| ||
Болеют они там на всю голову, не до этого им...
В селе Волково (Коминтерновский район Одесской области) прошло мероприятие, которое местные жители называют репетицией грядущих выборов президента Украины,
Об этом пишет "Вестник Коминтерново", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новый регион
По информации газеты, 6 октября в спортзале сельской школы был подготовлен «избирательный участок» - там разместились женщины со списками избирателей и урны для голосования.
Подходившие к женщинам жители села показывали паспорт и получали бумагу, напоминающую бюллетень. В нем, тем не менее, была указана только фамилия нынешнего главы государства Виктора Януковича* и были названы его «социальные инициативы». У людей просили указать те инициативы, которые они одобряли, и опустить «бюллетень» в урну. На выходе из школы посетителям предлагались закуски и концерт.
![]()
Дело не в мышлении. За качеством работ следят мастера, а у мастеров есть свое начальство, которое их контролирует. Существует эффективный способ - установление гарантийного срока на асфальтовое покрытие и если дорога разрушается раньше - фирма восстанавливает ее за свой счет. Тогда некондиционный асфальт и в дождливую погоду никто не стал бы ложить.
Но работа с гарантией не применяется ни в городе, ни в области. И не трудно понять почему.
Дорожные работы в сегодняшней Украине - это золотое дно, которое позволяет легко разворовывать выделенные дорожные деньги всеми причастными к этим работам. А установление гарантийного срока не вписывается в сложившиеся схемы воровства.
П.С. Если Вы имеете в виду газоны в микрорайоне Южный-Б, то на них по всей видимости финансирования в 21 млн. не хватило.
Или покращат папизже.
Посмотрим.
Последний раз редактировалось Аист79; 11.10.2013 в 07:16.
«В воскресенье жители села, и я, кстати, тоже, получили приглашение посетить акцию общественной организации "Вибір Комінтернівщини", - рассказал чиновник, - Ее активисты хотели определить, какие социальные инициативы президента поддерживают люди. Мы там присутствовали, чтобы поддерживать порядок, не более, а госслужащие, насколько я знаю, не являются активистами данной организации». Иван Марзак
Кто это такие - общественная организация "Вибір Комінтернівщини"? И к чему этот цирк? Может, банальная провокация. Ну, так тупо уж агитировать или "тонко" намекать про выбор в пользу Януковича - маразм, если говорить о регионалах.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
О, тоже любимая тема - медицина.
В Одесской области в рамках программы «Народный детский медосмотр» прошли диспансеризацию уже более 305 тысяч детей
За это время врачами-специалистами был проведен 2401 выезд в детские школьные и дошкольные учреждения, у 35 тыс. детей была выявлена первичная патология. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал начальник Управления здравоохранения Михаил Бартко.
По словам Михаила Бартко, 12174 ребенка, или 4% от осмотренных, были направлены на дальнейшее лечение в районные и местные больницы. Из них 155 было проведено хирургическое вмешательство. В целом до конца года планируется осмотреть более 430 тысяч детей.
http://www.odessapost.com/v-odesskoy-oblasti-v-ramkah-programmyi-narodnyiy-detskiy-medosmotr-proshli-dispanserizatsiyu-uzhe-bolee-305-tyisyach-detey/
Дём, но это глупость несусветная. Я думаю, что опрос по инициативам можно и нужно проводить иначе. И регионалы уж вряд ли бы докатились до такого театра абсурда. А если так и есть, то тогда это провокация. А потом ещё пойдут странные митинги, якобы инициированные ПР. Это ж мы уже проходили.
Какие? Кто как смотрит - тот так и видит.![]()
Для меня абсолютно ничего - значит 0. А у вас своя странная арифметика получается.
Просто новости на сабжевском сайте (выборочно):
1. открытие бювета в поселке Авангард Одесской области
2. В Болградском районе открываются новые детские площадки
3. капитально отремонтированный и реконструированный дом культуры в Болградском районе.
4. Одесская область одна из первых открыла два дневных отделения для детей с ограниченными возможностями
5. Открытие пункта «Скорой помощи» в селе Троицкое
6. В селе Владичень Болградского района открыт фельдшерско-акушерский пункт
7. В Коминтерновском районе проводятся работы по благоустройству села Корсунцы
8. В Ивановском районе на базе учебно-воспитательного комплекса открыт новый детский сад
9. Открыта новая группа в детском саду в Великом Дальнике
10. Открытие нового рентгенкабинета в Великом Дальнике
Я видела, но мы же обсуждали журналистов. Ты в суть вникай, а не ошибки выискивай.
А мне откуда знать)) Они ж не заявили, мол, мы вот за тех и тех устраиваем провокации. Дём, но это просто маразм. Конечно, везде есть глупые люди, но я не верю, что их такая концентрация на областную ячейку ПР, чтобы додумались до такого абсурдного хода.
да да да
Мероприятие получило название "Народная власть". Его проводила общественная организация «Вибір Комінтернівщини», созданная на территории района в августе нынешнего года. СМИ указывают, что посетить мероприятие селян агитировали учителя местной школыТуда фошизды прокрались и завербовали учителей?Директор учебного заведения подтвердил, что некая «репетиция» в школе действительно состоялась
От ты жжешь напалмом...более тупого отмазона, нежели твой, даже придумать сложно
пы.сы...ахтунг...бототролли сабжа конкретно и ПР в целом истерически быстро тупеют![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки