Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 824 из 1893 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 37859
  1. Вверх #16461
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    На счет куклы - я бы купила))))) ну раз нравится дочке - чего ж не взять, ведь подарок-то для нее)))) будет довольная и зацелует маму))))))
    Я уже заказала, мама моя позвонила и говорит, что общались они на эту тему сегодня с дочкой и никакая другая не вызывает у нее столько восторга ну что ж, поскрипела я зубами и заказала, а шо делать? Может я уже отстала от жизни и начинаю ворчать как старушка, не понимаю нового поколения? ))

Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Я-то радуюсь.. но то, что на 2 недели отстает в показателях - огорчает.. (((
    Не бери в голову, этих врачей послушать, так беременность вообще один сплошной диагноз и страшная болезнь. Я уже такого наслушалась, что мама не горюй. Верь в лучшее, все будет хорошо!
    Как я где-то прочитала, что у нас при беременности лечат не симптомы, а показатели УЗИ, я полностью согласна!
    Мне вот Арбузова в 19 недель написала плацента 40-42 мм, а сейчас Блонский сказал, что она у меня 29 мм...и уменьшиться настолько она не могла. Каждый видит там свое.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #16462
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девочки,у меня сегодня какая то боль появилась внизу живота внутри,как прострелами.,что это может быть?и стреляет только,когда лежу.может малыш с шейкой играется?)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #16463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    у всех уже имена придуманы для своих малышастиков?
    У нас еще нет. Из необычного Каролина, что думаете?Из обыяных Катя, Вика, Кристина, Аня.

4. Вверх #16464
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    У нас еще нет. Из необычного Каролина, что думаете?Из обыяных Катя, Вика, Кристина, Аня.
    Чего это обычных?Красивое имя))))

5. Вверх #16465
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Очень красивое Каролина!!! Кристина и конечно же Вика))))
    А я хотела доченьку Дианочку, а будет мальчик Русланчик! Муж тоже меня поддержал в выборе имени, а вот мама все не отстанет со своим Феликсом)))))))) Это хорошо, что со свекровью не общаюсь, иначе и она придумала бы как назвать, но все впереди, муж придёт с рейса и начнется обработка, как назвать, как рожать и как воспитывать.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #16466
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девулечки, всем привет! Пока вас перечитала) Люблю, когда вы много строчите)

Я сегодня еще одного щенка отдала, из восьми остались двое. Так рада) А то моя свекровь вообще обнаглела. Пса выпускает когда не надо, а потом говорит, что мол ничего страшного, Валя расдаст... А мне потом думать кому пристроить(((

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а мы вообще молчим до последнего и не говорим как назовем)))))))) пусть потом удивляются и фыркают..нам то что мы Своих детей так называем!! Кстати с девичьим именем мы определились еще на время зачатия)))))))))))))))) я скинула ему имена и вместе друг другу решили показать какие нам нравятся...наше мнение было Единогласным))))..сами удивились, потому что имя достаточно редкое)))))
    Мы тоже никому не говорили, кроме моей мамы) Свекровь пытает - мы ни в какую)))
    Самое интересное, бли уверены, что мальчишка у нас и даже никогда не думали какое женское имя, если что. Когда я забеременела,мне вообще не пойми откуда имя на ум пришло. Когда узнали, что девуля, сказала мужу, что значит судьба) Но окончтельно примим решение после рождения. Вдруг меня переклинит)))

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Маш, это от мужа зависит очень. Мой был бы раз набору инструментов любому ( в т.ч. и перфоратор, и дрель).
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    О! вот это мой муж, любой инструмент вызывает восторг ))) Голубая мечта - это какой-то там перфоратор, на который пожизненная гарантия ) Но я столько не зарабатываю)
    Ггг, для мужчин перфоратор, как для нас меха и украшения) Мой тоже мечтает)))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть интернет вега? Они меня задолбали(((
    У меня вега. А что с интернетом? Иногда отключается, перезагружаем через пользователя и норм.

радуйтесь своим маленьким животикам )))))
    вчера пошла купить себе теплый халат, ага, на нас уже L-ки впритык, скоро ни один халат завязываться не будет, караул, а ведь живот еще расти будет
    Я сегодня прискакала в магазин, обувь прикупить. И шо-то так сложно было примерять))) Аж непривычно, чувствую себя неваляшкой уже. Хотя пуз еще не такой и огромный)

Каролина сейчас не такое уже и необычное. У моих двух знакомых дочки Каролины. И отчества Владимировна и Николаевна, как по мне курьезно звучит с этим именем) И никак не сократить имя. Ну это имхо) А вот Виктория и Кристина нравятся.
    Последний раз редактировалось rockfor; 04.10.2013 в 17:37.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #16467
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    у нас тоже животик маленький))) почти не видно))

Девочки!! забыла отчитаться! вчера были Токарчука на втором плановом, смотрел долго и нудно, одни параметры и показатели, а я же хотела "поумиляться" с маленькой. В итоге все хорошо, мы переспросили точно ли девочка, не выросло ли там мужское достоинство ?)))) так он нам пока она на боку попой повернулась, сфоткал "женский пирожок" (так он назвал) навел туда 4 стрелочки со всех сторон и написал "MADAM")) от я смеялась, а муж вообще с чувством юмора дружит и ему эта надпись как раз на руку, теперь ходит и прикалывается-улыбается и повторяет это "MADAM")))))))))))))))))
    А нам написал "Penis" и дал мужу, он 3 дня любовался, а потом на выходных пошли к его родитеям, купили открытку и написали "Дорогие бабушка и дедушка у вас будет ВНУК" и вложили эту фотку, так теперь они ее берегут, мама даже возле иконки поставила))))

8. Вверх #16468
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Каролина сейчас не такое уже и необычное. У моих двух знакомых дочки Каролины. И отчества Владимировна и Николаевна, как по мне курьезно звучит с этим именем) И никак не сократить имя. Ну это имхо) А вот Виктория и Кристина нравятся.
    А я Вероничку хотела, пока не узнала, что хочу мальчика)))))
    Тоже считаю, что красивое имя - это хорошо, но надо, чтобы с отчеством и фамилией гармонировало... Николь Сергеевна, Кристина Ивановна - несерьезно как-то...
    У моих знакомых две девочки - Полина и Карина... вроде ничего так имена)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #16469
    Частый гость Аватар для flamika
    flamika
    Lozovi4
    ksenya21
    tysya

Кого пропустила? кто-то еще будет? Итальянский квартал, Преображенская, 62, завтра в 12.00
    Мармышка, будешь? могу взять фотик с собой )

10. Вверх #16470
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Мари, ооо, когда у твоего? моё 8 октября именинник) я дарю свитер, который он померял, но не захотел купить "потому что дорого нам сейчас"))) сумочку-кожанку и ключницу))) вообщем, всякую нужную хрень))) на фантазии сейчас, к сожалению, нет возможности!
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 04.10.2013 в 17:59.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #16471
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    flamika
    Lozovi4
    ksenya21
    tysya

Кого пропустила? кто-то еще будет? Итальянский квартал, Преображенская, 62, завтра в 12.00
    я возможно буду ...не знаю..если проснусь так рано...

12. Вверх #16472
    Самое интересное, бли уверены, что мальчишка у нас и даже никогда не думали какое женское имя, если что. Когда я забеременела,мне вообще не пойми откуда имя на ум пришло. Когда узнали, что девуля, сказала мужу, что значит судьба) Но окончтельно примим решение после рождения. Вдруг меня переклинит)))
    У меня так с Леночкой было, я настолько была уверена в мальчике, что даже имя не придумала, потом даже как-то растерялась )
    у моей ленки в ясельках была воспитательница Каролина Васильевна я упала, когда услышала ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #16473
    Частый гость Аватар для flamika

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я возможно буду ...не знаю..если проснусь так рано...
    flamika
    Lozovi4
    ksenya21
    tysya
    Whitney - записываю в бронь! просыпайся

Закажу столик на свое имя - Виктория, вечером.
    надеюсь еще кто-то будет!

14. Вверх #16474
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что красивое имя - это хорошо, но надо, чтобы с отчеством и фамилией гармонировало... Николь Сергеевна, Кристина Ивановна - несерьезно как-то...
    Вот-вот, про фамилии вообще молчу) Иногда как увидишь сочетания несочетаемого, так только смех вызывает)
    Мой муж год назад был просто болен именем Полина, прочитал значение и прям влюбился в имя. Вроде ничего, только очень популярное сейчас.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #16475
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    у моей ленки в ясельках была воспитательница Каролина Васильевна я упала, когда услышала ))
    у знакомого учительница в школе была Ольга Африкановна..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #16476
    Я под столом))))))
    У меня первая учительница Анжелика Николаевна, тоже "дуже дорого" звучит)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #16477
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    у знакомого учительница в школе была Ольга Африкановна..
    ))))))))))))))))))))))))ну тут уж ничего не поделаешь - папу не выбирают))))))))))))))))))))))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

18. Вверх #16478
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне Вероничка тоже нравится, но у родного брата мужа дочка Николь, ее Никой называют, а мой муж говорит, что Вероника тоже Ника, хотя я бы и называла полным именем, поэтому этот вариант пока отпал, хотя имя, на мой взгляд, красивое.

19. Вверх #16479
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Валя вот ты добрая)))) почитала в репке и ржу сижу)))) кота Феликсом назвать))) У меня просто дедушку звали Феликс Эдмундович вот мама и предлагает. Говорит не хочешь Феликс давай Эдмунд или Марк (в честь кого Марк я так и не поняла).
    По поводу подарков мужьям, я своему дарила:
    Перфоратор Бош, шуруповёрт аккумуляторный Бош,видео регистратор с наворотами,джи пи эс,модный спиннинг (которым сама сейчас ловлю),жесткий диск на 2 терабайта, золотой браслет.На большее моей фантазии не хватило)))) на ДР подарила а он запускал фонарик желаний(говорит, что сына загадал, и я через 2 месяца забеременела).
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #16480
    Я под столом))))))
    У меня первая учительница Анжелика Николаевна, тоже "дуже дорого" звучит)))
    м-да...)) Это видать под впечатлением фильма Анжелика )

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Валя вот ты добрая)))) почитала в репке и ржу сижу)))) кота Феликсом назвать))) У меня просто дедушку звали Феликс Эдмундович вот мама и предлагает. Говорит не хочешь Феликс давай Эдмунд или Марк (в честь кого Марк я так и не поняла).
    Ты знаешь, твоя история мне напомнила кое-что. Был у меня знакомый, которого к счастью звали Саша, он рассказывал, что его бабушка, мамина мама не на шутку обиделась, когда его родители не послушали ее просьбу и не назвали его Сосипатр, мол так прадедушку звали )) Она была Полина Сосипатровна )))) Мы еще тогда поржали, как бы его сокращенно называли Патрик или Сосик (простите мой французский, но из песни слов не выкинешь)
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 824 из 1893 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя