Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 860 из 1893 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 37859
  1. Вверх #17181
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    у них аншлаг и с 4 числа туда никого не берут. Это уже врач моя выяснила. Просто об этом не было приказа и никто не знал почему-то.
    это наверное из-за того что 7й закрылся и они брали всех с 7го

2. Вверх #17182
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    я тоже планирую всё-таки к кроватке приучать сразу! уж очень не хочется, чтобы ребёночек спал с нами!!! может, это ленивые кладут к себе, чтобы не вставать ночью, типа, себя жалеют) а маленького же никто и не спрашивает, как ему удобнее)))
    кроватка и постельные принадлежности выбирались с такой любовью, что же всё это зря и не будет использовано)))
    поэтому желаю себе не лениться))) а там, как получится...
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #17183
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    В 5рд не взяли меня. Только по району своему сейчас берут. уже лежу в 4рд. Диагноз многоводие. Назначили ампициллин и тивортин пока что. Инет только с телефона, что печально.
    И как там в 4-м? Условия нормальные?

Я была в ЖК при 1РД у Перминовой. Бардак ,конечно, еще тот с принятием пациентов. И безумно узкий коридор.
    Уколов мне не избежать из-за плаценты.Пока по крайней мере. Но гораздо подробнее рассказала про анализы. А еще сказала,что чем короче время КТГ,тем лучше.Я думала,что там время врач задает... В общем, вчера было 14 минут и по словам Таисии Ивановны это замечательно.
    Назначила УЗИ с расширенным доплером через чуток. Кто-то делал может или знает, это что-то особенное или нет?

4. Вверх #17184
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я тоже планирую всё-таки к кроватке приучать сразу! уж очень не хочется, чтобы ребёночек спал с нами!!! может, это ленивые кладут к себе, чтобы не вставать ночью, типа, себя жалеют) а маленького же никто и не спрашивает, как ему удобнее)))
    кроватка и постельные принадлежности выбирались с такой любовью, что же всё это зря и не будет использовано)))
    Спасибо за ленивую! а малышей и спросишь - не ответят. А как же им в животике было? Действительно, спорить По этому вопросу бесполезно Вспомнила долгие дебаты с друзьями, какая машина лучше на автомате или на механике. Пока не попробуешь, не решишь для себя
    А кроватку чудеснейшим образом можно использовать как небольшой хаотичный складик для вещей как вариант
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #17185
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, я заказала столик на 11:30 утра! Надеюсь мы с Колей не 2оем будем)))
    Приходите все)

Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    И еще такой вопросик (не сочтите за глупость), даже не знаю, откуда он взялся))) Наши малышастики внутри могут пукать, икать, зевать, чихать? ))))
    Могут только икать и зевать))
    Цитата Сообщение от gafa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос-сколько читаю и все не могу понять как писать в репку?
    Нажимаешь под сообщением на звездочку и пишешь в репку)
    В 5рд не взяли меня. Только по району своему сейчас берут. уже лежу в 4рд. Диагноз многоводие. Назначили ампициллин и тивортин пока что. Инет только с телефона, что печально.
    А УЗИ переделывали или это на основе того УЗИ? Выздоравливай поскорее и не грусти там!
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки какая норма ЩМ?? Блонский сказал мне что малыш очень низко в тазу находится и ШМ 29 мм зев открыт до 1,5-2 мм...говорит на сроке 21 неделя это не страшно...но дальше за этим надо наблюдать т.к. малыш растет и вес на ШМ увеличивается....
    Шейка матки в норме более 30мм, если она меньше+открыт внутренний зев то мониторят динамику вагинально и принимают решение о пессарии. Ты узнала кого ждешь?)
    Ты знаешь, мне кажется на это можно смотреть с разных углов. Я за удобство всех членов семьи, за максимальный комфорт и наслаждение материнством. Если грудничок спит с родителями, мама при этом высыпается, папа не страдает от криков ребенка ночью, всем комфортно, зачем геройствовать? Другое дело если папе это не удобно или маме, тогда нужно искать компромиссы. Все равно в 15-16 лет, наши детки будут хотеть гулять где-то по ночам, а уговорить их на искренний диалог будет сложно, так почему бы не понаслаждаться материнско-детской близостью сейчас, пока она в радость и маме и ребенку?)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #17186
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение

Я была в ЖК при 1РД у Перминовой. Бардак ,конечно, еще тот с принятием пациентов. И безумно узкий коридор.
    Уколов мне не избежать из-за плаценты.Пока по крайней мере. Но гораздо подробнее рассказала про анализы. А еще сказала,что чем короче время КТГ,тем лучше.Я думала,что там время врач задает... В общем, вчера было 14 минут и по словам Таисии Ивановны это замечательно.
    Назначила УЗИ с расширенным доплером через чуток. Кто-то делал может или знает, это что-то особенное или нет?
    Да, насчет коридора я согласна, очень узкий, но ведь, главное врач! У меня КТГ длилось 22 мин (сказали норм)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #17187
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    У нас в комнате стояла кроватка возле нашей кровати!Я спокойно вставала ,кормила Ульянку.Качала!А потом ложила в свою красивую уютную кроватку.А мы с папиком дальше спали спокойно.
    Конечно это дело каждой мамы!Сколько людей,столько и мнений!Я,например,собираюсь выделить ребенку отдельную комнату с рождения.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #17188
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение

у меня в палате совдепик, конечно. Но много людей, особо выбирать не пришлось. Врачи нормальные в отделении. В приемном так себе. А так чисто, окна мп. У меня немного прохладно в палате, но топят. Ужин уже принесли, овсянка.

9. Вверх #17189
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    у меня в палате совдепик, конечно. Но много людей, особо выбирать не пришлось. Врачи нормальные в отделении. В приемном так себе. А так чисто, окна мп. У меня немного прохладно в палате, но топят. Ужин уже принесли, овсянка.
    Да, в 7-м тоже питание было диетическое.Но первое мне очень нравилось. А овсянку я тоже пару раз там кушала,хотя в принципе дома ее не употребляю.
    Отдыхай и не задерживайся там!

10. Вверх #17190
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, я заказала столик на 11:30 утра! Надеюсь мы с Колей не 2оем будем)))
    Приходите все)

Ты знаешь, мне кажется на это можно смотреть с разных углов. Я за удобство всех членов семьи, за максимальный комфорт и наслаждение материнством. Если грудничок спит с родителями, мама при этом высыпается, папа не страдает от криков ребенка ночью, всем комфортно, зачем геройствовать? Другое дело если папе это не удобно или маме, тогда нужно искать компромиссы. Все равно в 15-16 лет, наши детки будут хотеть гулять где-то по ночам, а уговорить их на искренний диалог будет сложно, так почему бы не понаслаждаться материнско-детской близостью сейчас, пока она в радость и маме и ребенку?)
    я завтра на 3е плановое с утра, потом КТГ повторное в 11.20, если успею, то обязательно заеду к вам)

уже хочется прижать к себе своё маленькое чудо и знать, что с ним всё хорошо) а там по ходу будем опытом обзаводиться)
    но пока настроена на вариант придвинуть кроватку вплотную с нашей! буду твоим способом пользоваться - валиками из полотенец)
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #17191
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    В пятом на первом этаже,в бесплатных полатах тожж совдепик,вай фая нет,смотрела на ноуте закаченные фильмы..и еще там не кормят))
    Случаев разных капец просто..откуда при многоводии мазня??отчего она появляеться??ужОс))
    Ты там держись,все будет гуд,главное чтобы малышке всего хватало,но а мы Мамочки всё вытерпим))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #17192
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ты уже это писала))) Или меня глючит)))
    А для меня не сон будет, если придется подскакивать постоянно к кроватке)
    А может и не прийдется..... Мой малый с рождения спал в кроватке . Да еще и без ночных кормлений
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #17193
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Хорошее время для ужина))) Думаю у тебя еще пару ужинов до сна будет))
    я завтра на 3е плановое с утра, потом КТГ повторное в 11.20, если успею, то обязательно заеду к вам)

уже хочется прижать к себе своё маленькое чудо и знать, что с ним всё хорошо) а там по ходу будем опытом обзаводиться)
    но пока настроена на вариант придвинуть кроватку вплотную с нашей! буду твоим способом пользоваться - валиками из полотенец)
    Освобождайся там поскорее и приезжай к нам)
    А валики меня очень выручали, дешево и удобно))
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    А может и не прийдется..... Мой малый с рождения спал в кроватке . Да еще и без ночных кормлений
    Прямо идеальный вариант)) А долго кормились?
    Мечты сбываются)

14. Вверх #17194
    Нужен совет опытных мамочек,актуален на зиму вот такой вот комбез http://www.mothercare.com/Mothercare-Quilted-Snowsuit/LZ6746,default,pd.html#q=outerwear,уж очень мне он нравиться или лучше воздержаться и зимой на прогулки кутать в одеялки???

15. Вверх #17195
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки какая норма ЩМ?? Блонский сказал мне что малыш очень низко в тазу находится и ШМ 29 мм зев открыт до 1,5-2 мм...говорит на сроке 21 неделя это не страшно...но дальше за этим надо наблюдать т.к. малыш растет и вес на ШМ увеличивается....
    советую пойти к Арбатскому и вагинально посмотреть ШМ. у меня похожая история с Арбузовой была - намеряла она мне 25 мм, ввела меня в истерику, а Арбатский перепроверил - и, вуаля, 38 мм=)))
    09.01.2014 Анюта

16. Вверх #17196
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Почему была мазня не знаю, но отслойки нет. В РД узи переделали, тут про многоводие и сказали. Доплер сделали, он в норме. А еще красота моя на попе сидит. Докрутилась.

17. Вверх #17197
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Хорошее время для ужина))) Думаю у тебя еще пару ужинов до сна будет))

Освобождайся там поскорее и приезжай к нам)
    А валики меня очень выручали, дешево и удобно))

Прямо идеальный вариант)) А долго кормились?
    Год, кушали. Очень надеюсь, что и со вторым так же будет.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

18. Вверх #17198
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки всем привет,отписываюсь! Была у врача, сделала тест, отрицательный (Слава Богу)-это не воды, а просто выделения- она сказала что на моем сроке такое может быть. А насчет того что болит живот (кстати всю ночь не спала потому-что болел) сказала никакой нагрузки, выписала свечи Диклоберл и сказала отдыхать. Посмотрела на кресле, когда делала тест, сказала все хорошо. А насчет болей в тазобедренных суставах, сказала что защемление нерва ( расходится таз) и диклоберл должен это как-раз убрать. Так что я надеюсь что скоро меня попустит) А малого в садик таки отвела, ему очень понравилось)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

19. Вверх #17199
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Всем привет.Девочки подскажите пожалуйста где можно купить компрессионноые калготы для бер.Очень надо.

20. Вверх #17200
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет,отписываюсь! Была у врача, сделала тест, отрицательный (Слава Богу)-это не воды, а просто выделения- она сказала что на моем сроке такое может быть. А насчет того что болит живот (кстати всю ночь не спала потому-что болел) сказала никакой нагрузки, выписала свечи Диклоберл и сказала отдыхать. Посмотрела на кресле, когда делала тест, сказала все хорошо. А насчет болей в тазобедренных суставах, сказала что защемление нерва ( расходится таз) и диклоберл должен это как-раз убрать. Так что я надеюсь что скоро меня попустит) А малого в садик таки отвела, ему очень понравилось)))
    Слава Богу,что все хорошо!!!

Закрытая тема
Страница 860 из 1893 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя