| ||
1. на я уже писал в прошлом году, бурил скважину на даче, около 5 тыс грн и день работы. В чем тут заслуга сабжа, в том что ленточку перерезал?
2. это заслуга местных советов
3. аналогично.
4. можно поподробней?, с учетом того, что финансирование из мин.образования.
5. сабж тут каким боком,? эсли это программа мин здравоохранения
6. см. п.5
7. никакие там работы не проводятся. очередной треп, у меня кума там живет.
8. - это прошлый год., см. п.4
9. опять же см п. 4.
10. об этих б/у кабинетах уже писали, из 10-ти 9 не работают, а десятый еще не включали.
Другими словами за 3 года сабж ничего не сделал, а только на готовом, как было с трансформатором, ленточки перерезал.
Маразм, это когда строят 13 км несуществующей дороги, и назначают начальником облздрава левого чела (это только за сегодня перлы)
Вот что такое маразм! Удивляет маразм с "обкаткой" выборов президента?
Меня нет
А вот если это провокация, да еще в помещении школы, да еще с агитацией учителями и с одобрения директора школы то гнать поганой метлой голову РГА вместе с сабжем, что допустили такое
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ну, здраво рассуди. Комплектовали областную ячейку и собирали исключительно тупых людей? Ну, быть такого не может просто) Или случайно так вышло? "Надуло"?)) Я никогда и нигде не видела, чтобы концентрация на 1 группу, так сказать, составляла 100%.
Выборы не за горами - у всех есть возможность сделать правильный выбор.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кстати спрашивал - ничерта в городке Раздельная из дорог не делается!!!!!
Я реально человека в тупик поставил...пришлось сайт сабжа показывать, чем вызвал ступор!
В соседних областях нет программы "Народный детский медосмотр".
И шо, там дети не проходят диспансеризацию?
А можете прокомментировать эти данные?
Шо, за 3 года народного бюджета не хватило, чтоб построить недостающие детские садики?Детские сады пользуются все такой же популярностью. В коцне 2011 года в Одесском регионе работало 775 дошкольных учебных заведений на 57 тыс. мест, где воспитывалось 66,9 тыс. детей. Детские сады посещает 50,2% детей области в возрасте от 1 до 6 лет. Но их нам по-прежнему не хватает. Загруженность садиков составляет 117 детей на 100 мест. В 2010 году было 112 детей на 100 мест. Дефицит все увеличивается.
http://www.delod.odessa.net/article/deti-v-cifrah/
Перечисленное - доля процента от всего областного бюджета.
А куда делись остальные деньги?![]()
А вот теперь скотоботы смотрите...что творит сабж, и за какого подонка вы тянете мазу за сраные 30 серебренников
Шоб вы куском хлеба, купленным за эти ботоценты подавились
Сообщение от ;42231349
Шо...твари неодесские...что скажете а???Сообщение от ;42231560
Не ублюдок сабж?????
Ладно дочь...тут мне просто повезло с эвакуацией...я ж хотель еще дочку...и чё?????
тьфу
прав Дема...фашисты при власти!!!!!!!Скоты подонки и мерзавцы
Как назвать ботов?
Последний раз редактировалось тайпи; 11.10.2013 в 23:38.
Понятие "бот" растяжимое. Партия регионов и так является партией власти, зачем ей прибегать к разным наемникам. А вот разные оппозиционные партии, которые пытаются дорваться до власти, разными не естественными способами пытаются внести в головы населения разную чушь против действующей власти. И вот и напрашиваться вопрос. А кто бот?
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Проходят наверняка. Вопрос в том - как?
Погодите, так про садики, по-моему, больше информации, чем по другим вопросам. То там группу дополнительную откроют, то там отремонтируют. Вроде ж детсадами занимаются. Вы так спрашиваете за 3 года - делают же. А шо за 3 года не могли сделать минималку (з/п) в тыщу евро?
Доля, а вы думали, что я считаю все "добрые дела" и список веду? Там информации предостаточно за годы насобиралось.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Все дело не в том, что люди забывают о результатах работы любой власти. Память на добрые дела у нас короткая. Беда в том, что сознательно нагнетаеся атмосфера в стране на основе тупого отрицания всего, что исходит от нынешней власти. И убедить их в противоположном нереально. Не из-за их упрямости, а из-за проплаченности образа мышления. Заплатят с Кремля, будут тут орать непотребное в адрес ЕС. Одно слово хомячки.
Социальные закладки