|
Не ссорьтесь ,братцы,фажиздма уже нет,мир-дружба,прекратить огонь!!готовьтесь в путь,идём в ЕС,а это земной раз,жизнь только начинается друзья мои , срочно всем миритесь,и днями с одесского вокзала двигаем в Европу,отмечать День вступления нас туда,с собой желательно брать пойло и сало,остальное купим там в социальном магазине, почти за даром, оттянемся на всю катушку,начнем с Испании,покажем этим конкистадорам где раки зимуют,поставим эту шоблу на место,шо б знали наших, а потом в Амстердам на улицу красных фонарей,проверять ихних баб на передок,говорят украинцам они дают бесплатно,ну а посля уже и к культуре у Лувру, картинами любоваться,и равликов павликов с жабами красным вином запивать,деликатес,европа,куда денешься,шо б только не обрыгаться..
Ликбез для лохов, университетский курс об истинности знания. Итак, знание можно считать истинным, если имеются в наличии все три критерия:
1. Однозначность. Информация должна трактоваться однозначно всеми исследователями.
2. Проверяемость. Информацию можно проверить.
3. Повторяемость. Информация должна носить не случайный, а повторяемый характер.
В приведённой тобою (и подпевалами-сплетницами) информации отсутствуют все эти критерии: информация неоднозначна, непроверяема и случайна. Так что все твои "неопровержимые факты" - типичные сплетни, бред сивой кобылы.
Не смеши серьёзных людей. Ты в ОФ не имеешь ни одного серьёзного поста, ни одной серьёзной ссылки, а лишь одни склоки, сплетни, ехидные подколки, оскорбления и стервозные истерики. Зачем? Нечем заняться от скуки?
Тебе не стыдно?
Последний раз редактировалось Negotians; 04.10.2013 в 07:21.
Понимаете, споры о фашизме, особенно с людьми исповедующими эту идеологию (иногда и не подозревающими этого в силу своего уровня образования) сложны, утомительный, а зачастую и безуспешны!
Это не ново. Даже прижатые к стенке они инспирируют поджог чего то там, нападение, гибель от рук неизвестного, кампанию клеветы с привлечением "дочерей" бездетных людей.
Арсенал у них хоть и стандартный, но зато "богатый"...
Так я же и говорил о том, что не знаете! Ибо - "адесситка"...
И Вы (по менталитету) на истинную еврейку не похожи! Не те манеры, так, уровень бывшей фермы среднего колхоза...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2013 в 10:07.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы так красочно обрисовали всё, что тут же захотелось прокисших щей, паренной репы, запить всё это бражкой или "шмурдяком" и "побороться" с пьяной, отдающей характерным запахом немытого тела, бабой... Если (конечно) ещё того (есть чем "поговорить" на эту тему)...
Будьте проще и объективнее, ибо от полуправды до лжи - один шаг, а там и фашистская идеология рядышком..
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2013 в 18:01.
Да, сиплит, тебе не стыдно? Тебя ТЫСЯЧУ раз мордой тычут во все высказывания твоих любимцев из сволоты, но нет, все врут, все идиоты и сплетники. Да и чего от тебя ждать, сиплит, если ты сам на ОФ писал, что в восторге от высказываний в дет. саду фарион и от нее самой. И главное для тебя, это вкус шоколадки, а на остальных насрать , главное, чтобы ТЕБЕ было тепло, сыто и комфортно.
Слышишь, брехун, ты на поставленные вопросы отвечай, я все равно по диагонали читаю твою писанину. Так где же этот переулок БАРАТЫНСКИЙ находится, ась? Или стесняешься своей малой родины? Значит я была права, что выбрал ты наш замечательный город, к которому никого отношения никогда не имел, и теперь пытаешься развести в нем всякую хрень, в виде нацюков -вырожденцев, у которых это даже на мордах написано.
- Вы меня обижаете. Вы меня уже обидели. Такой культурный человек, я вижу у вас значок, у меня такого значка нет. Я всю жизнь работал. Прямо с горшка на работу. Ой, нам было очень тяжело, нас было у мамы восемь душ детей. Вы сейчас можете себе позволить восемь душ детей? Не, это моя мама себе позволяла. Она была совсем без образования, а сейчас мои дети учатся в университете, а моя бедная мама она сейчас с братом и дядей лежат на кладбище. Почему бы вам туда не съездить
А на какой из них? Может на вот этот, высокоинтеллектуальный, где говорятся вот такие слова:
???
Так я и не обучен на подобное подобным образом отвечать!
Вы же и на вопросы о фашизме отвечаете подобным образом!!
То есть, что по теме, что вне её...
А вот на этот вопрос (настоящей "адесситки") я отвечать не буду. Ибо настоящие одесситы знают, где это было.
А почему я использовал старое название, да потому, что оно известно только настоящим и было родное моим родителям, которым сейчас было бы уже за 100 лет...
Опять Вы перешли на мою личность с оскорблениями вместо того, чтоб поспорить о проблемах фашизма в наши дни и в нашем городе!
Понимаю, что это воспитание.., не профашистское ли??
И я бы сделал Вам скидку, но и Вы не сообщили мне свой диагноз...
Тут подсказывали форумчане, но я не верил до последнего. Теперь уже поверил, ибо очень похоже...
Такая у людей мазохистская фантазия- изводить себя и других....Но все это уже было. В свое время и Андрею Туполеву вменяли "создание русско-фашистской партии, внедрение порочной американской технологии и вредительское несовершенство"....Время проходит, а атавизмы у бериевских потомков остаются. Лучше не обращать внимания на некоторые персонажи...
Фашизм и нацизм для меня одно и тоже. И именно пропагандой и поддержкой этих -измов ты и занимаешься. И что характерно, что все вы, форумчане. перемывающие мне кости ( чему я очень рада ),или сами выходцы из КПСС, либо ваши родители, о чем сами честно ( нужно отдать должное) об этом и писали. А что касаемо тебя, не понимаю, как всерьез можно воспринимать бывшего ярого коммуниста - ПОЛИТРУКА, который как и л.кравчук были идеологом КПСС, а сейчас стал махровым приверженцем идей национализма. Жалкое перевоплощение.
Вы так прелестно вошли в образ Тисифоны, что порой и задумываешься: может это Ваше истинное Я? И что у Вас за мания искать везде себе врагов? Да нет в Украине фашизма...Он только в Вашем воображении. Есть отдельные групки людей,которым нравится быть не такими как все...выделиться и все. Как есть, например, различные религиозные секты и секточки, групки по интересам...Но они не делают погоды...считайте, что это такой способ самовыражения. Успокойтесь...сходите к психоаналитику ( он потом вынужден будет сходить к своему). Все в мире происходит так, как и должно быть и не иначе...Или Вы думаете, что можете изменить судьбы мира если покроете все слоем желчи? Разве, что только свою и то, в худшую сторону. Солнце светить будет, урожай пшеницы будет, люди жить будут, а все остальное -мышиная возня.
Социальные закладки