| ||
расскажи плз какую справку о доходах ты им принесла?? Я вчера встала на учет сегодня была на семинаре...забраковали мою справку о доходах (была обычная по форме) и дали другой образец там надо указать номер страх. св-ва которого у меня нет и отчисления в фонд ну и справка с жк о беременности им тоже не подошла надо переделать..но на учет взяли
Девушки,мы ждем вас на нашей фотосессии для беременных!))
Она состоится 20 октября (воскресение)!))
Есть одно свободное место,кому интересно,пишим в л.с.!))
Или звоним- 093 68 24 236 Ксюша.
никакую справку о доходах я не приносила, т.к. у меня нету трудовой (хотя работала, но неофициально). т.е. получается что я нигде не числилась и налоги за меня никто не платил, как-то так. А чем справка не подошла, у меня было просто указано срок беременности и стояло 3 подписи и печать, вот и все.
ой,я за в принципе,подходит наверно и понедельник и вторник,главное,чтобы все норм было.Только что то совсем ничего нет радужного(все мрачное как то так,поищу может у кого то что то найду!
сегодня пошла на узи,так как ночь почти не спала,крутил живот,я уже не знала что думать.Увидела свою красоту,только она закрывала ручкой лицо,а второй отпихивала прибор,типа чего мне мешаете,лежит очень низко головкой вниз,прям таки вправо в бедро давит,в районе лобка,очень низко,поэтом и боли и в туалет бегаю как сумашедшая.говорит узист лежать,носить бандаж,полдерживать,а то так стремно,очень низко.Ой,а у меня только29 недель,дай Бог,чтобы красотка не выдавила раньше времени головой пробку,чтоб сидела там до нужного срока.Переживаю жуть просто.Весим уже 1200,плацента 1созревание( с первым ребенком раннее старение уже было).осталось дойти до врача в Жк,и послушать что она скажет.
Очень хочется попасть на фотосет, тем более пузик уже побольше стал))
Больше подходит вторник, но на меня лучше не ориентироваться, т.к. буду отпрашиваться с работы в обеденное время и варианты могут быть разные. (работа недалеко от парка Победы).
Обе идеи очень прикольные, из реквизитов есть зонт-трость-радуга и цветной шарф(но у него в перемешку есть черные полоски). Из платьев есть светло-горчичного цвета для пузика.. в остальные цветные скоре всего пузик уже не влезет и они летние((
ой как я тебя понимаю)) у тебя тоже пузик весь впереди? Такая же ситуация, я вот думаю...во что ж его одевать месяца через 2? Я в нете фотки смотрела животиков с двойнями после 7-ми месяцев....м-дя...заставляет задуматься
![]()
Поздравляю от всей души))) какие вы молодцы, вы с годами только краше стали, супер
я уже не знаю кого слушать, говорят, что 2 РД закроют в январе, но при этом ходят слухи, что 5 РД по второму кругу закроют в декабре, а 2й и 5й одновременно вряд ли закроют, все таки 2 роддома в Приморском районе...
Последний раз редактировалось Odessica; 17.10.2013 в 14:50.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я тоже была сегодня на Узи, моя мадама тоже головой вниз и повернулась к датчику затылком и как её не пытались уговорить даже не обернулась мордашку показать-спала, на фотке мне дали изображение руки и кулак с фигой))))Весит уже 1700 грамм, плацента нормальная, единственное написали что расширено МВП, сказали либо из за простуд, либо из за низкого давления...Теперь хоть знаю чем она выперается на животе, локтями и жопкой))))
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Так, я почти решила))) Мне просто реально удобно, работаю в центре до 18:00. Только уточни, куда именно или еще не определились?
Зонт смогу взять с собой (если утром моя беременная голова не забудет)))). А на счет отдавать - передашь через кого-то, кто в центре (р-н Дерибасовской, Соборка) или на поселке (хотя не думаю, что кто-то с поселка доедет до парка Победы на фотосет)
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
У меня есть зонтик желтого цвета)))
Я все сделаю чтоб попасть на фотосет.
Круто!!!
Поздравляю.
Мне еще не начислили, но я принесла бумажку 20 сентября, это была пятница.
Надо спросить, когда подали документы)
Девочки, сегодня сдала еще один предмет, такая преподавательница классная попалась)
Оказалось, что она тоже в ожидании![]()
Дай ей бог здоровья с малышом!!
Остался еще 1 предмет, и я свободна буду до середины февраля)
13/11)))
Подскажите,а если вместо конвера Сказка,который на овчине и для начала марта будет занабто, купить вот такое чудо
http://www.carters.com/carters-baby-girl-cold-weather-shop/V_C213H87-CHE.html#prefn1=size&prefv1=NB&navID=left&start=8& cgid=carters-baby-girl-cold-weather-shop??
Не замерзнет ли в нем ляля??
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девчонки, спасибо за поздравления!)))
Наверное это из-за беременности, но меня просто прёт сейчас от чувств к мужу, к сыну!))))))
И ничего с годами не угасло! А благодаря малышу, который скоро появится, всё будто в первые годы!
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки