Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1051 из 1195 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 23897
  1. Вверх #21001
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дёма, но не верю я, что прямо все как на подбор идиоты. Это нереально просто. На идиотизме далеко не уедешь, а эти "едут" уже не первый год. Дурочкам-то, конечно, легче живётся. Но удержаться при власти - извольте.
    они далеко и не уедут...экономику уже почти уничтожили, государственность тоже....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #21002
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Для меня абсолютно ничего - значит 0. А у вас своя странная арифметика получается.
    Просто новости на сабжевском сайте (выборочно):
    1. на я уже писал в прошлом году, бурил скважину на даче, около 5 тыс грн и день работы. В чем тут заслуга сабжа, в том что ленточку перерезал?
    2. это заслуга местных советов
    3. аналогично.
    4. можно поподробней?, с учетом того, что финансирование из мин.образования.
    5. сабж тут каким боком,? эсли это программа мин здравоохранения
    6. см. п.5
    7. никакие там работы не проводятся. очередной треп, у меня кума там живет.
    8. - это прошлый год., см. п.4
    9. опять же см п. 4.
    10. об этих б/у кабинетах уже писали, из 10-ти 9 не работают, а десятый еще не включали.
    Другими словами за 3 года сабж ничего не сделал, а только на готовом, как было с трансформатором, ленточки перерезал.

3. Вверх #21003
    патриот Аватар для тайпи
    Маразм, это когда строят 13 км несуществующей дороги, и назначают начальником облздрава левого чела (это только за сегодня перлы)
    Вот что такое маразм! Удивляет маразм с "обкаткой" выборов президента?
    Меня нет
    А вот если это провокация, да еще в помещении школы, да еще с агитацией учителями и с одобрения директора школы то гнать поганой метлой голову РГА вместе с сабжем, что допустили такое
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #21004
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    они далеко и не уедут...экономику уже почти уничтожили, государственность тоже....
    Ну, здраво рассуди. Комплектовали областную ячейку и собирали исключительно тупых людей? Ну, быть такого не может просто) Или случайно так вышло? "Надуло"?)) Я никогда и нигде не видела, чтобы концентрация на 1 группу, так сказать, составляла 100%.
    Выборы не за горами - у всех есть возможность сделать правильный выбор.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #21005
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Я никогда и нигде не видела, чтобы концентрация на 1 группу, так сказать, составляла 100%.
    Геша+Допа вам в пример. и таких примеров можно приводить до бесконечности. одним словом ПроФФессионалы.

6. Вверх #21006
    zodchiy
    Ну, здраво рассуди. Комплектовали областную ячейку и собирали исключительно тупых людей? Ну, быть такого не может просто) Или случайно так вышло? "Надуло"?)) Я никогда и нигде не видела, чтобы концентрация на 1 группу, так сказать, составляла 100%.
    ПР избрало фашистский путь властвования...через колено ломает всех вокруг...Путь этот ВНИКУДА...

"«Разум и Воля» - один из основных лозунгов Национальной фашистской партии Италии в годы правления Муссолини."(с)

7. Вверх #21007
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Маразм, это когда строят 13 км несуществующей дороги, и назначают начальником облздрава левого чела (это только за сегодня перлы)
    Вот что такое маразм! Удивляет маразм с "обкаткой" выборов президента?
    Меня нет
    А вот если это провокация, да еще в помещении школы, да еще с агитацией учителями и с одобрения директора школы то гнать поганой метлой голову РГА вместе с сабжем, что допустили такое
    Да, меня искренне удивляет и не верится в такое. Это реальный маразм.
    А чем нарушила закон эта общ.орг-я? Я правда не знаю

8. Вверх #21008
    патриот Аватар для тайпи
    Да, меня искренне удивляет и не верится в такое. Это реальный маразм.
    А чем нарушила закон эта общ.орг-я? Я правда не знаю
    А с каких это пор в школах разрешено проводить мероприятия не связанные с вопросами образования или спорта?

9. Вверх #21009
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Дём, но это глупость несусветная. Я думаю, что опрос по инициативам можно и нужно проводить иначе. И регионалы уж вряд ли бы докатились до такого театра абсурда. А если так и есть, то тогда это провокация. А потом ещё пойдут странные митинги, якобы инициированные ПР. Это ж мы уже проходили.
    Какие? Кто как смотрит - тот так и видит.
    А ремонт дорог исключительно там, где живет сабж и его "элита" за счет "народного бюджета" это не театр абсурда?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #21010
    патриот Аватар для тайпи
    Кстати спрашивал - ничерта в городке Раздельная из дорог не делается!!!!!
    Я реально человека в тупик поставил...пришлось сайт сабжа показывать, чем вызвал ступор!

11. Вверх #21011
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    О, тоже любимая тема - медицина.

В Одесской области в рамках программы «Народный детский медосмотр» прошли диспансеризацию уже более 305 тысяч детей.
    http://www.odessapost.com/v-odesskoy-oblasti-v-ramkah-programmyi-narodnyiy-detskiy-medosmotr-proshli-dispanserizatsiyu-uzhe-bolee-305-tyisyach-detey/
    В соседних областях нет программы "Народный детский медосмотр".
    И шо, там дети не проходят диспансеризацию?

А можете прокомментировать эти данные?
    Детские сады пользуются все такой же популярностью. В коцне 2011 года в Одесском регионе работало 775 дошкольных учебных заведений на 57 тыс. мест, где воспитывалось 66,9 тыс. детей. Детские сады посещает 50,2% детей области в возрасте от 1 до 6 лет. Но их нам по-прежнему не хватает. Загруженность садиков составляет 117 детей на 100 мест. В 2010 году было 112 детей на 100 мест. Дефицит все увеличивается.
    http://www.delod.odessa.net/article/deti-v-cifrah/
    Шо, за 3 года народного бюджета не хватило, чтоб построить недостающие детские садики?

Для меня абсолютно ничего - значит 0. А у вас своя странная арифметика получается.
    Просто новости на сабжевском сайте (выборочно):
    1. открытие бювета в поселке Авангард Одесской области
    2. В Болградском районе открываются новые детские площадки
    3. капитально отремонтированный и реконструированный дом культуры в Болградском районе.
    4. Одесская область одна из первых открыла два дневных отделения для детей с ограниченными возможностями
    5. Открытие пункта «Скорой помощи» в селе Троицкое
    6. В селе Владичень Болградского района открыт фельдшерско-акушерский пункт
    7. В Коминтерновском районе проводятся работы по благоустройству села Корсунцы
    8. В Ивановском районе на базе учебно-воспитательного комплекса открыт новый детский сад
    9. Открыта новая группа в детском саду в Великом Дальнике
    10. Открытие нового рентгенкабинета в Великом Дальнике
    Перечисленное - доля процента от всего областного бюджета.
    А куда делись остальные деньги?

12. Вверх #21012
    патриот Аватар для тайпи
    ПР избрало фашистский путь властвования...через колено ломает всех вокруг...Путь этот ВНИКУДА...

"«Разум и Воля» - один из основных лозунгов Национальной фашистской партии Италии в годы правления Муссолини."(с)
    Провокация (с) Незабудка

13. Вверх #21013
    патриот Аватар для тайпи
    А вот теперь скотоботы смотрите...что творит сабж, и за какого подонка вы тянете мазу за сраные 30 серебренников
    Шоб вы куском хлеба, купленным за эти ботоценты подавились
    Цитата Сообщение от ;42231349
    Что бы жители города представили себе размеры этой "маленькой подстанции" - вот уже построенная в Ростове.
    Приятных прогулок по парку Шевченко

Это точный близнец планируемой подстанции, кроме дизайна.
    Цитата Сообщение от ;42231560
    Вот еще одна "красавица".

Неужели вам всем глубоко плевать на то как будет выглядеть наш город???
    Ладно, Костусев с Матвийчуком все равно не собираются тут жить, свалят при первой возможности, в том числе на откаты от таких проектов. Но ведь вам тут жить! Что вы делаете???
    Шо...твари неодесские...что скажете а???
    Не ублюдок сабж?????

Ладно дочь...тут мне просто повезло с эвакуацией...я ж хотель еще дочку...и чё?????
    тьфу

прав Дема...фашисты при власти!!!!!!!Скоты подонки и мерзавцы
    Как назвать ботов?
    Последний раз редактировалось тайпи; 11.10.2013 в 23:38.

14. Вверх #21014
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Понятие "бот" растяжимое. Партия регионов и так является партией власти, зачем ей прибегать к разным наемникам. А вот разные оппозиционные партии, которые пытаются дорваться до власти, разными не естественными способами пытаются внести в головы населения разную чушь против действующей власти. И вот и напрашиваться вопрос. А кто бот?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

15. Вверх #21015
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Понятие "бот" растяжимое. Партия регионов и так является партией власти, зачем ей прибегать к разным наемникам. А вот разные оппозиционные партии, которые пытаются дорваться до власти, разными не естественными способами пытаются внести в головы населения разную чушь против действующей власти. И вот и напрашиваться вопрос. А кто бот?
    ты о чем? какая чушь? конкретно говори .или так,"ерундой поболтать"(с) зашел?

16. Вверх #21016
    zodchiy

Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    а что за такие боты фашистскими лозунгами украинские города завешивают? Вот такой вопрос напросился....
    п.с.чего-то рыговские шестерки глазки на это потупили...

17. Вверх #21017
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Конечно сразу нереально, ведь три с лишним года абсолютно ничего не делалось, только языком трепал, а тут еще и папередники с асфальтными червями. Ну прям все против сабжа, а он белый и пушистый.
    А я еще ни разу не видел власть, которая как только пришла, тут же все исправила и страну восстановила. У вас был такой опыт? И где вообще такое было и когда?

18. Вверх #21018
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А я еще ни разу не видел власть, которая как только пришла, тут же все исправила и страну восстановила. У вас был такой опыт? И где вообще такое было и когда?
    А та которая пришла и все за 3 года развалила, но при этом кричала шо потерпевшая, шо типа стабильность досягнута а руйна подолана - видел??.... Или у вас это принято не замечать?
    [MOD]

19. Вверх #21019
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А с каких это пор в школах разрешено проводить мероприятия не связанные с вопросами образования или спорта?

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В соседних областях нет программы "Народный детский медосмотр".
    И шо, там дети не проходят диспансеризацию?

А можете прокомментировать эти данные?

Шо, за 3 года народного бюджета не хватило, чтоб построить недостающие детские садики?

Перечисленное - доля процента от всего областного бюджета.
    А куда делись остальные деньги?
    Проходят наверняка. Вопрос в том - как?
    Погодите, так про садики, по-моему, больше информации, чем по другим вопросам. То там группу дополнительную откроют, то там отремонтируют. Вроде ж детсадами занимаются. Вы так спрашиваете за 3 года - делают же. А шо за 3 года не могли сделать минималку (з/п) в тыщу евро?
    Доля, а вы думали, что я считаю все "добрые дела" и список веду? Там информации предостаточно за годы насобиралось.

20. Вверх #21020
    Частый гость Аватар для Balgatur

Проходят наверняка. Вопрос в том - как?
    Погодите, так про садики, по-моему, больше информации, чем по другим вопросам. То там группу дополнительную откроют, то там отремонтируют. Вроде ж детсадами занимаются. Вы так спрашиваете за 3 года - делают же. А шо за 3 года не могли сделать минималку (з/п) в тыщу евро?
    Доля, а вы думали, что я считаю все "добрые дела" и список веду? Там информации предостаточно за годы насобиралось.
    Все дело не в том, что люди забывают о результатах работы любой власти. Память на добрые дела у нас короткая. Беда в том, что сознательно нагнетаеся атмосфера в стране на основе тупого отрицания всего, что исходит от нынешней власти. И убедить их в противоположном нереально. Не из-за их упрямости, а из-за проплаченности образа мышления. Заплатят с Кремля, будут тут орать непотребное в адрес ЕС. Одно слово хомячки.

Закрытая тема
Страница 1051 из 1195 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права