Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 861 из 1893 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 37859
  1. Вверх #17201
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет,отписываюсь! Была у врача, сделала тест, отрицательный (Слава Богу)-это не воды, а просто выделения- она сказала что на моем сроке такое может быть. А насчет того что болит живот (кстати всю ночь не спала потому-что болел) сказала никакой нагрузки, выписала свечи Диклоберл и сказала отдыхать. Посмотрела на кресле, когда делала тест, сказала все хорошо. А насчет болей в тазобедренных суставах, сказала что защемление нерва ( расходится таз) и диклоберл должен это как-раз убрать. Так что я надеюсь что скоро меня попустит) А малого в садик таки отвела, ему очень понравилось)))
    Хорошо, что все хорошо!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #17202
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, а как у вас внизу подписки, срок, или дата рождения малыша?!Как вы это сделали, объясните чайнику

3. Вверх #17203
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, где купить колготки для беременных? Надела я на 2 размера больше, а от продольного шва чухаться живот стал. Хочу купить специальные.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #17204
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А я сегодня бандаж купила. Девки, какое это счастье)))))) даже не думала, пока не одела))))
    Кайфую!))
    я с 4-х месяцев ношу, очень облегчает "бег трусцой"
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В 5рд не взяли меня.
    у них аншлаг и с 4 числа туда никого не берут. Это уже врач моя выяснила. Просто об этом не было приказа и никто не знал почему-то.
    вот и в 1РД аншлаг, правда в понедельник начался. Главное что ты под наблюдением и можно немного полежать-отдохнуть, а то, я смотрю, дома тебе это не очень удается.,
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я тоже планирую всё-таки к кроватке приучать сразу! уж очень не хочется, чтобы ребёночек спал с нами!!! может, это ленивые кладут к себе, чтобы не вставать ночью, типа, себя жалеют) а маленького же никто и не спрашивает, как ему удобнее)))
    кроватка и постельные принадлежности выбирались с такой любовью, что же всё это зря и не будет использовано)))
    поэтому желаю себе не лениться))) а там, как получится...
    Удачи Танюша, ребенок ребенку рознь. Моего героизма хватило на месяц, и то, потому что свекровь в 6 утра забирала и мы хоть как-то спали. Сама мечтаю чтоб малыш был спокойный, но..... какой будет- тот и мой.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Пока не попробуешь, не решишь для себя
    А кроватку чудеснейшим образом можно использовать как небольшой хаотичный складик для вещей как вариант
    100% у многих моих друзей кроватка служила просто складом.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #17205
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девчонки всем привет,отписываюсь! Была у врача, сделала тест, отрицательный (Слава Богу)-это не воды, а просто выделения- она сказала что на моем сроке такое может быть. А насчет того что болит живот (кстати всю ночь не спала потому-что болел) сказала никакой нагрузки, выписала свечи Диклоберл и сказала отдыхать. Посмотрела на кресле, когда делала тест, сказала все хорошо. А насчет болей в тазобедренных суставах, сказала что защемление нерва ( расходится таз) и диклоберл должен это как-раз убрать. Так что я надеюсь что скоро меня попустит) А малого в садик таки отвела, ему очень понравилось)))
    ну слава Богу что все обошлось!!! знакомое название свечей, бум знать.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #17206
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить колготки для беременных? Надела я на 2 размера больше, а от продольного шва чухаться живот стал. Хочу купить специальные.
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Всем привет.Девочки подскажите пожалуйста где можно купить компрессионноые калготы для бер.Очень надо.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=591596

7. Вверх #17207
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Слава Богу ,что все хорошо!Береги себя!Не перетруждайся!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #17208
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7f1zGvpo72k.jpg
Просмотров: 33
Размер:	56.0 Кб
ID:	6996742

9. Вверх #17209
    В Пiпе на Кролева.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #17210
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Нужен совет опытных мамочек,актуален на зиму вот такой вот комбез http://www.mothercare.com/Mothercare-Quilted-Snowsuit/LZ6746,default,pd.html#q=outerwear,уж очень мне он нравиться или лучше воздержаться и зимой на прогулки кутать в одеялки???
    Это евро-зима. Если погода около нуля пойдет с человечком под низом+флисовым человечком. Если меньше то можно пледиком сверху укрыть или махру поддеть. Классный комбезик)) Нафига тебе то одеялко?))
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Год, кушали. Очень надеюсь, что и со вторым так же будет.....
    Отлично у вас все получилось!) Пусть и со вторым так будет)
    Рада что с тобой все хорошо))
    Всем привет.Девочки подскажите пожалуйста где можно купить компрессионноые калготы для бер.Очень надо.
    Думаю в аптеках больших, позвони в апетчную справку, уточни.
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас внизу подписки, срок, или дата рождения малыша?!Как вы это сделали, объясните чайнику
    У кого срок в неделях, у кого в процентах)
    Заходишь кабинет-редактировать подпись и пишешь что хочешь) В процентах считает срок на сайте когдародим.
    В магазинах для беременных есть.
    Почему была мазня не знаю, но отслойки нет. В РД узи переделали, тут про многоводие и сказали. Доплер сделали, он в норме. А еще красота моя на попе сидит. Докрутилась.
    А чего докрутилась? Они же еще могут вертеться как хотят, это ближе к сроку должны занять правильную позу.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #17211
    Не всегда так!Многие на форуме девушки,мамочки очень красивые и после рождения малышей!Этот как к себе относится.Я вот так не хочу.Да и мужу не интересно на вот такую смотреть.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #17212
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Не всегда так!Многие на форуме девушки,мамочки очень красивые и после рождения малышей!Этот как к себе относится.Я вот так не хочу.Да и мужу не интересно на вот такую смотреть.
    буду оочень стараться!

13. Вверх #17213
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Спасибо Afrosya но мне надо мед. калготы т.к. у меня варикозное расширение в части малого таза.Это впервые у меня.Нам еще 18.нед и вот такая проблема.Врач мне дал брашурку где можно купить на там калготы то что мне надо больше 100 долл.стоят.Надо где то в другом месте искать в аптеках.Но я не местная по этому не оч.хорошо знаю где что?

14. Вверх #17214
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Мда...печаль-тоска!!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #17215
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    одни покупала в пипе - как по мне не очень удобные, и 2 пары купила на киевском в контейнере, вроде польские , очень хорошие. так думаю на любом рынке есть где колготки продают

16. Вверх #17216
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    всем приветик!а я что то совсем раскисла,вчера чегото так крутил живот весь вечер и ночь,утром было норм,пошла сдавать нагрузку на сахар,еле вытерпела три раза колоть!потом пошла к врачу,она посмотрела все норм,но из за того что болел живот отправила на Ктг,получила 6баллов,но я то голодная была,малышка прям танцевала от этого сильно сладкого чая,вообщем отправили поесть хорошо и отдохнуть и прийти переделать.пришла сделала,как по мне в этот момент спала малышка там(конечно так накормила ее) и опять 6баллов,завтра опять переделать,сказали,что если будет тоже самое то отправят в роддом,переживаю очень,плюс с малым не кому будет сидеть,вообщем в шоке я!

17. Вверх #17217
    Светлая голова Аватар для Odessica
    ой не знаю, я купила специальные для беременных и у меня живот все равно чухается, если целый день на работе - это караул, к вечеру просто помираю...а чесать нельзя, говорят растяжки провоцируешь))) вот и держусь...пока)

это мой вариантик
    если честно, девочки...я вспоминаю первое время после роддома...это капец. Вот реально, как где-то уже писали "собрала колтуны в хвостик и красавица", в каких-то непонятных спортивных штанах...сижу с молокоотсосом у сиськи и думаю: "Офигеть, а раньше я переживала, когда голова была непокрашена больше месяца" Потом взяла себя в руки и стала следить за собой. А по-началу так пофигу было как я выгляжу, что на мне одето)))

Спасибо Afrosya но мне надо мед. калготы т.к. у меня варикозное расширение в части малого таза.Это впервые у меня.Нам еще 18.нед и вот такая проблема.Врач мне дал брашурку где можно купить на там калготы то что мне надо больше 100 долл.стоят.Надо где то в другом месте искать в аптеках.Но я не местная по этому не оч.хорошо знаю где что?
    Вчера на Левитана в Фармации видела компрессионные, где-то 300 с чем-то грн стоят. Я думаю значит они во всей сети Фармация должны быть.

По поводу сна и кормления, у меня Леночка очень быстро начала пропускать 1 кормление в 12 ночи примерно, и спала спокойно, я могла ее часов в 5-6 покормить и мы спали до 10 свободно, чует мое сердце в этот раз такой лафы не будет)))
    Последний раз редактировалось Odessica; 09.10.2013 в 17:51.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #17218
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    А может и не прийдется..... Мой малый с рождения спал в кроватке . Да еще и без ночных кормлений
    Мой тоже. Мы кушали в 12 часов ночи и в 6 утра.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #17219
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    там просто есть такие http://kolgotki.com.ua/wif/product.php?id_product=3432 Лечебные колготки для беременных плотностью 70den с антиварикозным эффектом. Прочная структура, комфортные швы. Медицинские характеристики: mmHg 11/14 hPa 15/19

20. Вверх #17220
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    всем приветик!а я что то совсем раскисла,вчера чегото так крутил живот весь вечер и ночь,утром было норм,пошла сдавать нагрузку на сахар,еле вытерпела три раза колоть!потом пошла к врачу,она посмотрела все норм,но из за того что болел живот отправила на Ктг,получила 6баллов,но я то голодная была,малышка прям танцевала от этого сильно сладкого чая,вообщем отправили поесть хорошо и отдохнуть и прийти переделать.пришла сделала,как по мне в этот момент спала малышка там(конечно так накормила ее) и опять 6баллов,завтра опять переделать,сказали,что если будет тоже самое то отправят в роддом,переживаю очень,плюс с малым не кому будет сидеть,вообщем в шоке я!
    а чего 3 раза колоть? Я вот сегодня сдавала, 2 раза брали кровь

Я хотела отказаться от этого анализа, но из-за прошлой ошибки с сахаром я попадаю под группу риска и не имею права на отказ. Пришлось делать воду с глюкозой, я правда не 10 ампул кинула, а 7 и было не очень сладко.

Блин это КТГ такая бредятина ) у меня Ленка от датчика пряталась и спала каждый раз, врачи вечно были недовольны, только датчик убирали - начинались танцы. Им лишь бы прикопаться...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 861 из 1893 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя