| ||
Девочки, а как у вас внизу подписки, срок, или дата рождения малыша?!Как вы это сделали, объясните чайнику
Девочки, где купить колготки для беременных? Надела я на 2 размера больше, а от продольного шва чухаться живот стал. Хочу купить специальные.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
я с 4-х месяцев ношу, очень облегчает "бег трусцой"
вот и в 1РД аншлаг, правда в понедельник начался. Главное что ты под наблюдением и можно немного полежать-отдохнуть, а то, я смотрю, дома тебе это не очень удается.,
Удачи Танюша, ребенок ребенку рознь. Моего героизма хватило на месяц, и то, потому что свекровь в 6 утра забирала и мы хоть как-то спали. Сама мечтаю чтоб малыш был спокойный, но..... какой будет- тот и мой.
100% у многих моих друзей кроватка служила просто складом.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Это евро-зима. Если погода около нуля пойдет с человечком под низом+флисовым человечком. Если меньше то можно пледиком сверху укрыть или махру поддеть. Классный комбезик)) Нафига тебе то одеялко?))
Отлично у вас все получилось!) Пусть и со вторым так будет)
Рада что с тобой все хорошо))
Думаю в аптеках больших, позвони в апетчную справку, уточни.
У кого срок в неделях, у кого в процентах)
Заходишь кабинет-редактировать подпись и пишешь что хочешь) В процентах считает срок на сайте когдародим.
В магазинах для беременных есть.
А чего докрутилась? Они же еще могут вертеться как хотят, это ближе к сроку должны занять правильную позу.
Мечты сбываются)
Спасибо Afrosya но мне надо мед. калготы т.к. у меня варикозное расширение в части малого таза.Это впервые у меня.Нам еще 18.нед и вот такая проблема.Врач мне дал брашурку где можно купить на там калготы то что мне надо больше 100 долл.стоят.Надо где то в другом месте искать в аптеках.Но я не местная по этому не оч.хорошо знаю где что?
всем приветик!а я что то совсем раскисла,вчера чегото так крутил живот весь вечер и ночь,утром было норм,пошла сдавать нагрузку на сахар,еле вытерпела три раза колоть!потом пошла к врачу,она посмотрела все норм,но из за того что болел живот отправила на Ктг,получила 6баллов,но я то голодная была,малышка прям танцевала от этого сильно сладкого чая,вообщем отправили поесть хорошо и отдохнуть и прийти переделать.пришла сделала,как по мне в этот момент спала малышка там(конечно так накормила ее) и опять 6баллов,завтра опять переделать,сказали,что если будет тоже самое то отправят в роддом,переживаю очень,плюс с малым не кому будет сидеть,вообщем в шоке я!
ой не знаю, я купила специальные для беременных и у меня живот все равно чухается, если целый день на работе - это караул, к вечеру просто помираю...а чесать нельзя, говорят растяжки провоцируешь))) вот и держусь...пока)
это мой вариантик
если честно, девочки...я вспоминаю первое время после роддома...это капец. Вот реально, как где-то уже писали "собрала колтуны в хвостик и красавица", в каких-то непонятных спортивных штанах...сижу с молокоотсосом у сиськи и думаю: "Офигеть, а раньше я переживала, когда голова была непокрашена больше месяца"Потом взяла себя в руки и стала следить за собой. А по-началу так пофигу было как я выгляжу, что на мне одето)))
Вчера на Левитана в Фармации видела компрессионные, где-то 300 с чем-то грн стоят. Я думаю значит они во всей сети Фармация должны быть.
По поводу сна и кормления, у меня Леночка очень быстро начала пропускать 1 кормление в 12 ночи примерно, и спала спокойно, я могла ее часов в 5-6 покормить и мы спали до 10 свободно, чует мое сердце в этот раз такой лафы не будет)))
Последний раз редактировалось Odessica; 09.10.2013 в 17:51.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а чего 3 раза колоть? Я вот сегодня сдавала, 2 раза брали кровь
Я хотела отказаться от этого анализа, но из-за прошлой ошибки с сахаром я попадаю под группу риска и не имею права на отказ. Пришлось делать воду с глюкозой, я правда не 10 ампул кинула, а 7 и было не очень сладко.
Блин это КТГ такая бредятина) у меня Ленка от датчика пряталась и спала каждый раз, врачи вечно были недовольны, только датчик убирали - начинались танцы. Им лишь бы прикопаться...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки