|
Я к счастью ещё ни разу ни чем не траванулась, хотя было дело даже маринованых грибов пол банки сьела когда токсикоз был( ещё не знала тогда что их нельзя) может это просто мой желудок ко всему привык, я раньше и клубничное молоко с таранькой пила, все вокруг офигевали, а мне хоть бы хны) а вот от яблок мне дурно( какая-то я неправильная)
12.03.2014 Никита
Я вот стараюсь все домашнее кушать, люблю готовить и что-то печь, конечно без покупных вкусностей не обходится, но мы стараемся как есть время. Вот мои вареники ленивые на завтрак......
Помню когда моя мама была беременна моим братом( мне тогда 5 было) она расказывала, как у меня будет братик и я буду с ним играться, и я сама ждала его ужасно, но я была очень общительным ребёнком и любила играть с другими детьми независимо от возраста, и когда он родился я носилась с ним больше чем мама, и ходить его научила, и спать ложила, и играла, и кормила, и очень гордилась, что у меня братик есть, даже со школы потом обязательно ему половину обеденной булочки приносила). Надо как-то заинтересвать ребёнка, чтоб он видел не соперника а друга, товарища по играм, а как это сделать уже зависит от возраста, интересов и характера ребёнка.
12.03.2014 Никита
А мы в первую неделю сразу с именем определились, но мужским))За женское как начинали думать,так голова кругом шла, ничего не нравилось(Но проблемки уже нет, у нас же мальчик, так что мы уже к нему по имени обращаемся)
И у меня так, малую начала готовить, как только узнала о беременности. Говорила, как ей теперь будет не скучно, как она всему будет учить маленькую лялечку, как ляля ее уже любит. У малой был день рождения 1 октября, так мы подготовили подарок для нее и от лялечки. Так она теперь больше нас ждет появления ребенка, каждый день об этом спрашивает и сидит грустит, что ляля так долго не рождается. И всегда с блеском в глазах говорит,что она всему лялю научит и т.д. Нам сейчас 4 года.
Кстати, доча хочет, чтоб братик или сестричка с ней спали на кровати. Надеюсь, после родов ее отношение не изменится.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Девули, читаю вас и понимаю на сколько все мы похожи. Я своего пузожителя он называю, ну ребенок. Но тоже уверенность есть, хотя мне всеравно кто. И имя мужское сразу выбрала, а девечье позже.
А почему нельзя маринованные грибы? Они так мне на этой неделе полюбились.
Пузики, всем доброго утра! Пусть день ваш будет удачным и продуктивным! А настроение шикарным, делающим вас готовыми на подвиг!)))
Пошел счет новому времени...)))
у меня нашли антитела Ig G, потом пересдавала ещё раз чтоб не повысились они и сдавала его на авидность (т.е. как давно был контакт с инфекцией), у меня показал большую степень значит было это давно и то что есть антитела это не плохо) а ты какой анализ сдавала на Ig M или Ig G? просто если Ig M обнаружили, то это значит что сейчас вирус присутствует в организме, а если Ig G - то это просто антитела к нему
Максимка 04.03.2014г. :-)
Настрочили тут! ))) почитала всех с утреца )) а я в 5 рд. Вчера увидела пару капочек темненьких,позвонила врачу. Он сказал ехать в рд. Как была на работе, муж заехал - повез. Сделали узи - по узи все хорошо. Масик уже большой )) уже меряют не ктр, а в граммах )) но есть гипертонус. Так что сделали укол папаверина, свечи папаверин и я пока тут. Читаю про ваши тирамису с варениками, смотрю на свои бананы - и становится грустно. Очень хочется кушать (( надеюсь, сегодня отпустят домой, а то комфортно сходить, простите, в туалет, не могу (( смена попалась хорошая, дежурный врач Козаченко. Думаю, что мне повезло. Правда, один деж врач на 2 отделения, в т.ч. и рожениц. Меня посмотрели через часа 2, как приехала. Лежу в 4-х местн - других не было. Но одна! Хорошего всем денечка! Буду читать вас по мере возможностей моего телефона ))
Александра Сергеевна
Социальные закладки