Девочки, с обновками вас)) А я сегодня забрала свою икею с новой почти, так хочется собрать ее поскорее. Заказала там же популярные муслиновские пеленки, посмотрим как они в действии)
|
Девочки, с обновками вас)) А я сегодня забрала свою икею с новой почти, так хочется собрать ее поскорее. Заказала там же популярные муслиновские пеленки, посмотрим как они в действии)
Мечты сбываются)
Девочки, кого лялька била внизу , вам больно было? Моя чучундрик меня сегодня раз пять так ударила сильно, и боль такая резкая и сильная, кошмар!
У вас так было ? А то я боюсь,как бы она мне пессарий не выбила с такими трюками
С Польши) Нашла посредника БЕЗ предоплаты и сделала через него заказ. Приценяла у других посредников цена чуть выше или почти такая же. Приехало все за неделю! Он мне Новой Поштой наложным платежом переслал, красота)))
У меня мася часто вниз больно пинается. Коля так не делал. Не знаю, чего так.
Мечты сбываются)
Всем привет!
Сижу в нерешительности полной. Была сегодня у врача. Я сама хотела у нее спросить про анализ на определение резуса у малышки, ибо у меня отрицательный. Но врач как-то первая сказала, что у нас такое в городе появилось и если хочу, то могу пойти сдать. Сейчас на форуме прочитала, что анализ стоит 600 грн. Немного неожиданно, я думала, что будет раза в два дешевле. И вот теперь не знаю стоит делать или нет. Если не делать, то так и сдавать каждый 2 недели анализ на антитела (это 30 грн в консультации, 120 в лабораториях) и 2 раза колоть сыворотку (цена за ампулу порядка 100 у.е.). Если окажется, что у малышки резус+, то все это тоже нужно делать. Если резус-, то ни кровь сдавать не надо, ни сыворотку колоть. Точность, как говорят в лаборатории этой, 99%. И вот не знаю что делать - сдавать или нет.
Кстати день Учителя в Воскресенье вообще, а поздравляют сегодня!В России 5 октября отмечают, а у нас первое воскресенье октября!
Ведь тоже мой профессиональный праздничек!
у нас это праздник «День працівників освіти».
![]()
Последний раз редактировалось aegean1; 04.10.2013 в 20:25.
Мой шеф только сегодня узнал что я беременна о моей беременности в офисе не говорит только ленивый он был не то что удивлен а просто в шоке спрашивал как так ))))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
у меня 1850.Лежу уже в роддоме. Мало того— у меня угроза! Они как посмотрели на коесле—я все без слов поняла.Так что выписали Утрик ставить три раза в сутки, ну и колю в живот+капают.
а я. мыла под краном, так что не переживай—приловчишься
у меня оказалось что это угроза
Представляю его физиономию!
Последний раз редактировалось Иришка Иришка; 04.10.2013 в 20:49.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Я читала уже давно про этот тест. В России практикуют такое уже пару лет. У нас только вот появилось. В принципе, 100% гарантию не могут давать ни на один анализ. Всегда есть этот 1% возможной ошибки. Пересдавать смысла нет - как я почитала, способ, по сути, один. И реагентов особо и нет. В России есть еще экспресс-методы. Чуть ли не за час все тебе скажут. Но как-то все слишком просто и не вызывает доверия)
Социальные закладки