Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 925 из 1893 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 37859
  1. Вверх #18481
    Частый гость Аватар для Racha
    КСТАТИ ПО ПОВОДУ ФОТОСЕССИЙ!выношу на рассмотрение две даты по погоде и фотографам 21окт понедельник или 22вторник--обеденное время, парк победы, стиль радужный.прошу отписаться всех кто хочет и может.второй вопрос на рассмотрение при условии обещанных 17градусах по поводу стиля сьемки---

Хочу, но не могу.... работаююю....

2. Вверх #18482
    Частый гость
    Еще, у кого до сих пор нет фоток с предыдущих- напоминайте мне, найдем какойто выход)) Оч ужехочу со всеми встретится и в след четверг тоже постараюсь быть

Еще просьба-- напишите что у кого е ть радужного, что можете взять или одолжить нам если сами не сможете учавствовать.было бы здорово взять цветы из возд шариков, они такие цветные позитивные нов посл время нигде их не вижу уже.вобщем жду от вас идей и обсуждения.и кстати насчет платьев--необязател но длинное.можно короткое, среднее, теплое или всесезонное или коктейльное.главное чтоб животик поместился, можно взять мужа.постараюсь организовать по ольше фотографов

3. Вверх #18483
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    в эту пятницу? завтра? супер... хочу....могу...уже оч хочу со всеми познакомиться.а то уже больше половины беременности прошло, а я никак ни с кем и не познакомилась((( все дела-форсмажор.....
    та же ситуация, собираюсь, готовлюсь, а потом что-то происходит и планы меняются уже все встречи так пропустила )

девочки, а про вареничную - это не Альпина ли случаем? )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #18484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    КСТАТИ ПО ПОВОДУ ФОТОСЕССИЙ!выношу на рассмотрение две даты по погоде и фотографам 21окт понедельник или 22вторник--обеденное время, парк победы, стиль радужный.прошу отписаться всех кто хочет и может.второй вопрос на рассмотрение при условии обещанных 17градусах по поводу стиля сьемки---

Хочу, но не могу.... работаююю....
    Что, даже на часик нельзя вырваться? А если оч захо еть и постараться, такой красоты уже потом не будет и холода придут..
    Мой номер не меняется 0632453407.надеюсь завтра вас увидеть

5. Вверх #18485
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Будешь делать у Арбузовой?
    Я біла у нее записана на 7 окт, но я біла в отъезде...надо теперь к ней опять записаться или может пойти к кому-то другому...
    не знаю.. но время есть 2 недели.......надо быстрее решать, чтоб записаться
    Меня моя гиня из 5 РД записала к ней, но если мне что-то не понравится, запишусь еще куда-то, к тому же Токарчуку, так...для проверки В прошлый раз у меня не самые лучшие впечатления от узи у нее остались. Ну...время покажет.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #18486
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    эх и на фотосет не попадаю и на завтрашнюю встречу тоже. работа...

7. Вверх #18487
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    И у меня вес растет +10 уже притом что далеко не худенькая врачиха ворчит что кабанчик будет тяжело рожать будет
    Сынуля Максим 24.12.2013

8. Вверх #18488
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Блин, тело нормальное, а только пузо вперед торчит........а еще столько недель впереди и что будет дальше?????
    я вообще с ужасом думаю и НЕ кушать нельзя

9. Вверх #18489
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Ходила на рынок и заодно проверила карточку.
    Мне дали декретные ууурррааа 2240 грн. (я стояла в ЦЗ на учете), документы подала 13 сентября, получается почти через месяц начислили.
    Накупила хурмы и гранатов, теперь сижу отмечаю

10. Вверх #18490
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Helenka_22, поздравляю!
    а кто подскажет, когда справку выдают на 30й неделе в ЖК, с ней надо идти в собес. так вот в какой?) по месту жительства или по месту прописки? или не имеет значения?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #18491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    На счет фотосета - Хочу))))))) но не могу..... время-то рабочее, да и далеко....
    Если кому надо - могу дать на фотосессию зонт-трость РАДУГУ

На счет встречи - Удобное очень и время и место.... Но уже настроила мужа, что иду в субботу на поселковую встречу.... он два моих "загула" не выдержит))))
    насчет зонта--будетздорово, под мою ответственность, а вкаком районе забирать?
    Насчет мужа, ты спроси может и отпустит ненадого? Мой ворчит но отпускает везде куда хочу если только не больная.нам пузатикам нельзя отаазывать

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    приветик я так и подумала, что ты отдыхать уехала ) а поначалу распереживалась, думаю где ж ты пропала ) Отдых - дело очень нужное и полезное молодец муж!
    вот и у меня такое же, сама по себе такая же и осталась, ну может в бедрах конечно чуток стала больше, но совсем немножко, где эти 12 кг? Врачи ворчат, у меня лимит 16 кг за всю Б, а я уже вчера была 62 кг...после 50-ти изначальных
    Я последнее УЗИ делала в 23 недельки, врачи мониторят кровоток плаценты, она же у меня утолщена, и вот следующее сказали делать в 28 недель. Надеюсь все там хорошо будет
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    та же ситуация, собираюсь, готовлюсь, а потом что-то происходит и планы меняются уже все встречи так пропустила )

девочки, а про вареничную - это не Альпина ли случаем? )
    незнаю, названия хоть убейте не помню, ждем ответа Светы или в итальянский квартал)))

Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    И у меня вес растет +10 уже притом что далеко не худенькая врачиха ворчит что кабанчик будет тяжело рожать будет
    У меня уже плюс 11 на 32 неделе.вроде много не ем и все время болею, откуда эти лишние кг?

12. Вверх #18492
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Helenka_22, поздравляю!
    а кто подскажет, когда справку выдают на 30й неделе в ЖК, с ней надо идти в собес. так вот в какой?) по месту жительства или по месту прописки? или не имеет значения?
    Знаю что можно в любом но тогда надо с собеса по месту прописки брать справку о том что вам там деньги не будут выдавать.
    Счастье можно родить)))))))))))

13. Вверх #18493
    У меня уже плюс 11 на 32 неделе.вроде много не ем и все время болею, откуда эти лишние кг?[/QUOTE]
    У меня тоже самое
    Сынуля Максим 24.12.2013

14. Вверх #18494
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на концерте Киркорова, я вообще то не фанат, но концерт понравился, шоу, костюмы, балет вообще обалденные! А вот моему пузожителю походу не пришлось по душе - так бился, думала рожу там!!! И еще я такая пугливая стала, раньше все по барабану было, а тут на сцене минифеерверк выстрилил, чуть сердце не остановилось! Мне бы на такое мероприятие в начале января попасть, что бы как раз успеть родить до закрытия роддома)))) пришла домой, слопала шоколадку, так пузень сразу успокоился и походу уснул)))
    А ты случайно не во 2 будешь рожать?)) у меня тоже ПДР на начало января, я во 2-ом) он как раз закрывается в этот период)))

15. Вверх #18495
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    У меня уже плюс 11 на 32 неделе.вроде много не ем и все время болею, откуда эти лишние кг?
    Девочки, я как вас почитаю, ужасаюсь - у меня на 29-й неделе +12 кг))))
    А пока не читаю и не взвешиваюсь, я себе так нравлюсь!))) Такой животик красивый!)))

А еще у нас с мужем сегодня хрустальная свадьба!)))
    Это мы 15 лет назад)))

А это сейчас... ну не совсем сейчас - до беременности)))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 18.10.2013 в 12:12.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

16. Вверх #18496
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    А ты случайно не во 2 будешь рожать?)) у меня тоже ПДР на начало января, я во 2-ом) он как раз закрывается в этот период)))
    Уже известно, когда 2РД закрывается? Или вы ориентируетесь по предыдущим годам?

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А еще у нас с мужем сегодня хрустальная свадьба!)))
    Это мы 15 лет назад))]
    Поздравляю! Счастья огромного!!!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #18497
    Очень красивая пара, счастья вам
    Сынуля Максим 24.12.2013

18. Вверх #18498
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Ходила на рынок и заодно проверила карточку.
    Мне дали декретные ууурррааа 2240 грн. (я стояла в ЦЗ на учете), документы подала 13 сентября, получается почти через месяц начислили.
    Накупила хурмы и гранатов, теперь сижу отмечаю
    Поздравляю.....
    отлично, что выплатили.Я тоже стою на учете в ЦЗ, пока ничего(((
    Блин, что нам беременным надо, маленькие радости...выплатили декретные и мы рады....

19. Вверх #18499
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    ну девочки, я тогда себя бегемотиком чувствую((( к 28 неделе +10 кг, причем у меня к тому времени уже 4 лишних были(( не успела скинуть между кормлением младшенького и теперешней беременностью....ааааааааааа.....69 кг на весах...
    Но что радует врач меня не грузит в ЖК..говорит все в пределах нормы и чтобы за вес не переживала..., перед родами за месяц...будем сидеть на диетке..хотя праздники...будет тяжело себя сдерживать))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #18500
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Helenka_22, поздравляю!
    По месту прописки. Там еще паспорт, код (оригинал + копии попросят), заявление напишешь. Если ЧП, - то свидетельство о ЧП. Там же дадут запрос в пенсионный (если ЧП) и номер соц срета для открытия в банке.
    И совет - готовься заранее и не затягивай с подачей доков. Очереди бешеные, по записи - в моем собесе уже на середину ноября. Плюс выплачивают с очень большим опозданием - общалась с одной уже молодой мамой, так ей декретные выдали, когда малышаке исполнилось 11 месяцев Вот так и живем

Закрытая тема
Страница 925 из 1893 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя