Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 825 из 1893 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 37859
  1. Вверх #16481
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    м-да...)) Это видать под впечатлением фильма Анжелика )

Ты знаешь, твоя история мне напомнила кое-что. Был у меня знакомый, которого к счастью звали Саша, он рассказывал, что его бабушка, мамина мама не на шутку обиделась, когда его родители не послушали ее просьбу и не назвали его Сосипатр, мол так прадедушку звали )) Она была Полина Сосипатровна )))) Мы еще тогда поржали, как бы его сокращенно называли Патрик или Сосик (простите мой французский, но из песни слов не выкинешь)
    Валяюсь под столом)))))))))))))))) насмешила))))) Бедный был бы парень Сосик)))))))))))))))))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #16482
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Валя вот ты добрая)))) почитала в репке и ржу сижу)))) кота Феликсом назвать))) У меня просто дедушку звали Феликс Эдмундович вот мама и предлагает. Говорит не хочешь Феликс давай Эдмунд или Марк (в честь кого Марк я так и не поняла).
    По поводу подарков мужьям, я своему дарила:
    Перфоратор Бош, шуруповёрт аккумуляторный Бош,видео регистратор с наворотами,джи пи эс,модный спиннинг (которым сама сейчас ловлю),жесткий диск на 2 терабайта, золотой браслет.На большее моей фантазии не хватило)))) на ДР подарила а он запускал фонарик желаний(говорит, что сына загадал, и я через 2 месяца забеременела).
    Ггг, я не со зла)))
    Кстати, я недавно собаку к ветеринару возила, там бабуля привела спаниэля Ксюшу. Вот это у бабули крыша слетела, видимо!!!))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #16483
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ггг, я не со зла)))
    Кстати, я недавно собаку к ветеринару возила, там бабуля привела спаниэля Ксюшу. Вот это у бабули крыша слетела, видимо!!!))))
    у меня была собака Катя, но ее так заводчица назвала еще до нас (вообще-то Кэтрин Дэнди Данс, но тем не менее так она и осталась Катей) и гуляли мы собачьей компанией: моя бобтейл Катя, ротвеллерша Лена, какой-то бойцовой породы Толик и доберман Кирилл....м-да...давно это было, но тем не менее когда все своих собак звали, люди шарахались )) Все-таки у собак должны быть собачьи имена, имхо
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #16484
    у меня была собака Катя, но ее так заводчица назвала еще до нас (вообще-то Кэтрин Дэнди Данс, но тем не менее так она и осталась Катей) и гуляли мы собачьей компанией: моя бобтейл Катя, ротвеллерша Лена, какой-то бойцовой породы Толик и доберман Кирилл....м-да...давно это было, но тем не менее когда все своих собак звали, люди шарахались )) Все-таки у собак должны быть собачьи имена, имхо
    Аааахахах))) Тема имен бесконечна))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #16485
    Ггг, я не со зла)))
    У мое подруги кот Женя, назвала его в честь кавалера, который этого кота подарил)
    18.02.2014

6. Вверх #16486
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Аааахахах))) Тема имен бесконечна))))
    Это точно ) У меня вот тоже 2 имени благодаря родственникам. Я вообще Анастасия, но Настей меня начали называть исключительно во взрослой жизни, мамина свекровь терпеть не могла имя Настя и была категорически против, чтобы меня так называли, но мама все равно назвала, и чтобы не ругаться со свекровью меня называли Асей. Так я выросла Асей, пока не пошла в универ и не начала работать, там же не будешь каждому объяснять, что я не Настя, я Ася, вот так и живу с двумя именами. Если меня кто-то называет Асей, то я знаю на 100% что это кто-то из прошлой жизни или близкий родственник, а на работе и для всех новых знакомых я Настя. Муж меня тоже Настей называет, а Леночка долго не могла понять почему у нее мама то Ася, то Настя. Вот так из-за родственников полная неразбериха, хотя я уже привыкла и отзываюсь на любое )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #16487
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    у меня собачка Ася))) вообще, Ассия, но ласково так называем! а ещё кошки были в детстве Катя, Ксюша и Юля))) ну не Муркой же и Маркизой всех называть)))) так что мы тоже крейзи))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #16488
    Посетитель Аватар для tysya
    мне не принципиально..если девочки не против,давайте время на 14.00 перенесем,что бы все успели))

9. Вверх #16489
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Это точно ) У меня вот тоже 2 имени благодаря родственникам. Я вообще Анастасия, но Настей меня начали называть исключительно во взрослой жизни, мамина свекровь терпеть не могла имя Настя и была категорически против, чтобы меня так называли, но мама все равно назвала, и чтобы не ругаться со свекровью меня называли Асей. Так я выросла Асей, пока не пошла в универ и не начала работать, там же не будешь каждому объяснять, что я не Настя, я Ася, вот так и живу с двумя именами. Если меня кто-то называет Асей, то я знаю на 100% что это кто-то из прошлой жизни или близкий родственник, а на работе и для всех новых знакомых я Настя. Муж меня тоже Настей называет, а Леночка долго не могла понять почему у нее мама то Ася, то Настя. Вот так из-за родственников полная неразбериха, хотя я уже привыкла и отзываюсь на любое )))
    Мне имя Ася ооч нравится!когда даже дочку хотела так назвать!!! Еще не вечер))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

10. Вверх #16490
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девочки.это трансформер или нет и не холодно ли в нем зимой,как думаете?http://www.hm.com/gb/product/99677?article=99677-A
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #16491
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    девочки.это трансформер или нет и не холодно ли в нем зимой,как думаете?http://www.hm.com/gb/product/99677?article=99677-A
    Да, трансформер. Вроде это дутик на флисовой основе. Скорее всего он демисезонный.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #16492
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Да, трансформер. Вроде это дутик на флисовой основе. Скорее всего он демисезонный.
    пасиб,так понравился,в раздумиях пока)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #16493
    пасиб,так понравился,в раздумиях пока)
    Да, красивый! Весна не за горами, бери 3-6 месяцев
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #16494
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Утеплилась на зиму

Беленькие прикупила сегодня
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	41.1 Кб
ID:	6968064
    Черные были с прошлого года
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	96.9 Кб
ID:	6968069

15. Вверх #16495
    И я с обновкой))) Мама сегодня подарила, это первая вещичка в нашем гардеробе. Наверное одену этот комбезик на выписку, под низ человечка а сверху конверт и шапочку.
    Изображения
    18.02.2014

16. Вверх #16496
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Весь день пробегала по делам, устала ужасно. Пульс 110, но зато все сделала)) Какие-то бесконечные дела.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    О. Насчет игрушек. Тоже дарила ему штуку одну
    http://hard.rozetka.com.ua/madcatz_mmo_7_gaming_mouse/p200464/
    Но я знала,что он ее хочет. Очень доволен))
    Заказывала на amazon правда. Чуть дешевле выходило
    Спасибо большое за идею, и всем спасибо за ответы по подаркам мужьям)
    Девочки, а у меня дочка на ДР просит такую куклу:
    http://www.amazon.com/Monster-High-C...s=monster+high

Я уже итак скрипя зубами смирилась с увлечением монстр хай, но эта кукла меня в самое сердце впечатляет...Всех более менее человечески привлекательных мы ей уже купили, и тут на тебе...хочет такую жуткую. Ну почему не могут делать нормальные игрушки?? А они ж как обезянки, в садике все фанатели на феях Винкс, это пол беды...А вот в школе эти Монстрихи...и все их хотят, надо будет заказывать...но ....мне так не нравится...
    Честно жуть. Меня вообще пугают современные модные мультики и коллекции игрушек, буду Коле стараться объяснять, а то детки такими вещами интересуются.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Думаю,что подогрев сидения не желательно включать.Ну разве только чуть нагреть сидение,что бы на ледяное не садится.Коженные сидения очень холодные в зимнее время!
    Я тоже так думаю, включаю буквально на 10 секунд и выключаю.
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девченки принимайте и меня в свои ряды нам 19 неделек.На встрече в Фонтане Вы все такие пузатенькие а у нас пока небольшой животик.
    WonderWoman у нас интернет Vega это ужассссссс то работает то нет так еще и IP TV перестало работать.
    Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички.
    Я тоже страдаю с нашим вегой, а ты в каком районе живешь?
    девочки,у меня сегодня какая то боль появилась внизу живота внутри,как прострелами.,что это может быть?и стреляет только,когда лежу.может малыш с шейкой играется?)
    У меня малышка днем очень буянила и часто когда толкается чувствую внизу прострелы, надо спросить у врача или это вообще нормально.
    На УЗИ Блонский сказал, что она прямо ножками вниз бьет.
    Очень красивое Каролина!!! Кристина и конечно же Вика))))
    А я хотела доченьку Дианочку, а будет мальчик Русланчик! Муж тоже меня поддержал в выборе имени, а вот мама все не отстанет со своим Феликсом)))))))) Это хорошо, что со свекровью не общаюсь, иначе и она придумала бы как назвать, но все впереди, муж придёт с рейса и начнется обработка, как назвать, как рожать и как воспитывать.
    У нас сосед по палате в РД был Феликс Феликсович))) Папа имя выбирал)))
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Мари, ооо, когда у твоего? моё 8 октября именинник) я дарю свитер, который он померял, но не захотел купить "потому что дорого нам сейчас"))) сумочку-кожанку и ключницу))) вообщем, всякую нужную хрень))) на фантазии сейчас, к сожалению, нет возможности!
    У моего 20го, но готовлюсь я уже))
    Это так называемая евро-зима, на +5+0 расчитано.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #16497
    И я с обновкой))) Мама сегодня подарила, это первая вещичка в нашем гардеробе. Наверное одену этот комбезик на выписку, под низ человечка а сверху конверт и шапочку.
    красивый))

18. Вверх #16498
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Каролина сейчас не такое уже и необычное. У моих двух знакомых дочки Каролины. И отчества Владимировна и Николаевна, как по мне курьезно звучит с этим именем) И никак не сократить имя. Ну это имхо) А вот Виктория и Кристина нравятся.
    У моей знакомой тоже дочка Каролина, так она сокращено ее называет Роля )))

19. Вверх #16499
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Утеплилась на зиму

Беленькие прикупила сегодня
    Вложение 6968064
    Черные были с прошлого года
    Вложение 6968069
    Где и почем, если не секрет?))
    Чудо рядом!!

20. Вверх #16500
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Где и почем, если не секрет?))
    не секрет-там сейчас скидки

http://adrenalin.od.ua/index.php?manufacturer_id=80&orderby=&DescOrderBy= ASC&Itemid=&option=com_virtuemart&page=shop.browse &category_id=74&keyword=&keyword1=&keyword2=

Закрытая тема
Страница 825 из 1893 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя