывая , что сейчас сезон, и как этот грипп может плохо повлиять для ребенка, и для женщины, но с другой стороны есть какие то сомнения, возможно это говорит во мне стереотип, кот. сложился о прививках. Как Вы считаете прививку лучше сделать, или все же не стоит???? Спасибо!)
    Я бы не делала такую прививку!
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а когда его дают?)
    В недель 38)
    девочки, встреча как обычно в 11:30?)))
    чухалась я чухалась и судя по всему не успеваю)))
    Прогульщица!
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас не бывает такого: хотите что-то у кого-то спросить или узнать, но забываете и не спрашиваете, а вам потом все равно отвечают, как будто вопрос был задан???

Только вчера хотела спросить у Маши на счет счета)))) И вот ответ)))))
    У нас с тобой кармическая связь)))))))
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Красьте нас в голубой,будет мальчишка. Муж на седьмом небе)))
    Поздравляю с сынулей)))
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды! У нас 23 неделька, вторые роды, обещают девочку (очень надеюсь что ничего не вырастет, так как братик у нас уже есть). - Аня (32) - ПДР 15.02.14 - 2ая Б - ЖК при 1 РД - РД №1, Дизик А.Д.
    Добро пожаловать и легкой беременности) Данные забрала для первой странички.
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Ходила на рынок и заодно проверила карточку.
    Мне дали декретные ууурррааа 2240 грн. (я стояла в ЦЗ на учете), документы подала 13 сентября, получается почти через месяц начислили.
    Накупила хурмы и гранатов, теперь сижу отмечаю
    Поздравляю) А сколько у тебя старшему? Ты на него 130 грн в месяц получаешь?

Мышка, с серьезной датой вас))) Продолжайте оставаться такой же красивой и нежной парой))) Горько!
    Мечты сбываются)

15. Вверх #18535
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Строгие врачи какие-то. И с одним ребенком набирают некоторые и 15 и больше, а тут с двойней.. у меня 27 неделя я набрала уже 8 кг с одним ребенком))
    ну они исходят из того, что с двойней итак перерастяжение мышц и кожи, а тут я еще и разъедаюсь, хотя я и не кушаю много, мне кажется я ем меньше, чем до Б Фиг его знает что лучше, муж кричит, чтобы я не слушала никого и не вздумала сидеть на диете, ну я еще подожду, посмотрю после 28 недель какой вес у малышей, а там видно будет

Машуль, я не прогульщица, я сегодня лентяйка и бездельница...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #18536
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    У меня 26-ая неделька и набрала уже 7 кг. Муж мне вчера сказал, что я хожу как пингвин ))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #18537
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Машуль, я не прогульщица, я сегодня лентяйка и бездельница...
    Ну тогда ладно, тебе можно))

Девочки, колитесь, кто на встрече был в свитере в дырочками или блесточками, худенькая такая девочка с челкой и аккуратненьким пузиком, пришла последней?))
    Мечты сбываются)

18. Вверх #18538
    Новичок Аватар для Relany
    Девочки! Я на Крымскую в СтарПиццу тоже хочу, но все просмотрела.. В субботу в 17.00?? Или что-то менялось???
    Как же быстро летят недельки!!!

19. Вверх #18539
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ну тогда ладно, тебе можно))

Девочки, колитесь, кто на встрече был в свитере в дырочками или блесточками, худенькая такая девочка с челкой и аккуратненьким пузиком, пришла последней?))
    это я))) там были и дырочки и блесточки))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

20. Вверх #18540
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, а у кого-то проблемы со зрением есть? мне доктор сказала пойти проверить, чтоб мне определили, можно ли мне самой рожать. Может, подскажете, куда идти, что нормальный врач? я последний раз в инст Филатова поверяла пару лет назад, но там очереди..может, можно как-то без??? но не в Тарус.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

Закрытая тема
Страница 927 из 1893 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя