Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 924 из 1893 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 37859
  1. Вверх #18461
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки, доброе утро! У меня вообще ситуация аховая.....Не поехала на встречу т.к. сегодня у меня маникюр... Приезжаю(с Черемушек в Центр), захожу и понимаю, что меня никто не ждет......это пипец. Как можно было так протупить? Маникюр у меня завтра...... Зато больничный в ЖК забрала. Теперь я официально в декрете с 10.10, а завтра надеюсь последний рабочий день!!!!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #18462
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! У меня вообще ситуация аховая.....Не поехала на встречу т.к. сегодня у меня маникюр... Приезжаю(с Черемушек в Центр), захожу и понимаю, что меня никто не ждет......это пипец. Как можно было так протупить? Маникюр у меня завтра...... Зато больничный в ЖК забрала. Теперь я официально в декрете с 10.10, а завтра надеюсь последний рабочий день!!!!!!
    хи-хи :=))))))))))))))))) Ты знаешь, у меня на холодильнике висит листочек, куда я записываю БОЛЬШИМИ буквами и цифрами мероприятия, иначе у меня с датами полная лажа, я их путаю )
    Я вчера узнала, что мне декрет оформят 18 ноября...м-дя...никаких поблажек для многоплодной Б, при том, что все кругом рассказывают как себя надо беречь. Но я уже со всеми согласовала, что работаю 4 выходных до конца октября, а потом оформляю неиспользованный отпуск, из него в декрет.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #18463
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно поподробней на счет декрета? Получается больничный лист дают позже, чем положено, но задним числом? И если я на работе сказала, до какого я числа и больше сидеть не планирую, надо будет еще потом приезжать больничный отдавать?
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

4. Вверх #18464
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно поподробней на счет декрета? Получается больничный лист дают позже, чем положено, но задним числом? И если я на работе сказала, до какого я числа и больше сидеть не планирую, надо будет еще потом приезжать больничный отдавать?
    тебе в ЖК дают больничный лист, который ты отдаешь бухгалтеру, а с работодателем ты уже сама договариваешься сколько ты будешь работать, официальная дата декрета - в больничном листе.
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #18465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Красьте нас в голубой,будет мальчишка. Муж на седьмом небе)))
    поздравляю!

Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды! У нас 23 неделька, вторые роды, обещают девочку (очень надеюсь что ничего не вырастет, так как братик у нас уже есть). - Аня (32) - ПДР 15.02.14 - 2ая Б - ЖК при 1 РД - РД №1, Дизик А.Д.

Отдельно хочу восхититься вашими фотосессиями! Вы - большие молодцы!!!!!
    Желаю вам девчонку, как хотите!

КСТАТИ ПО ПОВОДУ ФОТОСЕССИЙ!выношу на рассмотрение две даты по погоде и фотографам 21окт понедельник или 22вторник--обеденное время, парк победы, стиль радужный.прошу отписаться всех кто хочет и может.второй вопрос на рассмотрение при условии обещанных 17градусах по поводу стиля сьемки---1) мы можем одеться на свое усмотрение кроме черного и взять цветные радужные аксессуары (желателен именно радужный переход цветов) будь то крупная бижутерия, боа, зонтик цветной или шарф, шапка, кепка, игрушки мягкие или погремушки.
    2) можем одеться в платья цветов радуги и стать большой пузатой радугой- красн платье.оранж., желтое, зеленое и тд. Думаю бцдет красиво.а затем каждая в своей одежке и образе с мужемили без.насчет платьев, смогу пару одолжить.есть красивое синее, красное, оранж, фиолет.нет желт зелен.

6. Вверх #18466
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    эх, если бы встречки были в центре где-то... а то до 10й фонтана мне очень далеко.... (((
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Давайте в центре встретимся кактовечером, Света Уитни предлагала какуюто класснуюпельменную и дом кухню на екатерининской
    ой, и мне с поселка так далеко на фонтан ехать...
    а что за пельменная? что за дом-кухня?

7. Вверх #18467
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Опять сижу в печали что я на работе, а не с вами в Фонтане. Мы с манюней хотим ПИЦЦУ
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #18468
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я вчера узнала, что мне декрет оформят 18 ноября...м-дя...никаких поблажек для многоплодной Б, при том, что все кругом рассказывают как себя надо беречь.
    У нас с тобой одна ПДР, мне тоже оформляют с 18 ноября )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

9. Вверх #18469
    переливанием ))
    мне так кажется

что ж за облом у меня сегодня, мне все лень, собираться - лень, готовить - лень, ужас какой-то )

вчера в ЖК получила втык за вес, откуда он берется я уже не понимаю, сама не поправляюсь вообще, все в живот идет, много не ем, на сладостях не фанатею...и что за ерунда? Уже 12 кг набралось...капец

Для меня при первой Б кажде УЗИ было праздником, а сейчас идешь и ждешь - какую гадость тебе в этот раз расскажут, одно хорошо, на масявок посмотреть можно, а так...не ходила бы Мне 30 октября к Арбузовой, жду этого УЗИ как восхождение на эшафот
    Приветик, Настенька)
    да, и у меня все в живот идет... главное,сама не поправляюсь...а веснабирается...уже +8+9...- заканчивается25 неделя... и что будет дальше...правда, неделю я кайфовала... муж сделал нам подарок и мы ездили отдыхать... так я отводила душу на всяких вкусняшках...Но теперь рот на замок и держу себя под контролем...
    а мне сказали узи сделать в 26-27 недель...( до этого делала в 20 недель)

10. Вверх #18470
    поздравляю!

Желаю вам девчонку, как хотите!

КСТАТИ ПО ПОВОДУ ФОТОСЕССИЙ!выношу на рассмотрение две даты по погоде и фотографам 21окт понедельник или 22вторник--обеденное время, парк победы, стиль радужный.прошу отписаться всех кто хочет и может.второй вопрос на рассмотрение при условии обещанных 17градусах по поводу стиля сьемки---1) мы можем одеться на свое усмотрение кроме черного и взять цветные радужные аксессуары (желателен именно радужный переход цветов) будь то крупная бижутерия, боа, зонтик цветной или шарф, шапка, кепка, игрушки мягкие или погремушки.
    2) можем одеться в платья цветов радуги и стать большой пузатой радугой- красн платье.оранж., желтое, зеленое и тд. Думаю бцдет красиво.а затем каждая в своей одежке и образе с мужемили без.насчет платьев, смогу пару одолжить.есть красивое синее, красное, оранж, фиолет.нет желт зелен.
    Я ЗА, я хочу, только в какое время? ( могу до 14,00)
    идея с платьями мне понра..но платья НЕТ(((если сможешь одоложить - буду только рада)

11. Вверх #18471
    Частый гость
    Очень прошу отписаться тех кто хочет на фс.

А еще предложение встретится для вечерних, работающих и с центра и поскота--в эту пятницу в пол7 в итальянском квартале напреображенской или в вареничной если Уитни отзовется и расскажет где что и как)))соскучила ь за всеми страшно а у меня вечно по четвергам форсмажоры.

12. Вверх #18472

А еще предложение встретится для вечерних, работающих и с центра и поскота--в эту пятницу в пол7 в итальянском квартале напреображенской или в вареничной если Уитни отзовется и расскажет где что и как)))соскучила ь за всеми страшно а у меня вечно по четвергам форсмажоры.
    в эту пятницу? завтра? супер... хочу....могу...уже оч хочу со всеми познакомиться.а то уже больше половины беременности прошло, а я никак ни с кем и не познакомилась((( все дела-форсмажор.....

13. Вверх #18473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    ой, и мне с поселка так далеко на фонтан ехать...
    а что за пельменная? что за дом-кухня?
    Там то ли вареничная то ли пельменная и вобще вся домашняя укра нская кухня--я это имела ввиду.Света так вкусно рассказывала в прошлый раз.
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Опять сижу в печали что я на работе, а не с вами в Фонтане. Мы с манюней хотим ПИЦЦУ
    Вот я и предлагаю вечером в центре в пятницу завтра в пол7 встретится

14. Вверх #18474
    Частый гость
    Я ЗА, я хочу, только в какое время? ( могу до 14,00)
    идея с платьями мне понра..но платья НЕТ(((если сможешь одоложить - буду только рада)
    Ну время сбора гдето 2 или пол3 чтоб все успели собраться и приехать, раньше смысла мне кажеться нет, будет яркое утреннесолнце а мы как китайцы.отписываемся у кого есть желание и уточняем день--понед или вторник.да и ыобщемто можно совместить и платья и всякие яркости для разнообразных фотоккогда переоденемся, я пока тоже подумаю над декорациями, кстати идейка вам--я вот связала себе и мужу шарф из радужных ниток с переходом.

15. Вверх #18475
    Частый гость Аватар для Эллина Любова

На счет фотосета - Хочу))))))) но не могу..... время-то рабочее, да и далеко....
    Если кому надо - могу дать на фотосессию зонт-трость РАДУГУ

На счет встречи - Удобное очень и время и место.... Но уже настроила мужа, что иду в субботу на поселковую встречу.... он два моих "загула" не выдержит))))
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

16. Вверх #18476
    Приветик, Настенька)
    да, и у меня все в живот идет... главное,сама не поправляюсь...а веснабирается...уже +8+9...- заканчивается25 неделя... и что будет дальше...правда, неделю я кайфовала... муж сделал нам подарок и мы ездили отдыхать... так я отводила душу на всяких вкусняшках...Но теперь рот на замок и держу себя под контролем...
    а мне сказали узи сделать в 26-27 недель...( до этого делала в 20 недель)
    приветик я так и подумала, что ты отдыхать уехала ) а поначалу распереживалась, думаю где ж ты пропала ) Отдых - дело очень нужное и полезное молодец муж!
    вот и у меня такое же, сама по себе такая же и осталась, ну может в бедрах конечно чуток стала больше, но совсем немножко, где эти 12 кг? Врачи ворчат, у меня лимит 16 кг за всю Б, а я уже вчера была 62 кг...после 50-ти изначальных
    Я последнее УЗИ делала в 23 недельки, врачи мониторят кровоток плаценты, она же у меня утолщена, и вот следующее сказали делать в 28 недель. Надеюсь все там хорошо будет
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #18477
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Можно похвастаться фотосессией с морвокзала с боди артом на пузике?. Спасибо художнику Милене Недбаевой и её мужу.

Красота просто нереальная!!!
    А такие шедевры можно у них заказывать??

18. Вверх #18478
    Ну время сбора гдето 2 или пол3 чтоб все успели собраться и приехать, раньше смысла мне кажеться нет, будет яркое утреннесолнце а мы как китайцы.отписываемся у кого есть желание и уточняем день--понед или вторник.да и ыобщемто можно совместить и платья и всякие яркости для разнообразных фотоккогда переоденемся, я пока тоже подумаю над декорациями, кстати идейка вам--я вот связала себе и мужу шарф из радужных ниток с переходом.
    Мне могда лучше вторник, раз на 14,00-14,30...

19. Вверх #18479
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    переживает что я буду потом боятся и передумаю рожать
    звучит забавно-и передумаю рожать))))останешься с животом)

20. Вверх #18480
    приветик я так и подумала, что ты отдыхать уехала ) а поначалу распереживалась, думаю где ж ты пропала ) Отдых - дело очень нужное и полезное молодец муж!
    вот и у меня такое же, сама по себе такая же и осталась, ну может в бедрах конечно чуток стала больше, но совсем немножко, где эти 12 кг? Врачи ворчат, у меня лимит 16 кг за всю Б, а я уже вчера была 62 кг...после 50-ти изначальных
    Я последнее УЗИ делала в 23 недельки, врачи мониторят кровоток плаценты, она же у меня утолщена, и вот следующее сказали делать в 28 недель. Надеюсь все там хорошо будет
    Будешь делать у Арбузовой?
    Я біла у нее записана на 7 окт, но я біла в отъезде...надо теперь к ней опять записаться или может пойти к кому-то другому...
    не знаю.. но время есть 2 недели.......надо быстрее решать, чтоб записаться

Закрытая тема
Страница 924 из 1893 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя