Девченки, прекращайте уже! Надоели)))))))))) мы вас поняли![]()
Мне вот папа передал акушерский фонендоскоп, целый вечер пузик слушаем, пока удалось послушать только наши сердечки и бульканья))
|
Девченки, прекращайте уже! Надоели)))))))))) мы вас поняли![]()
Мне вот папа передал акушерский фонендоскоп, целый вечер пузик слушаем, пока удалось послушать только наши сердечки и бульканья))
Пошел счет новому времени...)))
Пузики, расскажите мне как именно вы чувствуете шевелюшки и как часто
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девульки, Asta и Куколка, все мир, хватит спорить, каждый остался при своем мнении и закрыли тему.
Очень подробно описала!)))) я вот чувствую что-то, и эти ощущения на этой неделе чаще намного, чем на прошлой. Может, это связано с тем, что я лежу практически постоянно, то есть могу почувствовать более отчетливо. И еще бывает, когда чихну, например, они же, но в большей концентрации. Не думаю, что это все время газиков у меня столько. Вот и хочу узнать ваши ощущения, может, они мне помогут понять))
ты предстовитель церкви я тя очень прошу угомонись уже))) никто тебя не сделал виноватой спокойно ))) ты же кричишь что все что не делается это все пипец и проклятия))) спокойно !! Я поддерживаю не конкретно гадания, но и не отрицаю это нормальным явлением. Еще раз для тех кто в танке , сейчас немножко не то положение чтоб тратит свои объяснения и нервы на твои доводы) так что угомонись и продолжай пугать людей всем злом на планете и кто то может тебя услышит это твое право. Заканчиваем эту дискуссию .наслаждайся своим положением и не забывай есть витамины)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
О и еще мне муж принес и тирамису, и наполеон и эклер впридачу!))) вот только эклер я смогла на завтра оставить))) ну пока по крайней мере)) так что я удовлетворилась))))
теперь помидор консервированых хочу)) итак за эти три дня банку трехлитровую съела- не помогло. И картошки часто хочется запеченной в духовке дольками или половинками обязательно не очищенной))) так пишу типа мои кулинарные пристрастия намного интереснее религиозных)))
если титр Ig G- то хорошо, встретили инфекцию ранее до беременности, рисков для плода нет
Дообследование не нужно
Такие цены называете, наверное Гамета дорогая,везде авидность-где-то 70-100 грн стоит, чаще всего делают ее на токсоплазмоз, и краснуху, как доп исследование при спорных случаях, когда есть вероятность того что женщина в беременность заразилась...
Несколько дней мечтала про красную икру... купила, банку съела... теперь объелась))
У меня сильно вкус изменился... все "другое" у кого-то тоже так??? сладкое -не сладкое, соленое-не соленое...
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
я нарушала пару раз, т.к иногда так уже животик от всяких снов каменел, и всё было в порядке, но у меня нет и небыло ни тянущих болей, ни стрёмных выделений и чувствовала себя хорошо, к тому же еслиб я не спросила про мою плаценту, то мне бы никто покой не назначал, но всё индивидуально, я привыкла полагатся на своё шестое чувство, всегда поступаю так как чувствую, и ещё никогда об этом не желела
У меня в 7-й консультации тоже ничего не требовали, и что ещё меня удивило: по врачам сначала пошла в поликлинику по прописке, никто её даже не проверял, потом пошла по месту жительства в другую( т.к. там нет таких очередей) и мене даже слова никто ни сказал, когда к дерматологу в венерологическое пошла, просто спросили где прописана, но подтвеждения никто не требовал, денег никто из врачей тоже не требовал, подписывали без проблем, видимо мне повезло
Крепись, я во время токсикоза спасалась персиками, киви, виноградом, апельсинами и арбузами - это то что я могла есть всегда, а по поводу остального: если сегодня мне что-то понравилось и я сьела, то ближайшую неделю я уже это не захочу, вот и приходилось каждый день приходить в магазин и по долгу смотреть что бы я сегодня смогла сьесть)) вначале тяжело, но потом привыкаешь) а животик у меня тоже разлохматился, причём волосы стали тёмные и жёсткие, аж страшно (
Тоже не понимаю этого, полный бред, они бы ещё заставили обязательно коляски определённой фирмы покупать
12.03.2014 Никита
Я чаще чувствую, когда сижу. Похоже на маленькую судорогу и очень щикотно становится, иногда бывает сильнее иногда слабее, и по активности разно как-то, но чаще утром и вечером, последние 2 дня она что-то стала спокойнее, может потому что я эти дни мотаюсь и уморила её, или может из-за повышенной активности не так часто замечаю, я даже немного заволновалась
12.03.2014 Никита
Я стала очень много соли сыпать, как буд-то вообще не чувствую её, сделала пюре, солю солю, а оно мне пресное и всё, а бабушка попробовала - говорит пересолила) и в чай ложу и сахар и мёд, а то не сладко совсем. а вобще вся еда мне стала казаться такой вкусной, что с ума сойти, а если что-то не нравится - то кажется прямо отвратительной
12.03.2014 Никита
неговори)) у меня чего-то полная уверенность, сама не знаю откуда она взялась, причём имя тоже выбрала легко, как буд-то оно само пришло. Хотя раньше ещё до Б когда с любимым загадывали как будем детей называть, то мальчику легко находили хоть несколько вариантов, а девочке ни как не могли имя подобрать)
12.03.2014 Никита
Социальные закладки