|
Девочки, Рита написала, что ошиблась!!!!!!
И у меня также)) узнать только можно в приват 24,в счетах,если там мужа карточка зарегестрированна,с клубничкой этто кредитная карта,если на даный момент кредитный лиммит закрыт,то при снятии возьмет только 1% тоисть это пойдут уже личные средства,а если не закрыт то получается все кто будет сбрасывать на карточку денежку будет перекрывать кредитный лимит,и тогда при снятии возьмет 4%
Последний раз редактировалось Катюша 86; 11.10.2013 в 13:18.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
так что делаем,а то я уже все подготовила,и хочу отправлять денежку?
За вами нереально уследить, я не умею так много букв читать!!!! Столько страниц перелистываю, чтоб найти на чём остановилась)))
Была я вчера на экскурсии в 7м, они проходят вроде каждый четверг, в этот раз проводила моя врач из ЖК. Мне понравилось!
Первые роды были в 2м РД, теперь сравниваю. Очень разная организация процесса.
Во 2м общая предродовая палата и родзал, т.е. если есть ещё роженица мужа не пустят. А в седьмом все родзалы персональные и это и есть предродовая. Т.е. всё в одной палате: обычная кровать для вас, и стол для родов, стул для вертикальных родов (с этим зверем я не знакома), столик для процедур с ребёнком, он даже с подогревом, чтобы пока мама рожает вещички уже были тёпленькими, фитболы, унитаз, рукомойник и в некоторых есть джакузи, но предупредили сразу - роды в воде не практикуются, это если сильно захочется во время схваток поэкспериментировать.
Всё нам показали, поводили по палатам, их много, больше чем во 2рд, в общую на 4х человек посещений нет, близкие могут зайти по одному только в родзал, после того как маму с ребёночком уже вернули на обычную кровать и она там ещё 2 часа находится. В остальные палаты посещение в светлое время дня. Есть ВИП палата 3000 грн за весь срок, её с 38й недели даже можно забронировать, там с вами можно даже жить кому-то из близких.
Потом нас отвели в конференц зал и беседовали с педиатром, врачом и анестезиологом. Отвечали на наши вопросы. Всё очень приятно, мило, сказали, что современная задача - приблизить роды к естественным и даже домашним, т.е. уютнтая индивидуальная обстановка.
Очень полезное мероприятие, я рада, что сходила, мне легче когда представляешь, что за чем и где будет происходить.
тогда я переводом,а то поселовская)))) я приеду уже на роздачу и заберу))) отправила,данные на телефон сбросила)))
Последний раз редактировалось Катюша 86; 11.10.2013 в 14:03.
Девчонки,знакомый раками занимаеться,свои рачницы стоят,если кто любит раки могу дать телефон,будет через 3-4 часа он в дороге,100гр -1 кг,сказал что крупные и почти все с икрой!))))Я жду не дождусь вечера,я их обожаю!)
Не могу понять,у меня не идет дальше 876 странице на нашей теме??????
У меня только что было тоже самое!!!!!!
ага)))Глючило что-то!уже вроде норм))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Такое бывает если кто-то написал сообщение первое на новой страничке, а потом его удалил.
В Кулевче отслужили молебен, все имена с нашей группы подала)
Мечты сбываются)
Девочки, это капец... Мне вчера покрасили в машине днище и глушитель. В салоне просто адски воняет краской. Пришлось целый день почти быть за рулем. Это нереально... Пока от Поселка доехала до Фоззи, у меня уже звездочки перед глазами сияли. В машине не сидела, старалась выходить дышать воздухом, но все равно(((
Спасибо тебе большое!
Так сколько % кидать к сумме на карточку ритке? Через часик поеду, напишите плиз.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки