Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 822 из 1893 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 37859
  1. Вверх #16421
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня была ванночка со специальной анатомической выемкой, стелила пеленочку туда и малышка прекрасно держалась без моих рук, в этот раз хочу такую же, мне было очень удобно и купала дитятку без посторонней помощи )
    Всем приветики Сегодня еле-еле заставила себя выползти на работу, так лень вставать рано утром, кошмар ))

У меня мальчиковые были готовы изначально, а девичьи в голову не лезли. Недавно свекровь поинтересовалась, начала критиковать, я ей быстренько напомнила, что она своих сыновей уже назвала так, как хотела, а теперь наша очередь называть своих по нашему желанию ))
    Ну и правельно.А мы никому не говорим имя,что бы не обсуждали вообще.Как и почему!Свекровь расспрашивала,а я не скажу.Узнаете как родится!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #16422
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Будет кататься на борде и снимать)
    мой тоже катается на борде...может и ему такую штуку подарить на НГ...хотя у него перед НГ еще ДР...надо уже думать подарки

3. Вверх #16423
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    эх, а у меня вечером не получится (( жаль. может еще дождусь общей встречки, а то с этой работой никуда не попадаю. ни на курсы, ни на встречи, а потом если заметет, так вообще никуда не выбраться толком
    блин, я тоже на завтра настроилась, а никто не хочет=((
    09.01.2014 Анюта

4. Вверх #16424
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ну и правельно.А мы никому не говорим имя,что бы не обсуждали вообще.Как и почему!Свекровь расспрашивала,а я не скажу.Узнаете как родится!!!
    А я по простоте душевной сказала ну и ессно нарвалась на лекцию ) Забыла кому говорю)))
    Это как я недавно опять же ляпнула, что продукты из Обжоры заказываю с доставкой, когда мужа дома нет, она мне начала лекцию, что мы транжирим деньги и надо лично ходить, выбирать, где подешевле. Пришлось напомнить, что пока она нас как бы не содержит, потому и нечего экономить наши деньги ) Вообще каждый раз говорю себе "фильтровать" разговор, но не получается у меня.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #16425
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А я по простоте душевной сказала ну и ессно нарвалась на лекцию ) Забыла кому говорю)))
    Это как я недавно опять же ляпнула, что продукты из Обжоры заказываю с доставкой, когда мужа дома нет, она мне начала лекцию, что мы транжирим деньги и надо лично ходить, выбирать, где подешевле. Пришлось напомнить, что пока она нас как бы не содержит, потому и нечего экономить наши деньги ) Вообще каждый раз говорю себе "фильтровать" разговор, но не получается у меня.
    Возвращение свекрови в семью?!))))
    Что ж за чудо такое?
    13/11)))

6. Вверх #16426
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Маш, это от мужа зависит очень. Мой был бы раз набору инструментов любому ( в т.ч. и перфоратор, и дрель). Подруга дарила парню какую-то музыкальную хрень(типа бум-бокса), который с айфона музыку проигрывал громко.Он был рад. Но штукенция недешевая вроде.
    Я вот своему подарю на НГ (кроме дочери) камеру,которую на голову надевают.Будет кататься на борде и снимать)
    Борд-это круто)) Инструменты, не его тема, ему футбол и компьютерные игры нравятся, но у него уже и футболка есть черноморца и кучу шарфиков, комп у нас хороший, наушники только новые взяли. Бюджет у меня скромный +-1000грн, кроме банального нового свитера ничего в голову не лезет.

Девочки, у кого-то есть интернет вега? Они меня задолбали(((
    Мечты сбываются)

7. Вверх #16427
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Борд-это круто)) Инструменты, не его тема, ему футбол и компьютерные игры нравятся, но у него уже и футболка есть черноморца и кучу шарфиков, комп у нас хороший, наушники только новые взяли. Бюджет у меня скромный +-1000грн, кроме банального нового свитера ничего в голову не лезет.

Девочки, у кого-то есть интернет вега? Они меня задолбали(((
    О. Насчет игрушек. Тоже дарила ему штуку одну
    http://hard.rozetka.com.ua/madcatz_mmo_7_gaming_mouse/p200464/
    Но я знала,что он ее хочет. Очень доволен))
    Заказывала на amazon правда. Чуть дешевле выходило

8. Вверх #16428
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Возвращение свекрови в семью?!))))
    Что ж за чудо такое?
    да у нас активная фаза
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #16429
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Это как я недавно опять же ляпнула, что продукты из Обжоры заказываю с доставкой, когда мужа дома нет, она мне начала лекцию, что мы транжирим деньги и надо лично ходить, выбирать, где подешевле.
    Ну да... если "мамо", как лошадь, такскала сумки с продуктами, то и ты должна))))
    Я тоже заказываю с доставкой на дом. А тем более сейчас во время беременности.
    Мы пока малыша решили назвать Димкой)) Масик-Димасик, мамулькин-Димулькин... А там посмотрим - может какой-нить Эдуард родится))))) или Жорик)))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

10. Вверх #16430
    Девочки, а у меня дочка на ДР просит такую куклу:
    http://www.amazon.com/Monster-High-C...s=monster+high

Я уже итак скрипя зубами смирилась с увлечением монстр хай, но эта кукла меня в самое сердце впечатляет...Всех более менее человечески привлекательных мы ей уже купили, и тут на тебе...хочет такую жуткую. Ну почему не могут делать нормальные игрушки?? А они ж как обезянки, в садике все фанатели на феях Винкс, это пол беды...А вот в школе эти Монстрихи...и все их хотят, надо будет заказывать...но ....мне так не нравится...
    Зато я довольная как слон, отправляю дочку с бабушкой и дедиком в Савранский лес за грибами, пусть хоть посмотрит на лес и как грибы растут, а то типичное дитя асфальта, думает, что грибы растут на базаре и только шампиньоны ) Я поехать не могу, так хоть они прогуляются.
    Последний раз редактировалось Odessica; 04.10.2013 в 13:33.
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #16431
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, а у меня дочка на ДР просит такую куклу
    какой ужас(((
    не ведись!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

12. Вверх #16432
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну да... если "мамо", как лошадь, такскала сумки с продуктами, то и ты должна))))
    Я тоже заказываю с доставкой на дом. А тем более сейчас во время беременности.
    Мы пока малыша решили назвать Димкой)) Масик-Димасик, мамулькин-Димулькин... А там посмотрим - может какой-нить Эдуард родится))))) или Жорик)))))
    Это как рассказы, что "руками лучше отстирывается", в наше время такого не было и пусть тебе будет тяжело ))
    Клевое имя У нас тоже была мысля на нем остановиться, но у мужа сестры Димочка, решили не повторять ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #16433
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    блин, я тоже на завтра настроилась, а никто не хочет=((
    почему никто не хочет?? я буду на встречке для работающих! только надо определится с местом)))!!
    )))) лето всегда в душе))))).....

14. Вверх #16434
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Стремная кукла, согласна. Но если дочке нравится... Ну или найти ей альтернативу все же

15. Вверх #16435
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    имеет...чем менее популярно тем лучше. Я уже придумала имена и для мальчика и для девочки...муж пока не очень согласен, но куда он денется...

Кстати девочки такой вопрос можно ли включать в машине подогрев сидений и греть попу?? У меня очень сильно греет...а я читала что горячие ванны и грелки нежелательно...вот не знаю может это тоже не желательно
    Думаю,что подогрев сидения не желательно включать.Ну разве только чуть нагреть сидение,что бы на ледяное не садится.Коженные сидения очень холодные в зимнее время!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #16436
    Стремная кукла, согласна. Но если дочке нравится... Ну или найти ей альтернативу все же
    альтернативу уже искали
    там есть более-менее приличные, уже всех передарили, а теперь вот эта новая вышла, типа черная кошка, но я что-то в ней ничего кошачьего не вижу )))
    очень надеюсь, что к тому времени как ваши малявочки подрастут, монстр хай выйдут из моды и вы с этим не столкнетесь. Зашла недавно в Смик купить малой труселя и маечки, обалдела...Продаются трусики девичьи серии Монстр-хай с черепами. Ну я все конечно понимаю, но на 6 летнего ребенка одевать трусы и майки с черепами??????????? Для меня это слишком.
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #16437
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вот и мы имя выбрали, но решающий момент будет когда родиться-посмотрим и уже решим окончательно)

Девочки, посоветуйте что мужу подарить на день рождения?
    Смотря что он хочет и чего нет.Я бы подарила мотор на моторную лодку.Он хочет.А еще хочу жгутик подарить,да все не до этого.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #16438
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    альтернативу уже искали
    там есть более-менее приличные, уже всех передарили, а теперь вот эта новая вышла, типа черная кошка, но я что-то в ней ничего кошачьего не вижу )))
    очень надеюсь, что к тому времени как ваши малявочки подрастут, монстр хай выйдут из моды и вы с этим не столкнетесь. Зашла недавно в Смик купить малой труселя и маечки, обалдела...Продаются трусики девичьи серии Монстр-хай с черепами. Ну я все конечно понимаю, но на 6 летнего ребенка одевать трусы и майки с черепами??????????? Для меня это слишком.
    моя сына уговаривает , меня на то чтобы вязала ему свитер с черепами))))))))))))))))) повелась, уже вяжу)))
    http://parijanka.info/component/content/article/4182-pulover-d-0595-phildar-3905
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

19. Вверх #16439
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    моя сына уговаривает , меня на то чтобы вязала ему свитер с черепами))))))))))))))))) повелась, уже вяжу)))
    http://parijanka.info/component/content/article/4182-pulover-d-0595-phildar-3905
    ну мальчики как-то с черепами больше дружат )) по-моему)))
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #16440
    Посетитель Аватар для tysya
    Завтра тоже приеду на встречу, а то в прошлый раз пропустила место и время((читала..читала, но не увидела..давайте определим место и время..я с удовольствием

Закрытая тема
Страница 822 из 1893 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя