|
Чоловіче, краще мовчіть, якщо не обізнані з темою. Скільки місць ці три партії займали в своїх парламентах? Розкажи про ті, що мінімум 5-7 % мають. Якщо вас нервує наша "Свобода", то заспокойтеся, "Свобода" - парламентська, рукопожатна в Європі партія.
Дійсно вважаєте, що "Карпати" оштрафували за Бандеру і Шухевича?![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Я так понял, Вы мега знаток темы о нацизме в Украине, Вам назвать тех кто более 5-7, так Свобода же..да да..те самые три партии из списка евреев, Йобик, и греки. Это и беспокоит сообщество, так как одно дело ошметки демократии (ну там партии всякий пидерастов и чпокунов, сведетель кого-то там и т.д.) другое дело - реально прошедшие в пардламент и имеющие в среднем 10% голосов. и тенденции у этих партий схожие...то за них и процента не голосовали, то сразу десяток. "Сволота" - еще то позорище Украины, а руки им жмут случано не такие же висящиее вообще под запретом Национал-демократическа партия Германии, да и в Америку тягнижопам путь заказали, с чего бы?
Неа, я считаю что Карпаты оштрафовали все за те же бываловские гербы Львова и т.д. Только не нужно мне рассказывать, что по улицам Львова так же эта мразь не гуляет, причем при официальной поддержке властей, напомнить празднование во львове основания СС "Галичина" ? Или СС - это не нацистская преступная организация? Так что пусть еще машут флагами, гербами, носят майки - видимо много у Львова стадионов и денег на штрафы
Последний раз редактировалось Gottik; 04.10.2013 в 00:24.
Для попередніх дописувачів.
Навскидку:
Олег Тягнибок відвідав Вільнюс, де провів низку зустрічей із керівниками Литовської держави
Едуард Леонов відвідав міжнародну наукову конференцію за участи Посла Австрії
Про євроскептицизм: я вже говорив - коли тебе прибрати до рук таке лайно, як Росія, то кращий вихід сховатися в хатці ЄС.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Угу, посидел и поучаствовал в компании и при участии каких-то шестерок и чиновников - сразу стал рукопожатным.
Ты бы за своим лайном следил, хотя свое тебе, понятно, не воняет, но другим смердит изрядно.
И вновь на манеже покладатели надий. Только на этот раз они уже покладают надии не на Гитлера, а на новый авторитет - ЕС. Он им, типа, поможет розбудувать экономику, а они будут отвечать за гуманитарно-идеологическую сферу. Они хотят устроиться так, чтоб одновременно кричать "смерть жидам и москалям" и брать денег у Европы. Мечтуны.
Да, в своем стремлении "покладаты надии" и под кого-то лечь разнобразные борцуны-свидомиты неоригинальны. Одна проблема: они НИКОГДА не угадывают. Хотя на тот или иной исторический период их "выбор" кажется им безальтернативным. Как когда-то Гитлер, а сейчас ЕС.
Последний раз редактировалось Gottik; 04.10.2013 в 00:28.
Это настолько круто............
Возможно после этого триумфа его пригласят даже в Гвинея-Бисау..........
Это ещё что............Едуард Леонов відвідав міжнародну наукову конференцію за участи Посла Австрії
Вчера во Львове Фарион проходила мимо стадиона, который в своё время посетил Платини!!!!
После этого - признание и поддержка ВО "Свобода" всеми государствами Европы решённый вопрос.
А через год-два - глядишь ВО "Свобода" получит и межгалактическое признание.
Гигантский задел ведь уже сделан......Великое Княжество Литовское пало перед обаянием Великого Гетьмана Тягнибыка!!!!!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки