Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 882 из 1893 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 37859
  1. Вверх #17621
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А я решила порадовать ребенка и напекла ему оладушков без масла (панкейки). Сидит с медом топчет довольный))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #17622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Такое бывает если кто-то написал сообщение первое на новой страничке, а потом его удалил.

В Кулевче отслужили молебен, все имена с нашей группы подала)
    спасибо большое

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Ну и я вас повеселю, особенно Мышку. Сегодня сделала повторное УЗИ у Паненко, степень зрелости плаценты (любимая тема Блонского) у меня 1. Как такое "омоложение" возможно????только же 2 была, но факт остается фактом.
    Поставили мне еще сегодня пессарий, так что теперь я могу со спокойной душой гулять дальше. Зато в роддоме аншлаг, заглянула в палату где лежала, а там роженицы с малышами, я и обомлела. Говорят 16 родов за сутки!!! идут на рекорд
    это хорошо что первая степень, поправляйся.ты в стационаре или уже дома?

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Суши - вкуснятина!! Приятного аппетита! А я в Таврии купила 2 большие банки мороженого и хурму))) буду ужинать)))
    тоже суши обожаю, но меня всепугают ,на них не налегать, меня кстати дико припекло на мойву копченую, прямо третий день она у меня в голове.а мне вроде как нельзя..думаю может хоть пару рыбешек прикупить...

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что сейчас все сидят за компами и что-то хомячат) Я например слопала сырки в шоколадной глазури с чаем и добралась до мандарин ))))
    оо, у меня с мандаринами вобще эпопея, не могу ни дня без них прожить а все говорят нельзя ато у маси моей аллергия будет (((

Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девчонки ) у меня уже скоро 20 недель ))) это экватор что ли ? А живот что то не растет совсем , совсем не похожа на беременную ) соскучилась за вами - буду исправляться кто курточку на зиму уже покупал ? Поделитесь местами - я пока в депрессии была не выходила долго , а тут совсем ничего не налазит на меня. Бедра увеличились, я похожа на обжорку толстушку
    поздравляю с экватором! А что за депрессия? Откуда? Почему?

Девчата, меня пренатальный центр на поскоте не отпускает рожать в другом роддоме кроме областного, придется там,, кто еще там? Поделитесь чтоли новостями и ценами о врачах и мнением вообще о самом роддоме-- буду благодарна

3. Вверх #17623
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    а когда вы едете? может нас с мамой с собой возьмёте за компанию?
    мы недавно двери заказывали у одного знакомого на Селянке! поставили, всё прилично без проблем! вроде не дорогие) 2800 вышло за 2 двери межкомнатные с нормального материала! это средний вариант по деньгам такой!
    Это от мужа зависит. работает склад в будни с 8.30 до 17.00.
    Скорее всего это будет вторник-среда во второй половине дня ( я так надеюсь,но вообще я уже две недели реально жду и жду). Находится он в районе Автовокзала ( ближе к Автолюксу). Я как буду знать - Вам скажу обязательно.
    А что такое Селянка?

4. Вверх #17624
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Держись там! Не перестаю удивляться нашим врачам, не одно так другое. Антибиотики после 20 недели не так страшны, если нужно, то что делать? Выздоравливай!
    Спасибо большое!) радует, что домой на выходные отпустили) муж уколы делает)

5. Вверх #17625
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А что за инфекция? Где ее обнаружили? В моче? Мазке?
    Сначала увидели по узи, что немного расширены боковые желудочки мозга плода, сказали что это причина инфекции и что если пролечить, то все нормализуется, что это не критично. Обнаружили в мазке, прописали свечи и уколы! и еще сказали что если я болела хоть ОРВИ во время беременности, то это также может влиять, а я болела на 19 неделе, был насморк. Так что для своей уверенности я еще пошла по своему желанию к лору, она посмотрела горло и сказала что у меня танзилит, гнойные пробочки в горле которые надо промывать, от этого танзилита часто воспаляется горло, это как очаг инфекции! так что что именно влияет не известно, но антибиотик который я колю широкого спектра действия, так что буду надеяться что все подлечиться!

6. Вверх #17626
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Погода чудесная!!! Утро у меня началась рано, Анютку отправила в Умань Многие наши не рискнули ехать, думали, что подведет погода. А тут - такая красота (кто не рискует, тот ...) Надеюсь дети поведут там чудесный день, а я дома ...

а у нас в классе 6 Насть, 3 Даши, 5 Никит. В соседнем 6 Максимов.

Еще очень хорошо помагает полоскание Глистером (амвеевская полоскалка для полости рта) и мой любимый Ингалипт (вот только как для беременных -можно или нет?)
    С продажей Поздравляю! Надо иметь счастье не только купить, но потом и продать. Я своей первой Фиесточке искала хорошего покупателя, только третьему человеку (девушке) отдала, но в принципе за 2 недели с момента начала продажи А в чудеса веру и очень люблю, когда все само идет в руки. Если сильно много 'преград', значит не пришло время.
    Удачных покупок!!!
    всегда подзаряжаюсь твоим позитивным настроем))) класс!!! так держать!!!!
    надеюсь, что горлышко пройдёт, буду делать всё возможное! сегодня заказали столик в ресто, отметим др мужа вторничное с лучшими друзьями! нужно хорошо себя чухать)))
    по поводу машинки - ты права! да и всё остальное всегда происходит тогда, когда этого действительно очень ждёшь! честно, я даже молилась о продаже! помогло, хочу вам сказать! ну и вера, а скорее уверенность в том, что обязательно получится)))
    а вы тоже продаёте сейчас? мы хотим вторую маленькую поменять на побольше в связи с расширением)

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А я решила порадовать ребенка и напекла ему оладушков без масла (панкейки). Сидит с медом топчет довольный))
    ты МегаХозяюшка!!! я "не любила" готовить, наверное, потому, что боялась поправиться и поправить семейных))) а сейчас жеж "всё можно"))))

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Это от мужа зависит. работает склад в будни с 8.30 до 17.00.
    Скорее всего это будет вторник-среда во второй половине дня ( я так надеюсь,но вообще я уже две недели реально жду и жду). Находится он в районе Автовокзала ( ближе к Автолюксу). Я как буду знать - Вам скажу обязательно.
    А что такое Селянка?
    ой, было бы здорово с вами туда попасть) а Селянка - это рыночек на М.Жукова! у них ещё на Южном рынке есть тоже контейнер!
    твой муж должен знать, я,кстати, с ним в одной школе училась) в 72) видела фотки в контакте!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #17627
    всем ДУ))) хорошего настроение вам всем!!! субботаааа
    муж отсыпается в спальне, а я уже полчаса на кухне! не спится мне, горло заложило((( не одно, так другое! надоело уже!!! полоскаю пока содой и хлорфилиптом "любимым"! может, кто-то ещё что подскажет? это гланды опухли, глотать немного неприятно(
    Мне врач сказала полоскать ротоканом (1 чайная ложка на стакан воды) кстати эфективное средство на травках и стоит не дорого, а еще если проблема с гландами, то мазать их кандидом, это как антисептик местного действия, но нужно попытаться попасть именно в область где гланды.

8. Вверх #17628
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Сначала увидели по узи, что немного расширены боковые желудочки мозга плода, сказали что это причина инфекции и что если пролечить, то все нормализуется, что это не критично. Обнаружили в мазке, прописали свечи и уколы! и еще сказали что если я болела хоть ОРВИ во время беременности, то это также может влиять, а я болела на 19 неделе, был насморк. Так что для своей уверенности я еще пошла по своему желанию к лору, она посмотрела горло и сказала что у меня танзилит, гнойные пробочки в горле которые надо промывать, от этого танзилита часто воспаляется горло, это как очаг инфекции! так что что именно влияет не известно, но антибиотик который я колю широкого спектра действия, так что буду надеяться что все подлечиться!
    Тоже думаю, что всё подлечиться! Выздоравливай скорее!
    Я горло всегда полощу Тантум Верде. Когда-то летом умудрилась заработать жуткую гнойную ангину и только он меня спас. С тех пор, пользуюсь только ТВ.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #17629
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что всё подлечиться! Выздоравливай скорее!
    Я горло всегда полощу Тантум Верде. Когда-то летом умудрилась заработать жуткую гнойную ангину и только он меня спас. С тех пор, пользуюсь только ТВ.
    Спасибо большое за поддержку)

10. Вверх #17630
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Девчата, меня пренатальный центр на поскоте не отпускает рожать в другом роддоме кроме областного, придется там,, кто еще там? Поделитесь чтоли новостями и ценами о врачах и мнением вообще о самом роддоме-- буду благодарна
    Есть тема на форуме про областной роддом, почитай там много инфы. Знаю там очень демократичные цены. А чего тебя заставляют там рожать?
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Пусть все поскорее нормализуется и с крошечкой все будет хорошо!

Уточка, мне в готовке сам процесс нравиться, я там творю)) Только убирать кухню потом не очень нравиться)))

Девочки, мне всю ночь снилось что я опаздываю на УЗИ, при чем просто забываю о нем и вспоминаю только через пару дней) И бегаю за Блонским и прошу посмотреть меня))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #17631
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем хорошего дня! У меня вчера был последний день на работе))) Вот мои 30 недель и наступили! Я под конец рабочего дня пошла в магазин купила тортик и фрукты, чтоб отметить со своим небольшим колективом, но для моих девченок это было очень грустно! они быстренько нашли в шкафу шкалик коньяка и бутылочку вина и решили их распить! много хороших слов мне сказали, было очень приятно (почти 2 года проработала с ними). потом пришла сотрудницы дочка (9лет) и ее мама сказала, что я уже работать не буду, а она расплакалась((( (мы с ней подружились). я говорю, я же никуда не уезжаю, вот буду идти с коляской встретимся где-нибудь, в гости приедете. вот так прошел мой последний рабочий день и весело, и печально. пообещала буду заходить в гости ( у меня поликлиника находиться напротив работы).

12. Вверх #17632
    ой, было бы здорово с вами туда попасть) а Селянка - это рыночек на М.Жукова! у них ещё на Южном рынке есть тоже контейнер!
    твой муж должен знать, я,кстати, с ним в одной школе училась) в 72) видела фотки в контакте!
    Ну нам на Южный ближе. Завтра вытащить постараюсь. А насчет школы - в Одессе всегда так. Надо будет ему тебя показать,чтобы он понял, что мы тут нормальные адекватные люди, а не секта)) А то у него порой складывается такое впечатление.

13. Вверх #17633
    Частый гость
    [QUOTE=WonderWoman;42310281]Есть тема на форуме про областной роддом, почитай там много инфы. Знаю там очень демократичные цены. А чего тебя заставляют там рожать?
    Изза проблем с сердцем и почками, говорят только у них есть реанимация

14. Вверх #17634
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Ну нам на Южный ближе. Завтра вытащить постараюсь. А насчет школы - в Одессе всегда так. Надо будет ему тебя показать,чтобы он понял, что мы тут нормальные адекватные люди, а не секта)) А то у него порой складывается такое впечатление.
    хи, могу телефончик дяденьки дать, который двери делает)
    а я вот как "наркоманка" зависима - это мнение моего))))
    я Колю в лицо знаю, но мы так не общались, он в параллельном классе учился)
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #17635
    Светлая голова Аватар для Odessica
    У меня сегодня по идее последняя смена, до декрета еще недель 4-5, но тем не менее...муж поставил условие Я ехала сегодня на работу и так было грустно, думаю как же я без своего любимого дурдома? Я правда подумывала еще выйти пару раз в выходные до конца октября, и началось такое бодрое утро, что по ходу я передумала ))
    Мне сегодня 1 раз нахамили, за то, что я громко разговариваю, второй раз высказали, что я не здороваюсь, потом начальство ВДРУГ приехало с проверкой, и меня ж никто не предупредил, мы их не ждали, горничные на расслабоне...короче караул ) И вот сижу теперь думаю...гори оно огнем все
    Всех поздравляю с декретами

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Есть тема на форуме про областной роддом, почитай там много инфы. Знаю там очень демократичные цены. А чего тебя заставляют там рожать?
    Изза проблем с сердцем и почками, говорят только у них есть реанимация
    скорее всего и меня туда отправят, будем вместе инфу добывать, только мне нужен хороший хирург, а тебе хороший врач )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #17636
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    ННадо будет ему тебя показать,чтобы он понял, что мы тут нормальные адекватные люди, а не секта)) А то у него порой складывается такое впечатление.
    Ггг, наоборот, должны радоваться, что нам есть с кем общаться на все эти беременные темы) А то грузили бы их по полной программе
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #17637
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Смотри, с окнами аккуратно, хозяюшка! Не перенапрягайсЯ!
    Буду мыть по окошку в день специальной щеточкой))) Позвонила в клининговое агенство, помыть окна в 3х комнатной квартире 600 грн. Жабка давит, помою сама, а на 600 грн. фрукты куплю.

vi44a , а какие двери ставили? Межкомнатные?
    Да, коробки стояли, а вчера ставили наличники и стекла с ручками. Мы брали шпонированные Белорусские, не дешовые они, но по качеству не очень...

Кристина писец ,я вот кстати тоже сомневаюсь по поводу 7РД, уже несколько знакомых порекомендовали врача мужчину, фамилию не помню, в областном, приедет муж, хочу вместе с ним поехать в 7 познакомиться с врачом, кот рекомендуют, потом в 5 и областной, а там уж выберу кто больше понравится.А какого врача тебе советуют?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #17638
    Светлая голова Аватар для Odessica
    ооооо точно и мой так же думает
    вот стояла бы у плиты целыми днями - ни слова не сказал бы о зависимости ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #17639
    Всех кто вышел в декрет поздравляю с заслуженным отдыхом))

А мой муж уже знает благотворную силу форума, это полезные знакомства, поддержка и есть с кем погулять с детками)

Нормальные люди ломанулись гулять по хорошей погоде, а я стирать! Интересно, это только мы такие пачкули, каждый день 1-2 стирки, вчера и позавчера не поставила, сегодня уже 6 кучек!

20. Вверх #17640
    rockfor , ты права. Тут общаешься и тебя понимают...Гормоны у всех)
    У меня вчера был приступ грусти по розам. Вчера обрезала и меняла воду у подаренных цветов. А муж подарил 15 розочек. И до чего мне именно их стало жалко,что они завянут...Чуть не расплакалась. Он сказал не реветь - купит другие))

Закрытая тема
Страница 882 из 1893 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя