|
Иришка Иришка , держись там! Димер реально высокий,конечно. Но уколы обязательно помогут.
А угроза из-за чего? А то некоторые врачи из-за тонуса могут заявить об этом.
Никак( Только одна лаборатория эиим занимается.
Девочки, что-то низ живота сводит и поясница болит. Выпила ношпу, поставила папаверин - нифига. Не могу найти места - ни лежать, ни стоять, ни сидеть некомфортно. Я сегодня нагибалась много, на базаре торбочки таскала, но вроде не тяжелые... Думаю может в этом причина...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У меня оба раза были без прорези, если хочешь зафоткай-покажи, попробуем придумать))
Иришка Иришка, как ты там? Как себя чувствуешь? Может тебе что-то надо привезти? Ты же в 1ом?
Рокфорчик, если сильно болит, может врачу позвонишь? Боли опасны когда имеют периодичность и схваткообразный характер.
Мечты сбываются)
Всем добрый вечер!!!
У меня сегодня был длинный и веселый день
Утро началось с того, что по приезду в школу, оказалось, что Анюта не взяла рюкзакПотом поехала в 'Пепилоту', смотрела колясочки, понравилась вот такая
ESPIRO ENZO EVO 2 В 1, цена 4350 грн
Мой любимый такой же, а вообще то разница между мальчиком м мужчиной только в стоимости их игрушек
Полностью согласна, Винкс, монстры, нет что бы семейку Сильвиан
Покупала своей мадаме, пыталась 'присадить' на чудесных зверушек, но монстры...
Лучше чуть подогреть, чем морозить свой попя подогреваю
1 - 260, 2- 310, 3 -? ( узи с фото и видео)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем доброй ночи )))
Забегалась я сегодня )))
Девченки поздравляю вас с обновками!
Иришка Иришка - так, давай выздоравливай , все будет хорошо , ты под присмотром специалистов . Не унывать!
Ко мне на " ТЫ"
пишу с телефона, а связь глючит.Пардон за повтор
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
А у меня наоборот, в офисе знает о моем положении только мой шеф))) когда работы мало, он сам мне предлагает остаться дома отдохнуть) остальные сотрудники пока не в курсе, хотя за спиной может и ходят разговорчики))) я еще пока такие кофточки ношу, которые не выделяют мой животик)
Девочки)
я в туалет бегаю каждые 20 минут, или чая перепила за сегодня, или малый давит на мочевой, у меня 32 неделя идет, мысли приходят что пора для роддома покупать всякие штуки и складывать в пакеты.
13/11)))
Машунь спасибо, муж пока справляе ся. Боли не беспокоили, ну тянет и тянет низ живота.Ну п нается, а оказалось вот что.Так что девочки не шутите, я вас умоляю! Сразу звоните-показывайтесь врачам.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки