|
а мы вообще молчим до последнего и не говорим как назовем)))))))) пусть потом удивляются и фыркают..нам то что мы Своих детей так называем!! Кстати с девичьим именем мы определились еще на время зачатия)))))))))))))))) я скинула ему имена и вместе друг другу решили показать какие нам нравятся...наше мнение было Единогласным))))..сами удивились, потому что имя достаточно редкое)))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Приоритет насколько я знаю в каждом роддоме тебе дают список. Мне моя врач диктовала в прошлый раз сама.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Да я вообще поражаюсь, почему родственники пытаются навязывать какие-то имена, ведь имя ребенка - это личное дело его родителей, только они вдвоем должны договариваться, а не слушать родню с обеих сторон. Я хочу назвать Максим и Андрей, оба имени есть в зимних святках и я хочу, чтобы инициалы были разными, а то потом будет путанина.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
думаем )) правда редко и не долго, т.к. не можем прийти к общему знаменателю )) мужу нравится конкретное имя, а мне хочется что б имя было менее популярноехотя и это нравится тоже (мысленно уже почти "сдалась")))
а как вы выбираете? имеет ли для вас значение популярность имени или нет?![]()
девочки, так что? кто-то надумал завтра встретиться из работающих или просто желающих? или подождем потепления? а то далеко не все хотят вылазить лишний раз на улицу ))) (вроде грозятся нам еще солнышком)![]()
имеет...чем менее популярно тем лучше. Я уже придумала имена и для мальчика и для девочки...муж пока не очень согласен, но куда он денется...
Кстати девочки такой вопрос можно ли включать в машине подогрев сидений и греть попу?? У меня очень сильно греет...а я читала что горячие ванны и грелки нежелательно...вот не знаю может это тоже не желательно
Всем доброе утро, точнее уже день)
Наверно я что-то пропустила, мы досидели до самого конца+10минут, что бы не толкаться. Потом долго шли с болельщиками и все было мирно тихо, даже народ кричалки кричал, несмотря на печальное настроение. Колись что там было? Вот в раздевалке наверно Григорчук их всех там убил за такую "чудесную" игру!
Мы первый месяц купали в ванночке, а потом привет большая ванна с кругом, и ручки и спина не болят и полезно для ребенка. Только траты на воду ощутимые))
Я хочу не очень популярное, а мужу все равно в этом моменте. Но на общем имени мы сошлись))
Мечты сбываются)
Девочки, может кто-то ходил или слышал что-то про курсы "Масяня" при 1-ом роддоме, много полезного можно услышать? Мне сегодня позвонили и пригласили с понедельника, время с 11- 14 (14.30), 10 занятий, по будням 800 грн. Мне не очень подходит это время и я вот думаю, нужны ли мне эти курсы)) Но при ЖК при 1-ом роддоме эти курсы типа обязаловки, это мне сообщили при постановке на учет, я даже подписала бумажку, что с этим согласна, кто знает, можно их просто проигнорировать?)) А вообще хотела я на фитнес для беременных у них, но все не может набраться группа, а у меня кг растут ну очень стремительно))
Маш, это от мужа зависит очень. Мой был бы раз набору инструментов любому ( в т.ч. и перфоратор, и дрель). Подруга дарила парню какую-то музыкальную хрень(типа бум-бокса), который с айфона музыку проигрывал громко.Он был рад. Но штукенция недешевая вроде.
Я вот своему подарю на НГ (кроме дочери) камеру,которую на голову надевают.Будет кататься на борде и снимать)
а мне всегда хотелось назвать так сыночков, только никак не могла выбрать какое из двух имен мне больше нравится) А теперь в моем случае и выбирать не надо. Так что решили мы остановиться на этих вариантах, муж говорит, чтобы называла как мне нравится, главное, чтобы все у нас было хорошо
))
О! вот это мой муж, любой инструмент вызывает восторг))) Голубая мечта - это какой-то там перфоратор, на который пожизненная гарантия
) Но я столько не зарабатываю)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки