| ||
я тоже планирую всё-таки к кроватке приучать сразу! уж очень не хочется, чтобы ребёночек спал с нами!!! может, это ленивые кладут к себе, чтобы не вставать ночью, типа, себя жалеют) а маленького же никто и не спрашивает, как ему удобнее)))
кроватка и постельные принадлежности выбирались с такой любовью, что же всё это зря и не будет использовано)))
поэтому желаю себе не лениться))) а там, как получится...
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
И как там в 4-м? Условия нормальные?
Я была в ЖК при 1РД у Перминовой. Бардак ,конечно, еще тот с принятием пациентов. И безумно узкий коридор.
Уколов мне не избежать из-за плаценты.Пока по крайней мере. Но гораздо подробнее рассказала про анализы. А еще сказала,что чем короче время КТГ,тем лучше.Я думала,что там время врач задает... В общем, вчера было 14 минут и по словам Таисии Ивановны это замечательно.
Назначила УЗИ с расширенным доплером через чуток. Кто-то делал может или знает, это что-то особенное или нет?
Спасибо за ленивую!а малышей и спросишь - не ответят. А как же им в животике было? Действительно, спорить По этому вопросу бесполезно
Вспомнила долгие дебаты с друзьями, какая машина лучше на автомате или на механике. Пока не попробуешь, не решишь для себя
А кроватку чудеснейшим образом можно использовать как небольшой хаотичный складик для вещейкак вариант
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, я заказала столик на 11:30 утра! Надеюсь мы с Колей не 2оем будем)))
Приходите все)
Могут только икать и зевать))
Нажимаешь под сообщением на звездочку и пишешь в репку)
А УЗИ переделывали или это на основе того УЗИ? Выздоравливай поскорее и не грусти там!
Шейка матки в норме более 30мм, если она меньше+открыт внутренний зев то мониторят динамику вагинально и принимают решение о пессарии. Ты узнала кого ждешь?)
Ты знаешь, мне кажется на это можно смотреть с разных углов. Я за удобство всех членов семьи, за максимальный комфорт и наслаждение материнством. Если грудничок спит с родителями, мама при этом высыпается, папа не страдает от криков ребенка ночью, всем комфортно, зачем геройствовать? Другое дело если папе это не удобно или маме, тогда нужно искать компромиссы. Все равно в 15-16 лет, наши детки будут хотеть гулять где-то по ночам, а уговорить их на искренний диалог будет сложно, так почему бы не понаслаждаться материнско-детской близостью сейчас, пока она в радость и маме и ребенку?)
Мечты сбываются)
У нас в комнате стояла кроватка возле нашей кровати!Я спокойно вставала ,кормила Ульянку.Качала!А потом ложила в свою красивую уютную кроватку.А мы с папиком дальше спали спокойно.
Конечно это дело каждой мамы!Сколько людей,столько и мнений!Я,например,собираюсь выделить ребенку отдельную комнату с рождения.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
я завтра на 3е плановое с утра, потом КТГ повторное в 11.20, если успею, то обязательно заеду к вам)
уже хочется прижать к себе своё маленькое чудо и знать, что с ним всё хорошо) а там по ходу будем опытом обзаводиться)
но пока настроена на вариант придвинуть кроватку вплотную с нашей! буду твоим способом пользоваться - валиками из полотенец)
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
В пятом на первом этаже,в бесплатных полатах тожж совдепик,вай фая нет,смотрела на ноуте закаченные фильмы..и еще там не кормят))
Случаев разных капец просто..откуда при многоводии мазня??отчего она появляеться??ужОс))
Ты там держись,все будет гуд,главное чтобы малышке всего хватало,но а мы Мамочки всё вытерпим))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Нужен совет опытных мамочек,актуален на зиму вот такой вот комбез http://www.mothercare.com/Mothercare-Quilted-Snowsuit/LZ6746,default,pd.html#q=outerwear,уж очень мне он нравиться или лучше воздержаться и зимой на прогулки кутать в одеялки???
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Почему была мазня не знаю, но отслойки нет. В РД узи переделали, тут про многоводие и сказали. Доплер сделали, он в норме. А еще красота моя на попе сидит. Докрутилась.
Девчонки всем привет,отписываюсь! Была у врача, сделала тест, отрицательный (Слава Богу)-это не воды, а просто выделения- она сказала что на моем сроке такое может быть. А насчет того что болит живот (кстати всю ночь не спала потому-что болел) сказала никакой нагрузки, выписала свечи Диклоберл и сказала отдыхать. Посмотрела на кресле, когда делала тест, сказала все хорошо. А насчет болей в тазобедренных суставах, сказала что защемление нерва ( расходится таз) и диклоберл должен это как-раз убрать. Так что я надеюсь что скоро меня попустит) А малого в садик таки отвела, ему очень понравилось)))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Всем привет.Девочки подскажите пожалуйста где можно купить компрессионноые калготы для бер.Очень надо.
Социальные закладки