Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 510 из 890 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 17791
  1. Вверх #10181
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Вы, стесняюсь спросить, какие галлюциногены употребляете?
    Можешь не стесняться, сиплит, а честно сказать, в каких облаках ты летаешь. Тебе прямо под нос суют неопровержимые факты, а ты все мэээкаешь.

2. Вверх #10182
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Таких страничек можно налепить сколько угодно. Прицепить твою фотографию и написать что-нибудь типа "Известная одесская плечевая Аллочка".
    Ты как ребёнок - ведёшься на всякую чепуху. Легко же тебя обвести вокруг пальца. Ты надписям из трёх букв на заборах тоже веришь?

3. Вверх #10183
    User banned
    Не ссорьтесь ,братцы,фажиздма уже нет,мир-дружба,прекратить огонь!!готовьтесь в путь,идём в ЕС,а это земной раз,жизнь только начинается друзья мои , срочно всем миритесь,и днями с одесского вокзала двигаем в Европу,отмечать День вступления нас туда,с собой желательно брать пойло и сало,остальное купим там в социальном магазине, почти за даром, оттянемся на всю катушку,начнем с Испании,покажем этим конкистадорам где раки зимуют,поставим эту шоблу на место,шо б знали наших, а потом в Амстердам на улицу красных фонарей,проверять ихних баб на передок,говорят украинцам они дают бесплатно,ну а посля уже и к культуре у Лувру, картинами любоваться,и равликов павликов с жабами красным вином запивать,деликатес,европа,куда денешься,шо б только не обрыгаться..

4. Вверх #10184
    User banned
    Можешь не стесняться, сиплит, а честно сказать, в каких облаках ты летаешь. Тебе прямо под нос суют неопровержимые факты, а ты все мэээкаешь.
    Ликбез для лохов, университетский курс об истинности знания. Итак, знание можно считать истинным, если имеются в наличии все три критерия:
    1. Однозначность. Информация должна трактоваться однозначно всеми исследователями.
    2. Проверяемость. Информацию можно проверить.
    3. Повторяемость. Информация должна носить не случайный, а повторяемый характер.

В приведённой тобою (и подпевалами-сплетницами) информации отсутствуют все эти критерии: информация неоднозначна, непроверяема и случайна. Так что все твои "неопровержимые факты" - типичные сплетни, бред сивой кобылы.
    Не смеши серьёзных людей. Ты в ОФ не имеешь ни одного серьёзного поста, ни одной серьёзной ссылки, а лишь одни склоки, сплетни, ехидные подколки, оскорбления и стервозные истерики. Зачем? Нечем заняться от скуки?

Тебе не стыдно?
    Последний раз редактировалось Negotians; 04.10.2013 в 07:21.

5. Вверх #10185
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Я это уже видел. Вопрос касался евроскептицизма относительно "Свободы". Тут и уполномоченный уже ответил, что в борьбе с Россией надии пока покладаются на ЕС, а там посмотрят. Может, найдут ещё на кого покласты. А, может, покладут и на них самих.

6. Вверх #10186
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    а еще лучше - сексом заниматься... это...гмм... куда лучше, чем прибирати до рук лайно...
    Вот он, здоровый взгляд на предмет.

7. Вверх #10187
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да, я впервые слышу про этот переулок. Да и менталитет у тебя не одессита, а именно вуйки.
    Понимаете, споры о фашизме, особенно с людьми исповедующими эту идеологию (иногда и не подозревающими этого в силу своего уровня образования) сложны, утомительный, а зачастую и безуспешны!
    Это не ново. Даже прижатые к стенке они инспирируют поджог чего то там, нападение, гибель от рук неизвестного, кампанию клеветы с привлечением "дочерей" бездетных людей.
    Арсенал у них хоть и стандартный, но зато "богатый"...
    Так я же и говорил о том, что не знаете! Ибо - "адесситка"...
    И Вы (по менталитету) на истинную еврейку не похожи! Не те манеры, так, уровень бывшей фермы среднего колхоза...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2013 в 10:07.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #10188
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    и равликов павликов с жабами красным вином запивать,деликатес,европа,куда денешься,шо б только не обрыгаться..
    Вы так красочно обрисовали всё, что тут же захотелось прокисших щей, паренной репы, запить всё это бражкой или "шмурдяком" и "побороться" с пьяной, отдающей характерным запахом немытого тела, бабой... Если (конечно) ещё того (есть чем "поговорить" на эту тему)...

Будьте проще и объективнее, ибо от полуправды до лжи - один шаг, а там и фашистская идеология рядышком..
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2013 в 18:01.

9. Вверх #10189
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Ликбез для лохов, университетский курс об истинности знания. Итак, знание можно считать истинным, если имеются в наличии все три критерия:
    1. Однозначность. Информация должна трактоваться однозначно всеми исследователями.
    2. Проверяемость. Информацию можно проверить.
    3. Повторяемость. Информация должна носить не случайный, а повторяемый характер.

В приведённой тобою (и подпевалами-сплетницами) информации отсутствуют все эти критерии: информация неоднозначна, непроверяема и случайна. Так что все твои "неопровержимые факты" - типичные сплетни, бред сивой кобылы.
    Не смеши серьёзных людей. Ты в ОФ не имеешь ни одного серьёзного поста, ни одной серьёзной ссылки, а лишь одни склоки, сплетни, ехидные подколки, оскорбления и стервозные истерики. Зачем? Нечем заняться от скуки?

Тебе не стыдно?

Да, сиплит, тебе не стыдно? Тебя ТЫСЯЧУ раз мордой тычут во все высказывания твоих любимцев из сволоты, но нет, все врут, все идиоты и сплетники. Да и чего от тебя ждать, сиплит, если ты сам на ОФ писал, что в восторге от высказываний в дет. саду фарион и от нее самой. И главное для тебя, это вкус шоколадки, а на остальных насрать , главное, чтобы ТЕБЕ было тепло, сыто и комфортно.

10. Вверх #10190
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понимаете, споры о фашизме, особенно с людьми исповедующими эту идеологию (иногда и не подозревающими этого в силу своего уровня образования) сложны, утомительный, а зачастую и безуспешны!
    Это не ново. Даже прижатые к стенке они инспирируют поджог чего то там, нападение, гибель от рук неизвестного, кампанию клеветы с привлечением "дочерей" бездетных людей.
    Арсенал у них хоть и стандартный, но зато "богатый"...
    Так я же и говорил о том, что не знаете! Ибо - "адесситка"...
    И Вы (по менталитету) на истинную еврейку не похожи! Не те манеры, так, уровень бывшей фермы среднего колхоза...
    Слышишь, брехун, ты на поставленные вопросы отвечай, я все равно по диагонали читаю твою писанину. Так где же этот переулок БАРАТЫНСКИЙ находится, ась? Или стесняешься своей малой родины? Значит я была права, что выбрал ты наш замечательный город, к которому никого отношения никогда не имел, и теперь пытаешься развести в нем всякую хрень, в виде нацюков -вырожденцев, у которых это даже на мордах написано.

11. Вверх #10191
    User banned
    Вы так красочно обрисовали всё, что тут же захотелось прокисших щей, паренной репы, запить всё это бражкой или "шмурдяком" и побороться с пьяной, отдающей характерным запахом немытого тела, бабой... Если (конечно) ещё того (есть чем поговорить на эту тему)...

Будьте проще и объективнее, ибо от полуправды до лжи - один шаг, а там и фашистская идеология рядышком..
    Если правду,тогда конечно я выбираю равликов-павликов с красным вином,за место тухлых щей и репы.....а на счёт баб сказать ничего не могу,ибо вы не дали выбора,предложив только один вариант....

12. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Слышишь, брехун, ты на поставленные вопросы отвечай, я все равно по диагонали читаю твою писанину. Так где же этот переулок БАРАТЫНСКИЙ находится, ась? Или стесняешься своей малой родины? Значит я была права, что выбрал ты наш замечательный город, к которому никого отношения никогда не имел, и теперь пытаешься развести в нем всякую хрень, в виде нацюков -вырожденцев, у которых это даже на мордах написано.
    - Вы меня обижаете. Вы меня уже обидели. Такой культурный человек, я вижу у вас значок, у меня такого значка нет. Я всю жизнь работал. Прямо с горшка на работу. Ой, нам было очень тяжело, нас было у мамы восемь душ детей. Вы сейчас можете себе позволить восемь душ детей? Не, это моя мама себе позволяла. Она была совсем без образования, а сейчас мои дети учатся в университете, а моя бедная мама она сейчас с братом и дядей лежат на кладбище. Почему бы вам туда не съездить

13. Вверх #10193
    Слышишь, брехун, ты на поставленные вопросы отвечай, .
    А на какой из них? Может на вот этот, высокоинтеллектуальный, где говорятся вот такие слова:

а на остальных насрать.
    ???
    Так я и не обучен на подобное подобным образом отвечать!
    Вы же и на вопросы о фашизме отвечаете подобным образом!!
    То есть, что по теме, что вне её...

Так где же этот переулок БАРАТЫНСКИЙ находится, ась?
    А вот на этот вопрос (настоящей "адесситки") я отвечать не буду. Ибо настоящие одесситы знают, где это было.
    А почему я использовал старое название, да потому, что оно известно только настоящим и было родное моим родителям, которым сейчас было бы уже за 100 лет...

14. Вверх #10194
    User banned
    А на какой из них? Может на вот этот, высокоинтеллектуальный, где говорятся вот такие слова:

???
    Так я и не обучен на подобное подобным образом отвечать!
    Вы же и на вопросы о фашизме отвечаете подобным образом!!
    То есть, что по теме, что вне её...

А вот на этот вопрос (настоящей "адесситки") я отвечать не буду. Ибо настоящие одесситы знают, где это было.
    А почему я использовал старое название, да потому, что оно известно только настоящим и было родное моим родителям, которым сейчас было бы уже за 100 лет...
    Что же ты сразу не написал, что уже в возрасте старого маразматика находишься. Я бы сделала тебе скидку.

15. Вверх #10195
    User banned
    Ты темой ошибся. Группу поддержки найдешь в МиД.
    Согласен с вами полностью,даже больше, извините,но я уже не могу смотреть как вы себя извели этим проклятым фашизмом,скажите что я могу для вас сделать?

16. Вверх #10196
    Что же ты сразу не написал, что уже в возрасте старого маразматика находишься. Я бы сделала тебе скидку.
    Опять Вы перешли на мою личность с оскорблениями вместо того, чтоб поспорить о проблемах фашизма в наши дни и в нашем городе!
    Понимаю, что это воспитание.., не профашистское ли??
    И я бы сделал Вам скидку, но и Вы не сообщили мне свой диагноз...
    Тут подсказывали форумчане, но я не верил до последнего. Теперь уже поверил, ибо очень похоже...

17. Вверх #10197
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Согласен с вами полностью,даже больше, извините,но я уже не могу смотреть как вы себя извели этим проклятым фашизмом,скажите что я могу для вас сделать?
    Такая у людей мазохистская фантазия- изводить себя и других....Но все это уже было. В свое время и Андрею Туполеву вменяли "создание русско-фашистской партии, внедрение порочной американской технологии и вредительское несовершенство"....Время проходит, а атавизмы у бериевских потомков остаются. Лучше не обращать внимания на некоторые персонажи...

18. Вверх #10198
    User banned
    Опять Вы перешли на мою личность с оскорблениями вместо того, чтоб поспорить о проблемах фашизма в наши дни и в нашем городе!
    Понимаю, что это воспитание.., не профашистское ли??
    И я бы сделал Вам скидку, но и Вы не сообщили мне свой диагноз...
    Тут подсказывали форумчане, но я не верил до последнего. Теперь уже поверил, ибо очень похоже...
    Фашизм и нацизм для меня одно и тоже. И именно пропагандой и поддержкой этих -измов ты и занимаешься. И что характерно, что все вы, форумчане. перемывающие мне кости ( чему я очень рада ),или сами выходцы из КПСС, либо ваши родители, о чем сами честно ( нужно отдать должное) об этом и писали. А что касаемо тебя, не понимаю, как всерьез можно воспринимать бывшего ярого коммуниста - ПОЛИТРУКА, который как и л.кравчук были идеологом КПСС, а сейчас стал махровым приверженцем идей национализма. Жалкое перевоплощение.

19. Вверх #10199
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Такая у людей мазохистская фантазия- изводить себя и других....Но все это уже было. В свое время и Андрею Туполеву вменяли "создание русско-фашистской партии, внедрение порочной американской технологии и вредительское несовершенство"....Время проходит, а атавизмы у бериевских потомков остаются. Лучше не обращать внимания на некоторые персонажи...
    О, а вот и храбрый портняжка появился! Что, в одиночку тихо сливаетесь со словами в репу " ладно, замяли", а тут грудь колесом с полными легкими воздуха, как у петуха, готового к бою.

20. Вверх #10200
    User banned
    О, а вот и храбрый портняжка появился! Что, в одиночку тихо сливаетесь со словами в репу " ладно, замяли", а тут грудь колесом с полными легкими воздуха, как у петуха, готового к бою.
    Вы так прелестно вошли в образ Тисифоны, что порой и задумываешься: может это Ваше истинное Я? И что у Вас за мания искать везде себе врагов? Да нет в Украине фашизма...Он только в Вашем воображении. Есть отдельные групки людей,которым нравится быть не такими как все...выделиться и все. Как есть, например, различные религиозные секты и секточки, групки по интересам...Но они не делают погоды...считайте, что это такой способ самовыражения. Успокойтесь...сходите к психоаналитику ( он потом вынужден будет сходить к своему). Все в мире происходит так, как и должно быть и не иначе...Или Вы думаете, что можете изменить судьбы мира если покроете все слоем желчи? Разве, что только свою и то, в худшую сторону. Солнце светить будет, урожай пшеницы будет, люди жить будут, а все остальное -мышиная возня.

Ответить в теме
Страница 510 из 890 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права