Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 881 из 1893 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 37859
  1. Вверх #17601
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А мы поставили окна позавчера в квартире. Правда,на балконе оставили старые пока. Он длинный, а это лишние деньги.Уже к лету сделаем, если получится.
    Третью неделю пытаюсь мужа затащить на склад обоев, чтобы выбрать. Сегодня встречается со строителями, так что дай Бог, на след. неделе доедем до него и прикупим наконец-то. vi44a , а какие двери ставили? Межкомнатные?

2. Вверх #17602
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    девочки, кто живет недалеко от парка победы, не могли бы вы прихватить мой заказик у ритки?

3. Вверх #17603
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро, беременюхи!
    У меня сегодня праздник, я поспала до 9 утра и выспалась.
    Впереди трудный день, уборка...
    Ритка не назначила время и место расдачи комплектиков?

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    только рабочие опять срач оставили за собой, уборки на 3 дня, еще хочу все окна перемыть, пока тепло и шторки начать выбирать и заказывать))))
    С окнами поаккуратнее, не тянись вверх, потом может спина очень болеть (я люстру мыла на прошлой неделе, потом был капец).

Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! была я на внеплановом УЗИ, с плацентой ( с ее толщиной ) у меня вроде как нормализовалось! оставили пока только курантил! но всплыла теперь инфекция, которая якобы может влиять на беременность, и которую надо лечить антибиотиком (опять уколы в/м), хотя с торчами все ок, просто по анализам показывает что есть инфекция( оформили на стационар( не одно, так другое!
    А что за инфекция? Где ее обнаружили? В моче? Мазке?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #17604
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем доброго солнечного утра!
    У меня сегодня праздник -последний рабочий день,вернее ночь,а с завтрашнего дня я в отпуске,а потом декрет,дождалась)))))
    Последний раз редактировалось maljvka; 12.10.2013 в 10:32.
    счастлива в двойне!!!

5. Вверх #17605
    maljvka , поздравляю с долгожданным отпуском!

6. Вверх #17606
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем доброго солнечного утра!
    У меня сегодня праздник -последний рабочий день,вернее ночь,а с завтрашнего дня я в отпуске,дождалась)))))
    Поздравляю с заслуженным отдыхом! Или это отдых от привычной жизни с новыми нагрузками?
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #17607
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девочки, а когда заказики раздавать будут?

8. Вверх #17608
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    maljvka, поздравляю с отпуском!!!!
    vi44a, спасибо большое! ну ты и герой, конечно с этим ремонтом!!! пригласишь потом на чайчик посмотреть твои старания и красоту)))
    Жона, что за склад с обоями? колись)
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

9. Вверх #17609
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Удачных покупок,! Наслаждайся шопингом, поднимай себе настроение!
    спасибочки) пополоскала горлышко прополисом(вспомнила о нём), мои на дачу уехали работать, а я улеглась и буду составлять заказ по мебели)))

10. Вверх #17610
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) За окном такая красивая погода, а у меня нет собутыльников на прогулку, придется самой гулять.
    Список девочек в нашей группе двухгодичной давности, когда в садик ходили: Виолетта, Эля, Снежанна, Алсу, Зарина, Ия.
    Оригинальненько))
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем ДУ))) хорошего настроение вам всем!!! субботаааа
    муж отсыпается в спальне, а я уже полчаса на кухне! не спится мне, горло заложило((( не одно, так другое! надоело уже!!! полоскаю пока содой и хлорфилиптом "любимым"! может, кто-то ещё что подскажет? это гланды опухли, глотать немного неприятно(

а ещё у нас радость вчера продали наконец мою машинку! ну, поплакать я за ней всё равно должна была, как ни как первая моя машина))) почти целый год пытались её продать, но безуспешно! а когда припекло, то случилось чудо) теперь на роды есть и на необходимое для этого, и будем заказывать мебель новую в спальню и шкаф-купе в коридор!
    Выздоравливай! И с продажей машины))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #17611
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ЗЁбра Посмотреть сообщение
    девочки, кто живет недалеко от парка победы, не могли бы вы прихватить мой заказик у ритки?
    Я живу....напиши свой моб и какой комплект

12. Вверх #17612
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Девочки, кто ходил на узи к Токарчуку в роддом - заходишь строго по записи или кого-то заводят без очереди и придется ждать неизвестно сколько?
    .

13. Вверх #17613
    Я не попадала ни разу на внеочередных.Стационар он принимает с 9 до 10 утра. Это только если мега-срочное что-то. Я заходила вовремя.

14. Вверх #17614
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Я тоже никогда не ждала

15. Вверх #17615
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Погода - песня хочется танцевать

16. Вверх #17616
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Я живу....напиши свой моб и какой комплект
    Ответила ЛС. Спасибо большое!!!

17. Вверх #17617
    maljvka, поздравляю с отпуском!!!!
    vi44a, спасибо большое! ну ты и герой, конечно с этим ремонтом!!! пригласишь потом на чайчик посмотреть твои старания и красоту)))
    Жона, что за склад с обоями? колись)
    Это типа закрытый склад,который на Малиновский поставляет.Хотя в Мегадоме видела их продукцию тоже.
    Папик же мой прораб по сантехнике,вот он и посоветовал. Не знаю,можно ли туда пройти просто так, у них там КПП. Нас проводили.
    Я хочу с мужем поехать,чтобы он качество сравнил.В Мегадоме обои такого плана по 250-270 грн за рулон,там около 17-18 евро. Но знаете, может внешне похожи, а качество разное. Там есть еще люстры,но дорогие( в среднем 5000-7000 грн) и ламинат.Цену я не знаю,но спрошу. Если будет что-то приличное,напишу в личку
    Не знаю, где двери смотреть .Совсем дешевые ну никакущие...Те, что нравятся, мы не потянем Надо чет среднее найти.

18. Вверх #17618
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я не попадала ни разу на внеочередных.Стационар он принимает с 9 до 10 утра. Это только если мега-срочное что-то. Я заходила вовремя.
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда не ждала
    спасибочки, это радует ))
    .

19. Вверх #17619
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил на узи к Токарчуку в роддом - заходишь строго по записи или кого-то заводят без очереди и придется ждать неизвестно сколько?
    я была на 12 и приводили вне очереди человека 2-3, но ждали минут 5-10!

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Это типа закрытый склад,который на Малиновский поставляет.Хотя в Мегадоме видела их продукцию тоже.
    Папик же мой прораб по сантехнике,вот он и посоветовал. Не знаю,можно ли туда пройти просто так, у них там КПП. Нас проводили.
    Я хочу с мужем поехать,чтобы он качество сравнил.В Мегадоме обои такого плана по 250-270 грн за рулон,там около 17-18 евро. Но знаете, может внешне похожи, а качество разное. Там есть еще люстры,но дорогие( в среднем 5000-7000 грн) и ламинат.Цену я не знаю,но спрошу. Если будет что-то приличное,напишу в личку
    Не знаю, где двери смотреть .Совсем дешевые ну никакущие...Те, что нравятся, мы не потянем Надо чет среднее найти.
    а когда вы едете? может нас с мамой с собой возьмёте за компанию?
    мы недавно двери заказывали у одного знакомого на Селянке! поставили, всё прилично без проблем! вроде не дорогие) 2800 вышло за 2 двери межкомнатные с нормального материала! это средний вариант по деньгам такой!

20. Вверх #17620
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!!
    Погода чудесная!!! Утро у меня началась рано, Анютку отправила в Умань Многие наши не рискнули ехать, думали, что подведет погода. А тут - такая красота (кто не рискует, тот ...) Надеюсь дети поведут там чудесный день, а я дома ...
    Список девочек в нашей группе двухгодичной давности, когда в садик ходили: Виолетта, Эля, Снежанна, Алсу, Зарина, Ия.
    а у нас в классе 6 Насть, 3 Даши, 5 Никит. В соседнем 6 Максимов.
    всем ДУ))) хорошего настроение вам всем!!! субботаааа
    муж отсыпается в спальне, а я уже полчаса на кухне! не спится мне, горло заложило((( не одно, так другое! надоело уже!!! полоскаю пока содой и хлорфилиптом "любимым"! может, кто-то ещё что подскажет? это гланды опухли, глотать немного неприятно(
    а ещё у нас радость вчера продали наконец мою машинку! ну, поплакать я за ней всё равно должна была, как ни как первая моя машина))) почти целый год пытались её продать, но безуспешно! а когда припекло, то случилось чудо) теперь на роды есть и на необходимое для этого, и будем заказывать мебель новую в спальню и шкаф-купе в коридор!
    Еще очень хорошо помагает полоскание Глистером (амвеевская полоскалка для полости рта) и мой любимый Ингалипт (вот только как для беременных -можно или нет?)
    С продажей Поздравляю! Надо иметь счастье не только купить, но потом и продать. Я своей первой Фиесточке искала хорошего покупателя, только третьему человеку (девушке) отдала, но в принципе за 2 недели с момента начала продажи А в чудеса веру и очень люблю, когда все само идет в руки. Если сильно много 'преград', значит не пришло время.
    Удачных покупок!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 881 из 1893 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя