Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1050 из 1195 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 23897
  1. Вверх #20981
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А кто акт выполненных работ подписывает?
    Кому УКС подчиняется?
    Ты бы еще у пара из чайника спросил... Испарился он...))))

2. Вверх #20982
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Скажите а сколько надо выделять денег таким бракоделам, чтобы они не кидали в ямы с водой асфальт или не оставляли после себя такие газоны? Никогда не поверю, что они это делают из-за отсутствие средств. Это просто наша безалаберность, начавшаяся во времена СССР и продолжавшаяся во времена незалежности. Мышление наше такое.
    Что мешает губеру не свистеть как свиристелка, а начать за 3 года наводить порядок, о котором он верещит на каждом скоплении народа числом более 2-х человек?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #20983
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Что мешает губеру не свистеть как свиристелка, а начать за 3 года наводить порядок, о котором он верещит на каждом скоплении народа числом более 2-х человек?
    Болеют они там на всю голову, не до этого им...

В селе Волково (Коминтерновский район Одесской области) прошло мероприятие, которое местные жители называют репетицией грядущих выборов президента Украины,
    Об этом пишет "Вестник Коминтерново", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новый регион
    По информации газеты, 6 октября в спортзале сельской школы был подготовлен «избирательный участок» - там разместились женщины со списками избирателей и урны для голосования.
    Подходившие к женщинам жители села показывали паспорт и получали бумагу, напоминающую бюллетень. В нем, тем не менее, была указана только фамилия нынешнего главы государства Виктора Януковича* и были названы его «социальные инициативы». У людей просили указать те инициативы, которые они одобряли, и опустить «бюллетень» в урну. На выходе из школы посетителям предлагались закуски и концерт.

4. Вверх #20984
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Скажите а сколько надо выделять денег таким бракоделам, чтобы они не кидали в ямы с водой асфальт или не оставляли после себя такие газоны? Никогда не поверю, что они это делают из-за отсутствие средств. Это просто наша безалаберность, начавшаяся во времена СССР и продолжавшаяся во времена незалежности. Мышление наше такое.
    Дело не в мышлении. За качеством работ следят мастера, а у мастеров есть свое начальство, которое их контролирует. Существует эффективный способ - установление гарантийного срока на асфальтовое покрытие и если дорога разрушается раньше - фирма восстанавливает ее за свой счет. Тогда некондиционный асфальт и в дождливую погоду никто не стал бы ложить.
    Но работа с гарантией не применяется ни в городе, ни в области. И не трудно понять почему.
    Дорожные работы в сегодняшней Украине - это золотое дно, которое позволяет легко разворовывать выделенные дорожные деньги всеми причастными к этим работам. А установление гарантийного срока не вписывается в сложившиеся схемы воровства.
    П.С. Если Вы имеете в виду газоны в микрорайоне Южный-Б, то на них по всей видимости финансирования в 21 млн. не хватило.
    Или покращат папизже.
    Посмотрим.
    Последний раз редактировалось Аист79; 11.10.2013 в 07:16.

5. Вверх #20985
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Типа его? А сам же Матвей, вроде, не убивает, на улицах не грабит. Факты воровства и "моек" должны быть подтверждены как-то документально и уж явно не посетителями форума с бурной фантазией. Говорить - одно, а доказать - другое. Всегда власть обвиняют в транжирстве, воровстве и т.д. И сколько лет это тянется - говорильня? А удивляются, как в первый раз.
    Так, а где ещё, как ни в виртуале одесским антирыгам блистать своей скорее даже буйной, чем бурной фантазией, в реале-то громада живёт более приземлёнными проблемами, не до пустопорожней говорильни пиплу.

6. Вверх #20986
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Если Вы заметили, к дорогам гос.значениея тут особо никто внимания не уделяет, а вот то что дорог областного и местного значения в области не осталось (одни колдобины и рытвины) - это уже бок губера с его НБ, ибо как еще назвать новости с матвей.инфо о ремонте и строительстве (двух-трех летней давности, которые он выдает за сегодняшние), если ничего не ремонтируют и не строят.
    Ссылки и фото на пресловутую дорогу жизни Краснознаменка-Цебриково я приводил. Где там ремонт?
    Про повторное строительство и деребан денег на одной и той-же школе - это вообще вершина ̶т̶в̶о̶р̶ч̶е̶с̶т̶в̶а̶ обмана от губера и воровство денег под прикрытием НБ.
    Так от этого никто не убегает, все понимают, что нужно сделать дороги, тем более что они в плохом состоянии. Общее число дорог знаете сколько? Посчитайте и подумайте, это реально все сразу сделать?

7. Вверх #20987
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так от этого никто не убегает, все понимают, что нужно сделать дороги, тем более что они в плохом состоянии. Общее число дорог знаете сколько? Посчитайте и подумайте, это реально все сразу сделать?
    Конечно сразу нереально, ведь три с лишним года абсолютно ничего не делалось, только языком трепал, а тут еще и папередники с асфальтными червями. Ну прям все против сабжа, а он белый и пушистый.

8. Вверх #20988
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Болеют они там на всю голову, не до этого им...

В селе Волково (Коминтерновский район Одесской области) прошло мероприятие, которое местные жители называют репетицией грядущих выборов президента Украины,
    Об этом пишет "Вестник Коминтерново", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новый регион
    По информации газеты, 6 октября в спортзале сельской школы был подготовлен «избирательный участок» - там разместились женщины со списками избирателей и урны для голосования.
    Подходившие к женщинам жители села показывали паспорт и получали бумагу, напоминающую бюллетень. В нем, тем не менее, была указана только фамилия нынешнего главы государства Виктора Януковича* и были названы его «социальные инициативы». У людей просили указать те инициативы, которые они одобряли, и опустить «бюллетень» в урну. На выходе из школы посетителям предлагались закуски и концерт.

«В воскресенье жители села, и я, кстати, тоже, получили приглашение посетить акцию общественной организации "Вибір Комінтернівщини", - рассказал чиновник, - Ее активисты хотели определить, какие социальные инициативы президента поддерживают люди. Мы там присутствовали, чтобы поддерживать порядок, не более, а госслужащие, насколько я знаю, не являются активистами данной организации». Иван Марзак

Кто это такие - общественная организация "Вибір Комінтернівщини"? И к чему этот цирк? Может, банальная провокация. Ну, так тупо уж агитировать или "тонко" намекать про выбор в пользу Януковича - маразм, если говорить о регионалах.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #20989
    zodchiy
    «В воскресенье жители села, и я, кстати, тоже, получили приглашение посетить акцию общественной организации "Вибір Комінтернівщини", - рассказал чиновник, - Ее активисты хотели определить, какие социальные инициативы президента поддерживают люди. Мы там присутствовали, чтобы поддерживать порядок, не более, а госслужащие, насколько я знаю, не являются активистами данной организации». Иван Марзак

Кто это такие - общественная организация "Вибір Комінтернівщини"? И к чему этот цирк? Может, банальная провокация. Ну, так тупо уж агитировать или "тонко" намекать про выбор в пользу Януковича - маразм, если говорить о регионалах.
    а какие из действий регианалов можно назвать НЕ МАРАЗМАТИЧЕСКИМИ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #20990
    О, тоже любимая тема - медицина.

В Одесской области в рамках программы «Народный детский медосмотр» прошли диспансеризацию уже более 305 тысяч детей
    За это время врачами-специалистами был проведен 2401 выезд в детские школьные и дошкольные учреждения, у 35 тыс. детей была выявлена первичная патология. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал начальник Управления здравоохранения Михаил Бартко.
    По словам Михаила Бартко, 12174 ребенка, или 4% от осмотренных, были направлены на дальнейшее лечение в районные и местные больницы. Из них 155 было проведено хирургическое вмешательство. В целом до конца года планируется осмотреть более 430 тысяч детей.

http://www.odessapost.com/v-odesskoy-oblasti-v-ramkah-programmyi-narodnyiy-detskiy-medosmotr-proshli-dispanserizatsiyu-uzhe-bolee-305-tyisyach-detey/

11. Вверх #20991
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а какие из действий регианалов можно назвать НЕ МАРАЗМАТИЧЕСКИМИ?
    Дём, но это глупость несусветная. Я думаю, что опрос по инициативам можно и нужно проводить иначе. И регионалы уж вряд ли бы докатились до такого театра абсурда. А если так и есть, то тогда это провокация. А потом ещё пойдут странные митинги, якобы инициированные ПР. Это ж мы уже проходили.
    Какие? Кто как смотрит - тот так и видит.

12. Вверх #20992
    патриот Аватар для тайпи
    О, тоже любимая тема - медицина.

В Одесской области в рамках программы «Народный детский медосмотр» прошли диспансеризацию уже более 305 тысяч детей
    За это время врачами-специалистами был проведен 2401 выезд в детские школьные и дошкольные учреждения, у 35 тыс. детей была выявлена первичная патология. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал начальник Управления здравоохранения Михаил Бартко.
    По словам Михаила Бартко, 12174 ребенка, или 4% от осмотренных, были направлены на дальнейшее лечение в районные и местные больницы. Из них 155 было проведено хирургическое вмешательство. В целом до конца года планируется осмотреть более 430 тысяч детей.

http://www.odessapost.com/v-odesskoy...yisyach-detey/
    А что тут особенного?
    Все дети перед школой/дет садиком проходят медосмотр ежегодно
    К чему эти пафосные бравады?
    пы.сы...вот хоть читай маразм, который копипастишь
    Вот кто такой Михаил Бартко???
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #20993
    zodchiy
    Дём, но это глупость несусветная. Я думаю, что опрос по инициативам можно и нужно проводить иначе. И регионалы уж вряд ли бы докатились до такого театра абсурда. А если так и есть, то тогда это провокация. А потом ещё пойдут странные митинги, якобы инициированные ПР. Это ж мы уже проходили.
    Какие? Кто как смотрит - тот так и видит.
    И кто-жеж в вотчине регианалов (школе) мог такую провокашку устроить? Ась?

14. Вверх #20994
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Конечно сразу нереально, ведь три с лишним года абсолютно ничего не делалось, только языком трепал, а тут еще и папередники с асфальтными червями. Ну прям все против сабжа, а он белый и пушистый.
    Для меня абсолютно ничего - значит 0. А у вас своя странная арифметика получается.
    Просто новости на сабжевском сайте (выборочно):
    1. открытие бювета в поселке Авангард Одесской области
    2. В Болградском районе открываются новые детские площадки
    3. капитально отремонтированный и реконструированный дом культуры в Болградском районе.
    4. Одесская область одна из первых открыла два дневных отделения для детей с ограниченными возможностями
    5. Открытие пункта «Скорой помощи» в селе Троицкое
    6. В селе Владичень Болградского района открыт фельдшерско-акушерский пункт
    7. В Коминтерновском районе проводятся работы по благоустройству села Корсунцы
    8. В Ивановском районе на базе учебно-воспитательного комплекса открыт новый детский сад
    9. Открыта новая группа в детском саду в Великом Дальнике
    10. Открытие нового рентгенкабинета в Великом Дальнике

15. Вверх #20995
    А что тут особенного?
    Все дети перед школой/дет садиком проходят медосмотр ежегодно
    К чему эти пафосные бравады?
    пы.сы...вот хоть читай маразм, который копипастишь
    Вот кто такой Михаил Бартко???
    Я видела, но мы же обсуждали журналистов. Ты в суть вникай, а не ошибки выискивай.

И кто-жеж в вотчине регианалов (школе) мог такую провокашку устроить? Ась?
    А мне откуда знать)) Они ж не заявили, мол, мы вот за тех и тех устраиваем провокации. Дём, но это просто маразм. Конечно, везде есть глупые люди, но я не верю, что их такая концентрация на областную ячейку ПР, чтобы додумались до такого абсурдного хода.

16. Вверх #20996
    патриот Аватар для тайпи
    да да да
    Мероприятие получило название "Народная власть". Его проводила общественная организация «Вибір Комінтернівщини», созданная на территории района в августе нынешнего года. СМИ указывают, что посетить мероприятие селян агитировали учителя местной школы
    Директор учебного заведения подтвердил, что некая «репетиция» в школе действительно состоялась
    Туда фошизды прокрались и завербовали учителей?
    От ты жжешь напалмом...более тупого отмазона, нежели твой, даже придумать сложно
    пы.сы...ахтунг...бототролли сабжа конкретно и ПР в целом истерически быстро тупеют

17. Вверх #20997
    патриот Аватар для тайпи
    Я видела, но мы же обсуждали журналистов. Ты в суть вникай, а не ошибки выискивай.
    Это ты хоть вид иногда делай, что в суть вникаешь
    Ей богу...твоя чухня уже за гранью даже НЕздравого смысла

18. Вверх #20998
    zodchiy

А мне откуда знать)) Они ж не заявили, мол, мы вот за тех и тех устраиваем провокации. Дём, но это просто маразм. Конечно, везде есть глупые люди, но я не верю, что их такая концентрация на областную ячейку ПР, чтобы додумались до такого абсурдного хода.
    наконец-то (неужели?) хвалюны ПР начали прозревать... Да...именно такая тактика этих тупых вороваек...

19. Вверх #20999
    да да да

Туда фошизды прокрались и завербовали учителей?
    От ты жжешь напалмом...более тупого отмазона, нежели твой, даже придумать сложно
    пы.сы...ахтунг...бототролли сабжа конкретно и ПР в целом истерически быстро тупеют
    Ой, СМИ что только не указывают) Ну, состоялась и шо? Кто не хотел - тот не ходил. Кто устроил? СМИ указывают - ПР? Нет? Ну на нет - сам знаешь.
    Пы.сы. Кхм... Хорошо, я поняла, что общение со мной тебе не интересно. Не вопрос.

20. Вверх #21000
    наконец-то (неужели?) хвалюны ПР начали прозревать... Да...именно такая тактика этих тупых вороваек...
    Дёма, но не верю я, что прямо все как на подбор идиоты. Это нереально просто. На идиотизме далеко не уедешь, а эти "едут" уже не первый год. Дурочкам-то, конечно, легче живётся. Но удержаться при власти - извольте.

Закрытая тема
Страница 1050 из 1195 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права