|
Девчата, всем доброе утро, пусть день принесет только приятные новости!!!
Я не врач (mega-apple, а вы, кажется, доктор)
Жменька, смотри:
1. Есть лекарства с недоказанной эффективностью, какие-то на конкретного человека действуют, какие-то нет. Не изучено, какой вред они могут нанести и т.д. То есть каждый решает, тот же Траумель ему помагает или нет (когда покупаешь такое лекарство осознанно). А есть "лекарства" которые не могут подействовать даже чисто теоритически. Виферон из этой области, ну нет в попе тех рецепторов, которые способны интроферон перенести в то место, в котором он должен быть.
Средство, конечно, очень хорошее, дорогое, разденься, в попу засунь, полежи, особенно деткам прикольно ставить, ты свечку туда, он ее оттуда, еще через 5 минут как наложет кучку, снова раздеваешь, меняешь памперс, одеваешь, ребенок возмущается - чувствуешь себя при деле, но толка 100% никакого
2. Интрофероны, которые действуют колятся только уколами, но колятся в случаях таких инфекций, что не дай Бог с ними встретиться даже в небеременном состоянии. Интроферон в нос, не знаю. спорный вопрос, мне кажется, что работает мытье носа каждые 2 часа)))) Я разницы не заметила.
3. Ты какой день болеешь? На 4-5 день болезни организм начинает выробатывать свой естественный интроферон, смыст капать/ставить его куда бы то ни было просто исчезает.
4. Если на 4 день болезни плохеет, то, хорошие врачи, назначают ОАК, что бы понять, не присоединилась ли бактериальная инфекция, не требуется ли антибиотик. Есть такая вещь, что у беременной женщины температура до 37,4 - вариант нормы (у меня недели до 16й вечером была именно такая). Может быть, ты уже здоровая на 100%, а температуру дает прогестерон и она абсолютно нормальная.
Ты можешь пойти в любую частную лабораторию, сдать кровь, и вечером будешь знать, что там у тебя происходит в организме. Только, думаю, нормы у беременной и не беременной разнятся, надо понять, что есть для тебя норма.
Во-во, как мне дождаться 5 ноябряВ прошлую беременность каждые 2 недели на УЗИ бегала, а сейчас воспитываю силу воли))))
Какая у тебя разница между детками?
У меня будет 2,4, начинать рассказывать сейчас еще рано. В разговоре я ему говорю, что Миша теперь станет старшим братом, что это очень почетно и классно, но он еще и слов таких не знает. Месяца за 2-3 до родов начну, как попугай, повторять.
Пока, я вычитала, что с роддома надо принести хороший подарок от младшего ребенка старшему. Еще, есть такая спорная мысль, что бы при старшем, не целовать младшего, пока он сам первый его не поцелует.
Мишка долго прятался от УЗИ, мы до 30й недели точно не знали, кто в теремочке живет, был он Бубочкой)))
Имя выбирали долго, у мужа сложная фамилия, и много имен с ней произносятся странно. Девочку я точно знала, как хотела назвать, а с парнем дала мужу право последнего слова. Он решил назвать в честь своего деда, я, скрипя сердцем, согласилась. Мне до сих пор имя Миша не сильно нравиться, но Мишке оно очень подходит - самый настоящий Михаил)))
А сейчас, пару дней назад, мой беременный мозг решил, что в теремочке Женечка живет. И ничего что свекр у меня Евгений, у мужчин это имя не люблю, а у женщин вообще совсем не нравиться, но Женечка в животике, хоть ты тресни![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро! Я вот тут вспомнила, что когда лежала на сохранении, доктор ругала в РД девочек за то, что те животики гладят, она говорила, что тонус вам пытаемся снять, а вы пузики гладите и снова тонус вызываете. Думаю напишу, может кому-то пригодится, а то у меня тонус сейчас, а руки так и лезут к пузику...
Вірю в ЗСУ!!!
Всем приветик)Тем кто идет на узи,желаю удачки и держу за вас кулачки,Кто был примите мои поздравления))
Женька,как себя чувствуешь?
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Девчата, выручайте.
Надо купить платье, что бы пойти с мужем на корпроратив. Где можно посмотреть 50 рр, а то, я в последний раз не он-лайн еще года 3 назад по магазинам бродила и уже тогда все висело на дюймовочек![]()
Пузики всем доброе утро!
Жменька как самочувствие?
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста если кто ходит или ходил к массажисту,тел .сколько стоит массаж для беременных?спасибо заранее
Девочки вопрос не по теме)Мне нужен газовщик хороший,надо починить двухконтурное АГВ,у меня был хороший мастер,потеряла телефон(Вызвала другого,он пришел что-то там покрутил,взял 100 грн. и ушел,а оно как выключалось так и выключается(((
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
потом после родов они выкатаются, только не брей их)) что б щетиной не стли, а тобудет вместо пушистика ежик
))
у меня первое записана на начало ноября. Но была необходимость зарание наведаться. Но на маленьком сроке плохо видно, а вот когда второе узи, так мило.
а я начала закрутки открывать. Аджику самой первой открыла. С макарошка было вкусно))
мы тоже не могли с дочей долго определиться. Ребенку месяц, а она у нас - девочка)) муж пошел регестрировать и решил назвать ирой. Позвонил уточнил, не против ли я. Я ему еще ответила. Уже как- то назови , а то девочкой кличем!!! Регестрировал на королева. Девушка сказала, что года два у них не было этого имени. И на площадке тоже говорили, что имя у деток сейчас это редко встречается.
Я тоже люблю готовить , печь. Но сейчас уже реально. Могу. В прошлые беременности выручала кулинария и тд.... Сейчас переехали за город, что будет делать муж , не знаю) . Он в прошлый раз и сам бывало готовил супчикии дочке... Вот так тяжело у меня проходит тяжело токсикоз. Это мне 2 месяцаа так жить, уфффф.
Девочки, я снова к вам со своей низкой плацентацией...
я вот не могу понять... если плацента сейчас 5 мм от зева.. где она была на первом узи?!?!? она же должна подниматься с ростом матки?... если бы было полное перекрытие, мне бы сказали еще на 12 неделе??
она случайно не может опускаться?!?!
(я завтра буду у своей гини, но т.к. не считаю ее супер врачом, хочу собрать ваши мнения.)
спасибо)
5 мм - вы уверенны?
Полное перекрытие вам уже сейчас ставят?
Если да, то вам нужно очень беречься и быть готовой, что врач отправит в роддом на постельный режим. Не переживайте, поднимится плацента, но надо быть крайне осторожной.
Доброе утро)
у нас муж еще до зачатия знал,что будет мальчик Андрюша(деда так звали),я всю Б сопротивлялась,так как не хотела в честь когото называть и хотела более редкое имя,но когда родила я была так счастлива,что уступила мужу)) это Б у нас не заплонирована(мной) на вопрос "Саша что ты сделал?!?!" муж улыбнулся и сказал" ну подумаешь будет у нас Анечка",так что ждем Анюту))
по поводу подготовки старшего ,нашему сейчас 1,9 я его спрашиваю кто у будет братик или сестричка,на что он отвечает "сиси",как назовем, четко говорит Анна)) спрашиваю как ты ее любишь,он так обхватывет себя ручкамии и качается))типа сильно любит)пока такая у нас подготовка,ближе к родам будем больше об говорить
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Вот у меня так.. Да и вообще ничего не вкусно стало.. Бывает чего-то сильно хочется, а как получу, то совсем нет желания это есть..
Ну и честно говоря, стало тянуть на всякие гадости, от которых я уже лет 5 отказывалась: макдональдс, пицца, картошка с селёдкой, сладкое, копчёное, консервы.. Здоровая еде вообще не привлекает.. Жесть..
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки