Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 827 из 1893 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 37859
  1. Вверх #16521
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что бы делала на твоем месте....но как то я больше не доверяю всем этим лабораториям....как перепроверить ?
    В РД после родов разве что) Если беременность первая, то антител может и не быть в том количестве, чтобы их выявили. Хотя раньше рожали и никто не задумывался о резусе. Но раньше и здоровье у всех другое было, и таких проблем с беременностями не было.

2. Вверх #16522
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Иришка Иришка , держись там! Димер реально высокий,конечно. Но уколы обязательно помогут.
    А угроза из-за чего? А то некоторые врачи из-за тонуса могут заявить об этом.

3. Вверх #16523
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что бы делала на твоем месте....но как то я больше не доверяю всем этим лабораториям....как перепроверить ?
    Никак( Только одна лаборатория эиим занимается.

Девочки, что-то низ живота сводит и поясница болит. Выпила ношпу, поставила папаверин - нифига. Не могу найти места - ни лежать, ни стоять, ни сидеть некомфортно. Я сегодня нагибалась много, на базаре торбочки таскала, но вроде не тяжелые... Думаю может в этом причина...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #16524
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    спасибо! как раз купила себе две... а у меня еще прорезь сзади есть... зачем она, не знаешь?
    У меня оба раза были без прорези, если хочешь зафоткай-покажи, попробуем придумать))

Иришка Иришка, как ты там? Как себя чувствуешь? Может тебе что-то надо привезти? Ты же в 1ом?

Рокфорчик, если сильно болит, может врачу позвонишь? Боли опасны когда имеют периодичность и схваткообразный характер.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #16525
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый вечер!!!
    У меня сегодня был длинный и веселый день
    Утро началось с того, что по приезду в школу, оказалось, что Анюта не взяла рюкзак Потом поехала в 'Пепилоту', смотрела колясочки, понравилась вот такая
    ESPIRO ENZO EVO 2 В 1, цена 4350 грн

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 6
Размер:	59.9 Кб
ID:	6968696Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 5
Размер:	16.2 Кб
ID:	6968759
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    О! вот это мой муж, любой инструмент вызывает восторг ))) Голубая мечта - это какой-то там перфоратор, на который пожизненная гарантия ) Но я столько не зарабатываю)
    Мой любимый такой же, а вообще то разница между мальчиком м мужчиной только в стоимости их игрушек
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня дочка на ДР просит такую куклу.
    Полностью согласна, Винкс, монстры, нет что бы семейку Сильвиан

Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 6
Размер:	25.9 Кб
ID:	6968731

Покупала своей мадаме, пыталась 'присадить' на чудесных зверушек, но монстры...
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Думаю,что подогрев сидения не желательно включать.Ну разве только чуть нагреть сидение,что бы на ледяное не садится.Коженные сидения очень холодные в зимнее время!
    Лучше чуть подогреть, чем морозить свой поп я подогреваю
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите номер телефона Блонского и скажите сколько вам обошлось первое и второе узи у него и сколько будет стоить третье?
    1 - 260, 2- 310, 3 -? ( узи с фото и видео)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #16526
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сижу в нерешительности полной. Была сегодня у врача. Я сама хотела у нее спросить про анализ на определение резуса у малышки, ибо у меня отрицательный. Но врач как-то первая сказала, что у нас такое в городе появилось и если хочу, то могу пойти сдать. Сейчас на форуме прочитала, что анализ стоит 600 грн. Немного неожиданно, я думала, что будет раза в два дешевле. И вот теперь не знаю стоит делать или нет. Если не делать, то так и сдавать каждый 2 недели анализ на антитела (это 30 грн в консультации, 120 в лабораториях) и 2 раза колоть сыворотку (цена за ампулу порядка 100 у.е.). Если окажется, что у малышки резус+, то все это тоже нужно делать. Если резус-, то ни кровь сдавать не надо, ни сыворотку колоть. Точность, как говорят в лаборатории этой, 99%. И вот не знаю что делать - сдавать или нет.
    Мне моя тоже говорила об этом анализе, но решили , что уже нет смысла , сколько тут осталось. А по поводу сыворотки - я буду колоть только один раз - после родов.
    Ко мне на " ТЫ"

7. Вверх #16527
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Рокфорчик, если сильно болит, может врачу позвонишь? Боли опасны когда имеют периодичность и схваткообразный характер.
    Вроде не схваткообразные, но сводит чуток. Я еще сегодня много поела за день. Не хочу звонить врачу. Боюсь
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #16528
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Мне моя тоже говорила об этом анализе, но решили , что уже нет смысла , сколько тут осталось. А по поводу сыворотки - я буду колоть только один раз - после родов.
    Мне осталось еще прилично) Сейчас только 25 неделек. Буду еще пару дней думать. Следующий поход в ЖК аж через 2 недели, есть еще время поразмышлять.

9. Вверх #16529
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Оооо, хорошая коляска, была у пары знакомых, они остались довольны!

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Вроде не схваткообразные, но сводит чуток. Я еще сегодня много поела за день. Не хочу звонить врачу. Боюсь
    Что за детский сад? Если прямо лежать не можешь то одно дело, если просто устала и объелась другое. Смотри по своим ощущениям, пусть все будет хорошо! Попробуй отвлечься.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #16530
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Иришка Иришка , держись там! Димер реально высокий,конечно. Но уколы обязательно помогут.
    тонуса нет, там вроде шейка открыта, держится все за счет мышц зева.Как то так сказали, но их лица!!! колим что—то для легких малыша. Не хочу попасть в осенние, но это сейчас реально.Держусь.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #16531
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем доброй ночи )))
    Забегалась я сегодня )))
    Девченки поздравляю вас с обновками!
    Иришка Иришка - так, давай выздоравливай , все будет хорошо , ты под присмотром специалистов . Не унывать!

12. Вверх #16532
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    угроза из-за шейки, она открыта, я так поняла.Но лица у врачей были очень красноречивы.Могу родить в любой момент, колим для поддержки легких малыша. Держусь, в шоке была вчера.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #16533
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне осталось еще прилично) Сейчас только 25 неделек. Буду еще пару дней думать. Следующий поход в ЖК аж через 2 недели, есть еще время поразмышлять.
    Я с девочками согласна , что гарантии никакой . Сделаешь анализ- покажет , что у малыша отрицательный - ты же всё-равно не будешь спать спокойно и думать постоянно об этом. Как по мне , так лучше кровь в ЖК на антитела сдавать , всё-равно нам туда теперь часто над ходить.
    Ко мне на " ТЫ"

14. Вверх #16534
    пишу с телефона, а связь глючит.Пардон за повтор
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #16535
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Мой шеф только сегодня узнал что я беременна о моей беременности в офисе не говорит только ленивый он был не то что удивлен а просто в шоке спрашивал как так ))))))))
    А у меня наоборот, в офисе знает о моем положении только мой шеф))) когда работы мало, он сам мне предлагает остаться дома отдохнуть) остальные сотрудники пока не в курсе, хотя за спиной может и ходят разговорчики))) я еще пока такие кофточки ношу, которые не выделяют мой животик)

16. Вверх #16536
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    угроза из-за шейки, она открыта, я так поняла.Но лица у врачей были очень красноречивы.Могу родить в любой момент, колим для поддержки легких малыша. Держусь, в шоке была вчера.
    А тебя какие то боли беспокоили?
    Ко мне на " ТЫ"

17. Вверх #16537
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    звони не шути
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #16538
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки)
    я в туалет бегаю каждые 20 минут, или чая перепила за сегодня, или малый давит на мочевой, у меня 32 неделя идет, мысли приходят что пора для роддома покупать всякие штуки и складывать в пакеты.
    13/11)))

19. Вверх #16539
    Машунь спасибо, муж пока справляе ся. Боли не беспокоили, ну тянет и тянет низ живота.Ну п нается, а оказалось вот что.Так что девочки не шутите, я вас умоляю! Сразу звоните-показывайтесь врачам.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #16540
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки)
    я в туалет бегаю каждые 20 минут, или чая перепила за сегодня, или малый давит на мочевой, у меня 32 неделя идет, мысли приходят что пора для роддома покупать всякие штуки и складывать в пакеты.
    вот и мне пора, а то расслабилась
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 827 из 1893 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя