|
Это сдается все равно на какой неделе и для проверки кальция в организме для малыша) Чтоб у него косточки крепенькие были и во избежание болячик с этим связаных) И если уровень маленький то врач прописывает кальций в определенном количестве) Сеанс длиться 10-15 минут. в Гамете и без записи...стоимость 70 грн)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Пошел счет новому времени...)))
Сто процентов! Вроде как заранее и придумываешь что-то, но в тот самый момент надо срочно поделиться счастливой новостьюЯ тест в салфетку завернула, подхожу к мужу и говорю: "Тебе привет передали с фотографией "
И показываю тест. Хотя он мне за неделю до этого говорил, что я уже беременна - ничего не скроешь
![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
контроль до 37.5. пью малинку, она сбивает немного. если выше, конечно вызову. вчера была 37.1, я думаю, что сегодня поднялась из-за свечей виферона.
Кто знает, может такое быть, со вчера свечи с интерфероном ставлю, сегодня снова температура повысилась - думаю, организм усиленней борется?
Пошел счет новому времени...)))
nataliya2009 , с постановкой на учет тебя!!!
Love is all we need
Выложу здесь что мне вообще написали на листе ...мои назначения и курс!Может кому поможет!
Кровь:
ну то что уже сдала сегодня( на торчи, на резус, и на прогик)
в 26 недель - проверить толерантность к глюкозе!
в 30 недель - 2ое обследование
Моча:
сдавать 2р в мес
В Гамете Кальций и б/посев мочи
в 28 недель КТГ(запись в 26 недель)
Обязательные курсы в Масяне( с 30 недель) (На мой вопрос о необходимости именно в Масяне - Дизик отреагировала ярко!)Дальше спорить не стала!
УЗИ
11-13 - сделала
19-21 неделя
32 недели
Ж/К:
б/посев ген.+ ещё что-то(не могу разобрать поччерк) - Сдала
ЭКГ(сдала) + терапевт
Мужу - донорство
ФГ мужу - в 30 недель
Ну и справку с работы!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Всем болеющим скорейшего выздоровления и чтобы больше никто не болел!!!
А у нас без креатива были вести о беременности. Муж всегда был уверен, что у него с первого раза все получится. В первый раз это было так: у мужа день рождение (хотела сделать ему подарочек), а месики по плану должны были начаться только через 2-3 дня, т.е. задержки еще не было, но я сделала тест и была слабенькая полосочка. Показываю мужу такая довольная, а он мне так спокойно говорит: "я знаю, но полосочка такая слабая, сделай еще один через пару дней". Когда увидел полосочку пожирнее, то конечно порадовался. А вот когда забрал нас с сынулькой с роддома, то усыпал всю квартиру лепестками роз и когда положил сыночка в кроватку заплакал и начал меня обнимать, целовать и благодарить за это маленькое счастье.
В этот раз муж сам мне сказал, ну что ты тест ужу сделала. Я пошла, купила, утром сделала, показываю, он обрадовался, а потом начал его фоткать.![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки