Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 821 из 1893 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 37859
  1. Вверх #16401
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    У меня мальчиковые были готовы изначально, а девичьи в голову не лезли. Недавно свекровь поинтересовалась, начала критиковать, я ей быстренько напомнила, что она своих сыновей уже назвала так, как хотела, а теперь наша очередь называть своих по нашему желанию ))
    100% ты права) моей свекрови тоже имя не нравится, но пусть терпит) это наше законное право)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. Вверх #16402
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    а мы вообще молчим до последнего и не говорим как назовем)))))))) пусть потом удивляются и фыркают..нам то что мы Своих детей так называем!! Кстати с девичьим именем мы определились еще на время зачатия)))))))))))))))) я скинула ему имена и вместе друг другу решили показать какие нам нравятся...наше мнение было Единогласным))))..сами удивились, потому что имя достаточно редкое)))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #16403
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Приоритет насколько я знаю в каждом роддоме тебе дают список. Мне моя врач диктовала в прошлый раз сама.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #16404
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    100% ты права) моей свекрови тоже имя не нравится, но пусть терпит) это наше законное право)
    Да я вообще поражаюсь, почему родственники пытаются навязывать какие-то имена, ведь имя ребенка - это личное дело его родителей, только они вдвоем должны договариваться, а не слушать родню с обеих сторон. Я хочу назвать Максим и Андрей, оба имени есть в зимних святках и я хочу, чтобы инициалы были разными, а то потом будет путанина.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #16405
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ой, присела на разные видео. Так что буду вумная. А ванночку тогда нужно обязательно будет такую же купить.Спасиб))
    мне вообще было удобно под краном мыть)))))) перевернула на животик и попочку сладкую...под струю воды.....))) все счастливы))) с девочкой так не получится...их же вроде по другому подмывают, а надо будет после каждого пописа и покака))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #16406
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    мне вообще было удобно под краном мыть)))))) перевернула на животик и попочку сладкую...под струю воды.....))) все счастливы))) с девочкой так не получится...их же вроде по другому подмывают, а надо будет после каждого пописа и покака))))
    Там про подмывание тоже видео есть.Я смотрела. Я так поняла,что подмывают после каждого раза, как покакунькает чадо. Смотрела и про обработку тела и про смазывание.
    Господи, до чего ж они все-таки крохотные))

7. Вверх #16407
    Частый гость Аватар для flamika
    у всех уже имена придуманы для своих малышастиков?
    думаем )) правда редко и не долго, т.к. не можем прийти к общему знаменателю )) мужу нравится конкретное имя, а мне хочется что б имя было менее популярное хотя и это нравится тоже (мысленно уже почти "сдалась")))

а как вы выбираете? имеет ли для вас значение популярность имени или нет?

8. Вверх #16408
    девочки, так что? кто-то надумал завтра встретиться из работающих или просто желающих? или подождем потепления? а то далеко не все хотят вылазить лишний раз на улицу ))) (вроде грозятся нам еще солнышком)

9. Вверх #16409
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девочки, так что? кто-то надумал завтра встретиться из работающих или просто желающих? или подождем потепления? а то далеко не все хотят вылазить лишний раз на улицу ))) (вроде грозятся нам еще солнышком)
    я слышала что после 8го октября погодка наладится, и температура будет до 20ти градусов тепла, очень на это надеюсь)

10. Вверх #16410
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    я слышала что после 8го октября погодка наладится, и температура будет до 20ти градусов тепла, очень на это надеюсь)
    Лучше с 7-го) А то во вторник ДР, так хочется солнышка...

P.S. Муж написал,что знакомая наша родила. Начинается запой у мужиков))
    Последний раз редактировалось Жона; 04.10.2013 в 10:45.

11. Вверх #16411
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я бы не против встретится но не в 12 дня, т.к. я только встаю к этому времени. И завтра будет служба для беременных на Преображенской/Успенской в 16.00. Хорошо бы после нее т.к. я туда все равно собираюсь...

12. Вверх #16412
    Живёт на форуме Аватар для Whitney

имеет...чем менее популярно тем лучше. Я уже придумала имена и для мальчика и для девочки...муж пока не очень согласен, но куда он денется...

Кстати девочки такой вопрос можно ли включать в машине подогрев сидений и греть попу?? У меня очень сильно греет...а я читала что горячие ванны и грелки нежелательно...вот не знаю может это тоже не желательно

13. Вверх #16413
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро, точнее уже день)
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Машуль - ты отчаянная болельщица, после вчерашнего матча там такие дела происходили, что взрослые мужики были в шоке - как бы быстрее оттуда срулить, вот многие и поуходили.
    А вообще я вчера узнала, что мой муж оказывается приехал раньше из Киева не мне помогать, а успеть билеты на матч взять, а помощь получилась уже по ходу движений, нет я конечно рада самой было бы сложно, но и зла на него (так что сегодня будет искупать)
    Наверно я что-то пропустила, мы досидели до самого конца+10минут, что бы не толкаться. Потом долго шли с болельщиками и все было мирно тихо, даже народ кричалки кричал, несмотря на печальное настроение. Колись что там было? Вот в раздевалке наверно Григорчук их всех там убил за такую "чудесную" игру!
    Мучил меня вопрос о процедуре купания. Нашла видео
    Мы первый месяц купали в ванночке, а потом привет большая ванна с кругом, и ручки и спина не болят и полезно для ребенка. Только траты на воду ощутимые))
    Я хочу не очень популярное, а мужу все равно в этом моменте. Но на общем имени мы сошлись))
    Мечты сбываются)

14. Вверх #16414
    Новичок Аватар для tea
    Девочки, может кто-то ходил или слышал что-то про курсы "Масяня" при 1-ом роддоме, много полезного можно услышать? Мне сегодня позвонили и пригласили с понедельника, время с 11- 14 (14.30), 10 занятий, по будням 800 грн. Мне не очень подходит это время и я вот думаю, нужны ли мне эти курсы)) Но при ЖК при 1-ом роддоме эти курсы типа обязаловки, это мне сообщили при постановке на учет, я даже подписала бумажку, что с этим согласна, кто знает, можно их просто проигнорировать?)) А вообще хотела я на фитнес для беременных у них, но все не может набраться группа, а у меня кг растут ну очень стремительно))

15. Вверх #16415
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    у всех уже имена придуманы для своих малышастиков?
    Мы уже придумали)))
    Но пока знаем только вдвоем и обращаемся к малышу.
    Родим, посмотрим)), а потом всем скажем)
    13/11)))

16. Вверх #16416
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мы уже придумали)))
    Но пока знаем только вдвоем и обращаемся к малышу.
    Родим, посмотрим)), а потом всем скажем)
    правильно, как одна моя знакомая все ждала "Никиту", а потом родила и сказала "Какой же он Никита, он типичный Вовочка", так он Вовочкой и остался ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #16417
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я бы не против встретится но не в 12 дня, т.к. я только встаю к этому времени. И завтра будет служба для беременных на Преображенской/Успенской в 16.00. Хорошо бы после нее т.к. я туда все равно собираюсь...
    эх, а у меня вечером не получится (( жаль. может еще дождусь общей встречки, а то с этой работой никуда не попадаю. ни на курсы, ни на встречи, а потом если заметет, так вообще никуда не выбраться толком

18. Вверх #16418
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    правильно, как одна моя знакомая все ждала "Никиту", а потом родила и сказала "Какой же он Никита, он типичный Вовочка", так он Вовочкой и остался ))
    Вот и мы имя выбрали, но решающий момент будет когда родиться-посмотрим и уже решим окончательно)

Девочки, посоветуйте что мужу подарить на день рождения?
    Мечты сбываются)

19. Вверх #16419
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Маш, это от мужа зависит очень. Мой был бы раз набору инструментов любому ( в т.ч. и перфоратор, и дрель). Подруга дарила парню какую-то музыкальную хрень(типа бум-бокса), который с айфона музыку проигрывал громко.Он был рад. Но штукенция недешевая вроде.
    Я вот своему подарю на НГ (кроме дочери) камеру,которую на голову надевают.Будет кататься на борде и снимать)

20. Вверх #16420
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вот и мы имя выбрали, но решающий момент будет когда родиться-посмотрим и уже решим окончательно)

а мне всегда хотелось назвать так сыночков, только никак не могла выбрать какое из двух имен мне больше нравится ) А теперь в моем случае и выбирать не надо. Так что решили мы остановиться на этих вариантах, муж говорит, чтобы называла как мне нравится, главное, чтобы все у нас было хорошо ))

Маш, это от мужа зависит очень. Мой был бы раз набору инструментов любому ( в т.ч. и перфоратор, и дрель)
    О! вот это мой муж, любой инструмент вызывает восторг ))) Голубая мечта - это какой-то там перфоратор, на который пожизненная гарантия ) Но я столько не зарабатываю)
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 821 из 1893 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя