| ||
у меня была собака Катя, но ее так заводчица назвала еще до нас (вообще-то Кэтрин Дэнди Данс, но тем не менее так она и осталась Катей) и гуляли мы собачьей компанией: моя бобтейл Катя, ротвеллерша Лена, какой-то бойцовой породы Толик и доберман Кирилл....м-да...давно это было, но тем не менее когда все своих собак звали, люди шарахались)) Все-таки у собак должны быть собачьи имена, имхо
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Это точно) У меня вот тоже 2 имени благодаря родственникам. Я вообще Анастасия, но Настей меня начали называть исключительно во взрослой жизни, мамина свекровь терпеть не могла имя Настя и была категорически против, чтобы меня так называли, но мама все равно назвала, и чтобы не ругаться со свекровью меня называли Асей. Так я выросла Асей, пока не пошла в универ и не начала работать, там же не будешь каждому объяснять, что я не Настя, я Ася, вот так и живу с двумя именами. Если меня кто-то называет Асей, то я знаю на 100% что это кто-то из прошлой жизни или близкий родственник, а на работе и для всех новых знакомых я Настя. Муж меня тоже Настей называет, а Леночка долго не могла понять почему у нее мама то Ася, то Настя. Вот так из-за родственников полная неразбериха, хотя я уже привыкла и отзываюсь на любое )))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
у меня собачка Ася))) вообще, Ассия, но ласково так называем! а ещё кошки были в детстве Катя, Ксюша и Юля))) ну не Муркой же и Маркизой всех называть)))) так что мы тоже крейзи))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
мне не принципиально..если девочки не против,давайте время на 14.00 перенесем,что бы все успели))
девочки.это трансформер или нет и не холодно ли в нем зимой,как думаете?http://www.hm.com/gb/product/99677?article=99677-A
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
И я с обновкой))) Мама сегодня подарила, это первая вещичка в нашем гардеробе. Наверное одену этот комбезик на выписку, под низ человечка а сверху конверт и шапочку.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Весь день пробегала по делам, устала ужасно. Пульс 110, но зато все сделала)) Какие-то бесконечные дела.
Спасибо большое за идею, и всем спасибо за ответы по подаркам мужьям)
Честно жуть. Меня вообще пугают современные модные мультики и коллекции игрушек, буду Коле стараться объяснять, а то детки такими вещами интересуются.
Я тоже так думаю, включаю буквально на 10 секунд и выключаю.
Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички.
Я тоже страдаю с нашим вегой, а ты в каком районе живешь?
У меня малышка днем очень буянила и часто когда толкается чувствую внизу прострелы, надо спросить у врача или это вообще нормально.
На УЗИ Блонский сказал, что она прямо ножками вниз бьет.
У нас сосед по палате в РД был Феликс Феликсович))) Папа имя выбирал)))
У моего 20го, но готовлюсь я уже))
Это так называемая евро-зима, на +5+0 расчитано.
Мечты сбываются)
Социальные закладки