А я решила порадовать ребенка и напекла ему оладушков без масла (панкейки). Сидит с медом топчет довольный))
| ||
А я решила порадовать ребенка и напекла ему оладушков без масла (панкейки). Сидит с медом топчет довольный))
Мечты сбываются)
спасибо большое
это хорошо что первая степень, поправляйся.ты в стационаре или уже дома?
тоже суши обожаю, но меня всепугают ,на них не налегать, меня кстати дико припекло на мойву копченую, прямо третий день она у меня в голове.а мне вроде как нельзя..думаю может хоть пару рыбешек прикупить...
оо, у меня с мандаринами вобще эпопея, не могу ни дня без них прожить а все говорят нельзя ато у маси моей аллергия будет (((
поздравляю с экватором! А что за депрессия? Откуда? Почему?
Девчата, меня пренатальный центр на поскоте не отпускает рожать в другом роддоме кроме областного, придется там,, кто еще там? Поделитесь чтоли новостями и ценами о врачах и мнением вообще о самом роддоме-- буду благодарна
Это от мужа зависит. работает склад в будни с 8.30 до 17.00.
Скорее всего это будет вторник-среда во второй половине дня ( я так надеюсь,но вообще я уже две недели реально жду и жду). Находится он в районе Автовокзала ( ближе к Автолюксу). Я как буду знать - Вам скажу обязательно.
А что такое Селянка?
Сначала увидели по узи, что немного расширены боковые желудочки мозга плода, сказали что это причина инфекции и что если пролечить, то все нормализуется, что это не критично. Обнаружили в мазке, прописали свечи и уколы! и еще сказали что если я болела хоть ОРВИ во время беременности, то это также может влиять, а я болела на 19 неделе, был насморк. Так что для своей уверенности я еще пошла по своему желанию к лору, она посмотрела горло и сказала что у меня танзилит, гнойные пробочки в горле которые надо промывать, от этого танзилита часто воспаляется горло, это как очаг инфекции! так что что именно влияет не известно, но антибиотик который я колю широкого спектра действия, так что буду надеяться что все подлечиться!
всегда подзаряжаюсь твоим позитивным настроем))) класс!!! так держать!!!!
надеюсь, что горлышко пройдёт, буду делать всё возможное! сегодня заказали столик в ресто, отметим др мужа вторничное с лучшими друзьями! нужно хорошо себя чухать)))
по поводу машинки - ты права! да и всё остальное всегда происходит тогда, когда этого действительно очень ждёшь! честно, я даже молилась о продаже! помогло, хочу вам сказать! ну и вера, а скорее уверенность в том, что обязательно получится)))
а вы тоже продаёте сейчас? мы хотим вторую маленькую поменять на побольше в связи с расширением)
ты МегаХозяюшка!!! я "не любила" готовить, наверное, потому, что боялась поправиться и поправить семейных))) а сейчас жеж "всё можно"))))
ой, было бы здорово с вами туда попасть) а Селянка - это рыночек на М.Жукова! у них ещё на Южном рынке есть тоже контейнер!
твой муж должен знать, я,кстати, с ним в одной школе училась) в 72) видела фотки в контакте!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Есть тема на форуме про областной роддом, почитай там много инфы. Знаю там очень демократичные цены. А чего тебя заставляют там рожать?
Пусть все поскорее нормализуется и с крошечкой все будет хорошо!
Уточка, мне в готовке сам процесс нравиться, я там творю)) Только убирать кухню потом не очень нравиться)))
Девочки, мне всю ночь снилось что я опаздываю на УЗИ, при чем просто забываю о нем и вспоминаю только через пару дней) И бегаю за Блонским и прошу посмотреть меня))
Мечты сбываются)
Всем хорошего дня! У меня вчера был последний день на работе))) Вот мои 30 недель и наступили! Я под конец рабочего дня пошла в магазин купила тортик и фрукты, чтоб отметить со своим небольшим колективом, но для моих девченок это было очень грустно! они быстренько нашли в шкафу шкалик коньяка и бутылочку вина и решили их распить! много хороших слов мне сказали, было очень приятно (почти 2 года проработала с ними). потом пришла сотрудницы дочка (9лет) и ее мама сказала, что я уже работать не буду, а она расплакалась((( (мы с ней подружились). я говорю, я же никуда не уезжаю, вот буду идти с коляской встретимся где-нибудь, в гости приедете. вот так прошел мой последний рабочий день и весело, и печально. пообещала буду заходить в гости ( у меня поликлиника находиться напротив работы).
[QUOTE=WonderWoman;42310281]Есть тема на форуме про областной роддом, почитай там много инфы. Знаю там очень демократичные цены. А чего тебя заставляют там рожать?
Изза проблем с сердцем и почками, говорят только у них есть реанимация
У меня сегодня по идее последняя смена, до декрета еще недель 4-5, но тем не менее...муж поставил условиеЯ ехала сегодня на работу и так было грустно, думаю как же я без своего любимого дурдома? Я правда подумывала еще выйти пару раз в выходные до конца октября, и началось такое бодрое утро, что по ходу я передумала
))
Мне сегодня 1 раз нахамили, за то, что я громко разговариваю, второй раз высказали, что я не здороваюсь, потом начальство ВДРУГ приехало с проверкой, и меня ж никто не предупредил, мы их не ждали, горничные на расслабоне...короче караул) И вот сижу теперь думаю...гори оно огнем все
Всех поздравляю с декретами
скорее всего и меня туда отправят, будем вместе инфу добывать, только мне нужен хороший хирург, а тебе хороший врач)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Буду мыть по окошку в день специальной щеточкой))) Позвонила в клининговое агенство, помыть окна в 3х комнатной квартире 600 грн. Жабка давит, помою сама, а на 600 грн. фрукты куплю.
Да, коробки стояли, а вчера ставили наличники и стекла с ручками. Мы брали шпонированные Белорусские, не дешовые они, но по качеству не очень...
Кристина писец ,я вот кстати тоже сомневаюсь по поводу 7РД, уже несколько знакомых порекомендовали врача мужчину, фамилию не помню, в областном, приедет муж, хочу вместе с ним поехать в 7 познакомиться с врачом, кот рекомендуют, потом в 5 и областной, а там уж выберу кто больше понравится.А какого врача тебе советуют?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всех кто вышел в декрет поздравляю с заслуженным отдыхом))
А мой муж уже знает благотворную силу форума, это полезные знакомства, поддержка и есть с кем погулять с детками)
Нормальные люди ломанулись гулять по хорошей погоде, а я стирать! Интересно, это только мы такие пачкули, каждый день 1-2 стирки, вчера и позавчера не поставила, сегодня уже 6 кучек!
rockfor , ты права. Тут общаешься и тебя понимают...Гормоны у всех)
У меня вчера был приступ грусти по розам. Вчера обрезала и меняла воду у подаренных цветов. А муж подарил 15 розочек. И до чего мне именно их стало жалко,что они завянут...Чуть не расплакалась. Он сказал не реветь - купит другие))
Социальные закладки