| ||
А я по простоте душевной сказала ну и ессно нарвалась на лекцию) Забыла кому говорю)))
Это как я недавно опять же ляпнула, что продукты из Обжоры заказываю с доставкой, когда мужа дома нет, она мне начала лекцию, что мы транжирим деньги и надо лично ходить, выбирать, где подешевле. Пришлось напомнить, что пока она нас как бы не содержит, потому и нечего экономить наши деньги) Вообще каждый раз говорю себе "фильтровать" разговор, но не получается у меня.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Борд-это круто)) Инструменты, не его тема, ему футбол и компьютерные игры нравятся, но у него уже и футболка есть черноморца и кучу шарфиков, комп у нас хороший, наушники только новые взяли. Бюджет у меня скромный +-1000грн, кроме банального нового свитера ничего в голову не лезет.
Девочки, у кого-то есть интернет вега? Они меня задолбали(((
Мечты сбываются)
О. Насчет игрушек. Тоже дарила ему штуку одну
http://hard.rozetka.com.ua/madcatz_mmo_7_gaming_mouse/p200464/
Но я знала,что он ее хочет. Очень доволен))
Заказывала на amazon правда. Чуть дешевле выходило
Ну да... если "мамо", как лошадь, такскала сумки с продуктами, то и ты должна))))
Я тоже заказываю с доставкой на дом. А тем более сейчас во время беременности.
Мы пока малыша решили назвать Димкой)) Масик-Димасик, мамулькин-Димулькин... А там посмотрим - может какой-нить Эдуард родится))))) или Жорик)))))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки, а у меня дочка на ДР просит такую куклу:
http://www.amazon.com/Monster-High-C...s=monster+high
Я уже итак скрипя зубами смирилась с увлечением монстр хай, но эта кукла меня в самое сердце впечатляет...Всех более менее человечески привлекательных мы ей уже купили, и тут на тебе...хочет такую жуткую. Ну почему не могут делать нормальные игрушки?? А они ж как обезянки, в садике все фанатели на феях Винкс, это пол беды...А вот в школе эти Монстрихи...и все их хотят, надо будет заказывать...но ....мне так не нравится...
Зато я довольная как слон, отправляю дочку с бабушкой и дедиком в Савранский лес за грибами, пусть хоть посмотрит на лес и как грибы растут, а то типичное дитя асфальта, думает, что грибы растут на базаре и только шампиньоны) Я поехать не могу, так хоть они прогуляются.
Последний раз редактировалось Odessica; 04.10.2013 в 13:33.
15.12.2006 лапочка-дочка
Стремная кукла, согласна. Но если дочке нравится... Ну или найти ей альтернативу все же
альтернативу уже искали
там есть более-менее приличные, уже всех передарили, а теперь вот эта новая вышла, типа черная кошка, но я что-то в ней ничего кошачьего не вижу)))
очень надеюсь, что к тому времени как ваши малявочки подрастут, монстр хай выйдут из моды и вы с этим не столкнетесь. Зашла недавно в Смик купить малой труселя и маечки, обалдела...Продаются трусики девичьи серии Монстр-хай с черепами. Ну я все конечно понимаю, но на 6 летнего ребенка одевать трусы и майки с черепами??????????? Для меня это слишком.
15.12.2006 лапочка-дочка
Завтра тоже приеду на встречу, а то в прошлый раз пропустила место и время((читала..читала, но не увидела..давайте определим место и время..я с удовольствием
Социальные закладки