Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 926 из 1893 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 37859
  1. Вверх #18501
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    А ты случайно не во 2 будешь рожать?)) у меня тоже ПДР на начало января, я во 2-ом) он как раз закрывается в этот период)))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Уже известно, когда 2РД закрывается? Или вы ориентируетесь по предыдущим годам?
    я тоже планировала рожать во 2РД...Так что известно, когда закрывают?

2. Вверх #18502
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Ходила на рынок и заодно проверила карточку.
    Мне дали декретные ууурррааа 2240 грн. (я стояла в ЦЗ на учете), документы подала 13 сентября, получается почти через месяц начислили.
    Накупила хурмы и гранатов, теперь сижу отмечаю
    расскажи плз какую справку о доходах ты им принесла?? Я вчера встала на учет сегодня была на семинаре...забраковали мою справку о доходах (была обычная по форме) и дали другой образец там надо указать номер страх. св-ва которого у меня нет и отчисления в фонд ну и справка с жк о беременности им тоже не подошла надо переделать..но на учет взяли

3. Вверх #18503
    Новичок Аватар для Nz-studio
    Девушки,мы ждем вас на нашей фотосессии для беременных!))
    Она состоится 20 октября (воскресение)!))
    Есть одно свободное место,кому интересно,пишим в л.с.!))
    Или звоним- 093 68 24 236 Ксюша.

4. Вверх #18504
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    расскажи плз какую справку о доходах ты им принесла?? Я вчера встала на учет сегодня была на семинаре...забраковали мою справку о доходах (была обычная по форме) и дали другой образец там надо указать номер страх. св-ва которого у меня нет и отчисления в фонд ну и справка с жк о беременности им тоже не подошла надо переделать..но на учет взяли
    у меня номер страх.св-ва и код идентичны)) они не измены, выдавали еще на девичью фамилию, после этого дважды выходила замуж, все равно код и номер свидетельства одинаковы..
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #18505
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я как вас почитаю, ужасаюсь - у меня на 29-й неделе +12 кг))))
    А пока не читаю и не взвешиваюсь, я себе так нравлюсь!))) Такой животик красивый!)))

А еще у нас с мужем сегодня хрустальная свадьба!)))
    Это мы 15 лет назад)))
    Вложение 7043199
    А это сейчас... ну не совсем сейчас - до беременности)))
    Вложение 7043312
    Поздравляю! Вечной вам любви и страсти!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #18506
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    никакую справку о доходах я не приносила, т.к. у меня нету трудовой (хотя работала, но неофициально). т.е. получается что я нигде не числилась и налоги за меня никто не платил, как-то так. А чем справка не подошла, у меня было просто указано срок беременности и стояло 3 подписи и печать, вот и все.

7. Вверх #18507
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    поздравляю!

Желаю вам девчонку, как хотите!

КСТАТИ ПО ПОВОДУ ФОТОСЕССИЙ!выношу на рассмотрение две даты по погоде и фотографам 21окт понедельник или 22вторник--обеденное время, парк победы, стиль радужный.прошу отписаться всех кто хочет и может.второй вопрос на рассмотрение при условии обещанных 17градусах по поводу стиля сьемки---1) мы можем одеться на свое усмотрение кроме черного и взять цветные радужные аксессуары (желателен именно радужный переход цветов) будь то крупная бижутерия, боа, зонтик цветной или шарф, шапка, кепка, игрушки мягкие или погремушки.
    2) можем одеться в платья цветов радуги и стать большой пузатой радугой- красн платье.оранж., желтое, зеленое и тд. Думаю бцдет красиво.а затем каждая в своей одежке и образе с мужемили без.насчет платьев, смогу пару одолжить.есть красивое синее, красное, оранж, фиолет.нет желт зелен.
    ой,я за в принципе,подходит наверно и понедельник и вторник,главное,чтобы все норм было.Только что то совсем ничего нет радужного(все мрачное как то так,поищу может у кого то что то найду!
    сегодня пошла на узи,так как ночь почти не спала,крутил живот,я уже не знала что думать.Увидела свою красоту,только она закрывала ручкой лицо,а второй отпихивала прибор,типа чего мне мешаете,лежит очень низко головкой вниз,прям таки вправо в бедро давит,в районе лобка,очень низко,поэтом и боли и в туалет бегаю как сумашедшая.говорит узист лежать,носить бандаж,полдерживать,а то так стремно,очень низко.Ой,а у меня только29 недель,дай Бог,чтобы красотка не выдавила раньше времени головой пробку,чтоб сидела там до нужного срока.Переживаю жуть просто.Весим уже 1200,плацента 1созревание( с первым ребенком раннее старение уже было).осталось дойти до врача в Жк,и послушать что она скажет.

8. Вверх #18508
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    А пока не читаю и не взвешиваюсь, я себе так нравлюсь!))) Такой животик красивый!)))

Это мы 15 лет назад)))
    Вложение 7043199
    Вложение 7043312
    какие вы красивые! желаю вам отметить золотую свадьбу такими же любящими, красивыми и счастливыми)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #18509
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Очень прошу отписаться тех кто хочет на фс.

А еще предложение встретится для вечерних, работающих и с центра и поскота--в эту пятницу в пол7 в итальянском квартале напреображенской или в вареничной если Уитни отзовется и расскажет где что и как)))соскучила ь за всеми страшно а у меня вечно по четвергам форсмажоры.
    Очень хочется попасть на фотосет, тем более пузик уже побольше стал))
    Больше подходит вторник, но на меня лучше не ориентироваться, т.к. буду отпрашиваться с работы в обеденное время и варианты могут быть разные. (работа недалеко от парка Победы).
    Обе идеи очень прикольные, из реквизитов есть зонт-трость-радуга и цветной шарф(но у него в перемешку есть черные полоски). Из платьев есть светло-горчичного цвета для пузика.. в остальные цветные скоре всего пузик уже не влезет и они летние((

10. Вверх #18510
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Блин, тело нормальное, а только пузо вперед торчит........а еще столько недель впереди и что будет дальше?????
    я вообще с ужасом думаю и НЕ кушать нельзя
    ой как я тебя понимаю )) у тебя тоже пузик весь впереди? Такая же ситуация, я вот думаю...во что ж его одевать месяца через 2? Я в нете фотки смотрела животиков с двойнями после 7-ми месяцев....м-дя...заставляет задуматься

Поздравляю от всей души ))) какие вы молодцы, вы с годами только краше стали, супер

Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    я тоже планировала рожать во 2РД...Так что известно, когда закрывают?
    я уже не знаю кого слушать, говорят, что 2 РД закроют в январе, но при этом ходят слухи, что 5 РД по второму кругу закроют в декабре, а 2й и 5й одновременно вряд ли закроют, все таки 2 роддома в Приморском районе...
    Последний раз редактировалось Odessica; 17.10.2013 в 14:50.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #18511
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    ой,я за в принципе,подходит наверно и понедельник и вторник,главное,чтобы все норм было.Только что то совсем ничего нет радужного(все мрачное как то так,поищу может у кого то что то найду!
    сегодня пошла на узи,так как ночь почти не спала,крутил живот,я уже не знала что думать.Увидела свою красоту,только она закрывала ручкой лицо,а второй отпихивала прибор,типа чего мне мешаете,лежит очень низко головкой вниз,прям таки вправо в бедро давит,в районе лобка,очень низко,поэтом и боли и в туалет бегаю как сумашедшая.говорит узист лежать,носить бандаж,полдерживать,а то так стремно,очень низко.Ой,а у меня только29 недель,дай Бог,чтобы красотка не выдавила раньше времени головой пробку,чтоб сидела там до нужного срока.Переживаю жуть просто.Весим уже 1200,плацента 1созревание( с первым ребенком раннее старение уже было).осталось дойти до врача в Жк,и послушать что она скажет.
    Я тоже была сегодня на Узи, моя мадама тоже головой вниз и повернулась к датчику затылком и как её не пытались уговорить даже не обернулась мордашку показать-спала, на фотке мне дали изображение руки и кулак с фигой))))Весит уже 1700 грамм, плацента нормальная, единственное написали что расширено МВП, сказали либо из за простуд, либо из за низкого давления...Теперь хоть знаю чем она выперается на животе, локтями и жопкой))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

12. Вверх #18512
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    насчет зонта--будетздорово, под мою ответственность, а вкаком районе забирать?
    Насчет мужа, ты спроси может и отпустит ненадого? Мой ворчит но отпускает везде куда хочу если только не больная.нам пузатикам нельзя отаазывать
    Так, я почти решила))) Мне просто реально удобно, работаю в центре до 18:00. Только уточни, куда именно или еще не определились?
    Зонт смогу взять с собой (если утром моя беременная голова не забудет)))). А на счет отдавать - передашь через кого-то, кто в центре (р-н Дерибасовской, Соборка) или на поселке (хотя не думаю, что кто-то с поселка доедет до парка Победы на фотосет)
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

13. Вверх #18513
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Helenka_22, поздравляю!
    а кто подскажет, когда справку выдают на 30й неделе в ЖК, с ней надо идти в собес. так вот в какой?) по месту жительства или по месту прописки? или не имеет значения?
    Я этот вопрос узнавала и мне сказали, что можно и по месту жительства.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

14. Вверх #18514
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Еще, у кого до сих пор нет фоток с предыдущих- напоминайте мне, найдем какойто выход)) Оч ужехочу со всеми встретится и в след четверг тоже постараюсь быть

Еще просьба-- напишите что у кого е ть радужного, что можете взять или одолжить нам если сами не сможете учавствовать.было бы здорово взять цветы из возд шариков, они такие цветные позитивные нов посл время нигде их не вижу уже.вобщем жду от вас идей и обсуждения.и кстати насчет платьев--необязател но длинное.можно короткое, среднее, теплое или всесезонное или коктейльное.главное чтоб животик поместился, можно взять мужа.постараюсь организовать по ольше фотографов
    У меня есть зонтик желтого цвета)))
    Я все сделаю чтоб попасть на фотосет.
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Ходила на рынок и заодно проверила карточку.
    Мне дали декретные ууурррааа 2240 грн. (я стояла в ЦЗ на учете), документы подала 13 сентября, получается почти через месяц начислили.
    Накупила хурмы и гранатов, теперь сижу отмечаю
    Круто!!!
    Поздравляю.
    Мне еще не начислили, но я принесла бумажку 20 сентября, это была пятница.
    Надо спросить, когда подали документы)

Девочки, сегодня сдала еще один предмет, такая преподавательница классная попалась)
    Оказалось, что она тоже в ожидании
    Дай ей бог здоровья с малышом!!

Остался еще 1 предмет, и я свободна буду до середины февраля)
    13/11)))

15. Вверх #18515
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я уже не знаю кого слушать, говорят, что 2 РД закроют в январе, но при этом ходят слухи, что 5 РД по второму кругу закроют в декабре, а 2й и 5й одновременно вряд ли закроют, все таки 2 роддома в Приморском районе...
    опаньки)) а я как раз выбираю между этими роддомами..))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #18516
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    опаньки)) а я как раз выбираю между этими роддомами..))
    дурдом "Ромашка", вот как тут настроиться на конкретного врача?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #18517
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Круто!!!
    Поздравляю.
    Мне еще не начислили, но я принесла бумажку 20 сентября, это была пятница.
    Надо спросить, когда подали документы)

Девочки, сегодня сдала еще один предмет, такая преподавательница классная попалась)
    Оказалось, что она тоже в ожидании
    Дай ей бог здоровья с малышом!!

Остался еще 1 предмет, и я свободна буду до середины февраля)
    Спасибо за поздравления, желаю чтобы и тебе к концу месяца начислили ))))

Поздравляю со сдачей!!!!!

18. Вверх #18518
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Подскажите,а если вместо конвера Сказка,который на овчине и для начала марта будет занабто, купить вот такое чудо
    http://www.carters.com/carters-baby-girl-cold-weather-shop/V_C213H87-CHE.html#prefn1=size&prefv1=NB&navID=left&start=8& cgid=carters-baby-girl-cold-weather-shop??
    Не замерзнет ли в нем ляля??
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

19. Вверх #18519
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девчонки, спасибо за поздравления!)))
    Наверное это из-за беременности, но меня просто прёт сейчас от чувств к мужу, к сыну!))))))
    И ничего с годами не угасло! А благодаря малышу, который скоро появится, всё будто в первые годы!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

20. Вверх #18520
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девчонки, спасибо за поздравления!)))
    Наверное это из-за беременности, но меня просто прёт сейчас от чувств к мужу, к сыну!))))))
    И ничего с годами не угасло! А благодаря малышу, который скоро появится, всё будто в первые годы!
    и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!))))))))Счастья много-много твой семье!!!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 926 из 1893 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя